Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une conversion prometteuse”
Avis sur Il Salviatino

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Il Salviatino
N° 86 sur 412 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Amboise
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une conversion prometteuse”
Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

De palais en hôtel il n'y a en Italie qu'un pas souvent . L'emplacement est idéal à la sortie de Florence plus frais le soir après les visites et pérégrinations sous la chaleur de l'été florentin. Le site est unique disposant d'une vue magnifique sur le Duomo . Attention toutes les chambres n'ont pas la vue . Une terrasse très agréable avec vue pour les repas, quelques guêpes ou raccompagner le petit déjeuner très réussi, une piscine agréable mais un peu éloigne de l'hôtel . Le personnel est très aimable et attentionné . Notre labrador à note 20/20 la gamelle d'eau et le tapis qui l'attendait . Un grand salon superbe un peu mal exploité et enfin un pianiste le soir eut complète le tout sur la terrasse . Les salles de bains très réussies. Les jardins en terrasse devant le château sont une réhabilitation de qualité historique , en revanche ceux de l'arrivée dans la montée ont encore besoin de structure et de soin. Il resterait une remarque sur l'usage de matériaux plus patinés dans les chambres à l'instar de ceux qui restent dans les parties communes. Le palais est du XV eme Et gagnerait à ne pas le sacrifier pour du XXI eme désincarné . Un des trois meilleurs hôtels de Florence

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dompacello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalviatinoCollection, General Manager de Il Salviatino, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
Dear Dompacello,

Thank you for your review. I am pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and especially the park, the gardens and our evenings with live music on the terrace overlooking Florence which we have twice a week. I am also happy to hear that we received a great rating from your Labrador as we do welcome well behaved dogs at Il Salviatino.

I hope to see you back again soon,

Best regards,

Bart Spoorenberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

747 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    581
    105
    30
    20
    11
Consultez les avis pour
114
497
11
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Perfection. Raffinement. Confort. Elégance. Culture. Magnifique. Impression d'avoir été invité dans la demeure de riches amis collectionneurs d'art (nombreux livres disponibles sur les peîntres italiens, tableaux aux murs , déco digne d'un palais). Mais surtout pas de "bling bling". Le bon goût incarné. PP

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Dr Patrick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalviatinoCollection, General Manager de Il Salviatino, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Dr. Patrick P,

You have perfectly put in words what we strive to achieve. Guests feeling welcomed at the home of their friends and our team of Service Ambassadors are their hosts. No "bling bling" as you write, but a refined, elegant atmosphere where one feels welcome and relaxed.

Thank you very much for such a great review and we look forward to welcoming you again to "our home".

Best regards,

Bart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 14 juillet 2014

Sept jours de rêve !
Accueil très chaleureux et l'ensemble du personnel se met en quatre pour vous être agréable.Le cadre est d'exception avec des jardins à la française.
Piscines à la température idéale. Nous avons eu l'occasion de recevoir 3 soins au spa dont vous auriez tord de vous priver.
La carte du restaurant est réduite, mais la qualité des mets est parfaite.
Le centre de Florence est à 15 minutes de voiture et l'hôtel met à votre disposition une dizaine de navettes aller-retour par jour et cela gracieusement.
Si vous avez besoin de conseils ou d'adresses de restos, demandez Monsieur Lino..il connait tout ! Merci pour ce séjour
Patrice Genève - Chaîne des Rôtisseurs

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalviatinoCollection, General Manager de Il Salviatino, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Patrice F,

Thank you for a great review of your stay with us. I am happy to hear that we have lived up to your expectations and that you have enjoyed the full array of our services, including treatments at our Spa. I will definitely pass on your comments to all of the staff and especially to Lino, who as you rightfully mention, always has a knack for sending our guests to just the right place for them.

We look forward to your next visit.

Best regards,

Bart Spoorenberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LYON
Auteur de niveau 4
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Cet hôtel est fabuleux mais sa gestion présente de graves lacunes
le lieu ne fait pas tout, il est urgent que la prestation soit à la hauteur eu égard aux prix

Le personnel est dévoué et accueillant mais il est extrêmement jeune et manque d'encadrement
Où sont les managers expérimentés qui devraient les encadrer?
ils ne firent que de furtives apparitions, ils devraient ne pas oublier qu'ils doivent être en permanence sur le terrain, ce qui n'est pas le cas.
un juste équilibre entre jeunesse et expérience refléterait plus de professionalisme


PISCINE A 9H
Le second bassin le plus bas est recouvert d'algues dans les angles alors que l'eau est claire
Ceci démontre que l'entretien quotidien n'à pas été fait
La situation était la même à 12h.Inadmissible alors que le problème pouvait être réglé en moins de 15 minutes.


RESTAURANT DIMANCHE A 13H

Une seule personne assure le service alors qu'une quinzaine de clients sont présents.
mon plat de pâtes est prêt mail la serveuse est occupée au bar alors que l'un des cuisiniers l'appelle depuis la cuisine d'été à l'extérieur.
En vain,le cuisinier très pro vient lui même me servir en me commentant le plat
il retourne travailler alors que la serveuse est toujours occupée
Une sonnette aurait évité cela

Ces deux exemples reflètent une lacune de la Direction
IL FAUT RÉAGIR ET NE PAS GERER TROP A L'ECONOMIE.

Le séjour d'une nuit et ses suppléments nous ont coûté environ1000 euros

A ce prix, on doit respecter le client;.

Ma qualité de chef d'entreprise m'à permis de subodorer qu'il y avait peut être derrière cela des difficultés économiques ou une trop grande avidité des actionnaires?



DOMMAGE que la gestion ne respecte pas le lieu fabuleux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lyonpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalviatinoCollection, General Manager de Il Salviatino, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Lyonpierre,

Thank you very much for your review and both your positive comments as well as your critical notes. I am happy to hear you have enjoyed you stay with us and appreciate your comments. Rest assured, that although a lot of the staff is young, most of them have been with us for years and all of the Heads of department have extensive experience in 5 star hotels.
I was aware of the issue in the pool, due to a malfunctioning of the filtering system, which has been resolved, but we preferred to clean the corners after closing time, once guests had left the pool area. This however should have been done prior to guests arriving at the pool, I fully agree. I have also discussed with the restaurant manager to make sure that enough staff is available for lunch. Please rest assured that the this was an isolated incident and does not reflect our usual service levels.

I hope to be able to welcome you back again at il Salviatino so that you can see that this is not a case of trying to save on costs. We are very proud of our service levels and flexibility, which sets us apart from other hotels.

Best regards,

Bart Spoorenberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014

Nous avons vécue 4 jours merveilleux à l'hôtel Il Salviatino. Le personnel est aux petits soins pour faire de votre séjour, un moment inoubliable. (gentillesse, conseils pour les restaurants)
La chambre est sympathique (vue sur le Dome), mais un peu sombre, et elle manque de rangements et d'un vrai mini bar. Salle de bain avec douche et baignoire (à l'ancienne donc pas très confortable.)

La piscine et le Spa sont trop loin de l'hôtel, il aurait été agréable de bénéficier d'un jacuzzi.
Les massages sont très bien, le personnel accueillant, professionnel et les huiles sentent extrêmement bons.

Le diner au restaurant était très bon.

Les apéros sont très sympathiques, mais il manque des choix dans la carte des vins aux verres. Il serait appréciable d'avoir un choix plus large, surtout quand on se trouve dans une région viticoles.

Nous reviendrons certainement dans cet hôtel, lors de notre prochain séjour à Florence.

Astuce pour la chambre : Je pense que les suites, vue sur le dôme doivent être beaucoup plus agréables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Steph_M74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalviatinoCollection, General Manager de Il Salviatino, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Steph_M74,

Thank you very much for your review and your suggestions. We will implement immediately a larger selection of wines by the glass as you suggested. You were staying in one of our Dome View rooms with an antique bathtub and we are in the process of replacing these with new ones by the end of this season to offer more comfort to our guests. The location of the pool and Spa is a 3 minute walk from the hotel but is set in the middle of a Tuscan landscape to offer our guests a completely different experience. On one side, views of Florence, and at the pool a sense of Tuscany, the best of both worlds.

We look forward to having you stay with us again soon.

Best regards,

Bart Spoorenberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avions réserver une nuit, dernière nuit de notre séjour a Florence et en toscane
L'accueil a été excellent, personnel souriant, aimable, toujours au petit soin et en temps très discret, c'est ce que l on cherche dans ce type d établissement, une ambiance magique, pleines de senteurs exquises, un jardin luxurieux....
Seul regret, une seule nuit de réservée ...
Nous y reviendrons à coup sûr.

Astuce pour la chambre : De luxe minimum
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nora G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalviatinoCollection, Direttore de Il Salviatino, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chère Madame Nora G,

je tiens à vous remercier pour la merveilleuse révision et pour les commentaires en faveur de notre service et de notre personnel.

Je suis heureuse de vous informer que j'ai déjà partagée ses mots avec l'équipe et nous avons tous hâte de vous recevoir à nouveau... peut-être pour un séjour plus long!

A bientôt, cordialement,

Anna Rolla
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

Accueillis par du champagne et une assiette de fruits rouges frais dans notre chambre, pour fêter notre voyage de noces.
Notre chambre avait vue sur le jardin rempli de roses, et une vue imprenable sur Florence. Au calme.
Chambre assez grande, et salle de bain assez grande également, avec douche et baignoire à remous.
La propreté est impeccable, et la literie très bonne.
Le petit déjeuner est très copieux et est adapté selon nos envies.
Toute l'équipe est très accueillante et charmante. Adorables !
Nous avons pris le taxi à l'arrivée, il faut compter une trentaine d'euros. Pour le retour, idem, taxi, et là, il faut compter une quantaine d'euros. Sommes non négligeables à prendre en compte.
Sinon, la navette de l'hôtel est très pratique dans la journée.
Pour rentrer à l'hôtel le soir, nous avons pris le bus en centre ville. Il y a un arrêt pas très loin de l'hôtel.
Nous recommandons vraiment ce petit bout de paradis !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fabsyt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalviatinoCollection, Direttore de Il Salviatino, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Chère Madame Fabienne,

Je voudrais vous remercier pour le beau commentaire par l'ensemble du personnel du Salviatino: nous sommes vraiment heureux de savoir que votre lune de miel a ete si spécial!

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour célébrer votre premier anniversaire.

Cordialement,

Anna Rolla
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Florence ou ses environs
Belmond Villa San Michele
N° 1 sur 11 à Fiesole
415 avis
Villa Cora
N° 6 sur 412 à Florence
929 avis
Ville sull'Arno Hotel
N° 21 sur 412 à Florence
801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Duomo
Hotel Savoy
Hotel Savoy
N° 26 sur 412 à Florence
1 012 avis
San Marco
Four Seasons Hotel Firenze
Four Seasons Hotel Firenze
N° 10 sur 412 à Florence
1 518 avis
Santa Maria Novella
Hotel Montebello Splendid
Hotel Montebello Splendid
N° 83 sur 412 à Florence
936 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Il Salviatino ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Il Salviatino

Établissement : Il Salviatino
Adresse: Via del Salviatino, 21, 50137, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Florence
N°22 des hôtels romantiques à Florence
N°53 des hôtels de luxe à Florence
N°55 des hôtels familiaux à Florence
N°93 des hôtels d'affaires à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 347€ - 847€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Il Salviatino 5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, HotelQuickly, TripOnline SA, Prestigia, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Il Salviatino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Il Salviatino Florence
Il Salviatino Hotel Florence
Hotel Il Salviatino Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page