Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique vue et Accueil des plus sympathique”
Avis sur Il Magnifico B&B

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Il Magnifico B&B
N° 104 sur 675 B&B et auberges à Florence
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Magnifique vue et Accueil des plus sympathique”
Avis écrit le 5 juin 2013

Weekend entre filles... Nous avons eu la chance d'avoir la chambre avec vue sur le centre historique de Florence!!! Superbe!!! Merci de nous avoir donné cette chambre; on ne pouvait pas rêver mieux : En retrait de la zone touristique mais à seulement quelques minutes et avec une vue pareille; Que demander de plus?

Quant à l'accueil, on ne peut que vous remercier pour tous les bons conseils que vous nous avez donné :
- des adresses de resto où nous ne serions probablement jamais allée et que nous aurions regretté
- une réservation pour un concert d'Opéra
- etc.

Un grand merci à tous les 2 :-)))

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delphine_cayre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    54
    3
    3
    1
Consultez les avis pour
37
93
10
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2013

A deux pas du centre ville, l'accueil est "chinois" : courtois et dépouillé.
Le petit déjeuner est également triste, il faut se le faire tout seul. La décoration est rudimentaire et tire sur le monacal (pas de rideaux, une seule table au ras du sol pour le petit déj, pas de déco ou si peu). Si on ajoute la salle de bain bien séparée (il faut traverser l'entrée du B&B pour y accéder) et 4 volées d'escalier. Le qualificatif d'auberge de jeunesse est plus approprié que celui de B&B.
Je n'ai pas apprécié d'être reçu par des chinois (en soi, ce n'est pas un problème) alors que tout est fait pour nous faire penser à des italiens de souche. Le marketing, je comprends, la tromperie je n'accepte pas.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jcrussier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ilmagnificobb, Proprietario de Il Magnifico B&B, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Rare que quelqu’un se sent “triste” dans notre Chambre 1, qui a une vue magnifique sur le centre historique. En réalité, cette chambre est la plus demandée par les voyageurs en couple. La décoration intérieure est compatible avec la vue magnifique et ce fait est bien confirmé par d’autre voyageurs.
Le simple petit-déjeuner dans la chambre, l’escalier, la salle de bain à l’extérieur sont les détails clairement déscrits dans le propos envoyé par nous et accepté par vous. Nos émails étaient très hônetes et il n’existe absolument pas de mauvaises surprises aux clients.
Vous avez fait un discours sensible sure la race et l’éthnie. Nous n’acceptons certainement pas le mot “tromperie” qui est offensif et sans logique. Par email, nous vous avions proposé un séjour chez nous. Les emails étaient complètement sur les conditions du séjour. Nous n’avions jamais parlé de notre origine éthnique personnelle et nous ne savions jamais que notre origine asiatique vous importerait et probablement vous attristerait.
Votre commentaire “tout est fait pour nous faire penser à des italiens de souche” est complètement raciste. Notre communication avec vous était toujours en langue française. Votre email de demande était en français. Nous avons ainsi choisi la langue française pour vous répondre et ce n’est pas du tout pour vous “faire penser” que nous sommes italiens.
Selon vous, une personne douée de capacité linguistique (dans notre cas, italien, français, anglais, espagnol, etc) doit être “italien de souche” et ne doit pas d’être d’origine asiatique? Ou bien, comme nous sommes d’origine chinoise, nous avons le devoir de vous répondre en chinois au lieux de français?
A nos jours, beaucoup d’hôtels ont des staffs multiéthniques et il est vraiment bizarre que nous sommes accusés d’une “tromperie” raciale. Même nos nombreux clients italiens ne se plaignent jamais que nous sommes d’origine asiatique. Pour eux, nous sommes simplement , sincèrement, et digniteusement Letizia et Alain.
Ou bien, vous voulez dire que nos prénoms Letizia et Alain constituent une “tromperie” pour vous? Une personne d’origine non-européenne n’a pas le droit d’avoir un prénom occidental? Selon vous, ici en Italie, les italiens ne doive pas nous appeler, nous connaître et nous adorer comme Letizia et Alain?
Monsieurs, c’est vous qui vous êtes trompé. Michael Jordan est d’origine africaine, il a nom et prénom anglais et il n’a pas trompé les américains. Lilian Thuram est d’origine guadelupéenne, il a un prénom français et il n’a pas trompé les français en gagnant la Coupe du Monde pour la France.
Letizia 07/01/2012
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2012

merci à Letizia et Alain pour leur gentillesse, leurs conseils et leur disponibilité. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour, les chambres sont propres et spacieuses, bien situées. Le petit déjeuner, bien que "sous plastique" est suffisant pour attaquer une bonne journée. Le frigidaire est le bienvenu et merci pour la bouteille de chianti en cadeau d'accueil ! Nous avons toutefois trouvé la chambre un peu bruyante (circulation extérieure) et une nuit des voisins ont discuté jusqu'à 1h00 du matin mais ce n'est en rien la responsabilité de nos hôtes. Je conseille ce lieu très sympa !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chriss33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
113 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2011

Nous y avons passé 2 nuits fin juin 2011,l'accueil est des plus chaleureux, si vous etes en voiture, Laetizia vous indiquera ou et comment stationner gratuitement c'est appréciable comme l'est la bouteille de Chianti dans la chambre.Il y a une cuisine plus ou moins commune enfin , on peut utiliser le frigo,seul bémol , la température ,une clim serait la bienvenue mais je crois que le propriétaire ne peut pas l'installer car l'immeuble est classé. A noter la proximité du Ponte Vecchio ainsi que le centre historique.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Jacques R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciney, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2011

L'accueil de Letizia le jour de l'arrivée était super, elle a été très agréable, elle nous a indiqué les lieux les plus beaux à visiter, les astuces pour les réservations, les plus beaux points de vue (panorama).
Le B&B est à 3 minutes à pied de la "Piazza della Signoria" et donc du centre de Florence.
De la gare au B&B, nous y arrivons en 15 min par bus, et l'arrêt se trouve à 1 minute du B&B!
Je pense que pour le prix, nous n'aurions pas pu trouver mieux!!!
Il fait très propre, la chambre est belle, le lit comfortable, la salle de bain est grande et très propre! Nous avions internet (wifi) dans la chambre!
J'espère revenir à l'hotel :)

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2010

nous sommes restés une nuit dans ce B and B Très bon accueil.
Excellent emplacement. nous avons une grande chambre familiale pour 5
Possibilité de se garer pour déposer les bagages mais ensuite il faut se rendre sur un autre parking.

Petit déjeuner trop léger

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathalie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Piazzale Michelangelo
Silla Hotel
Silla Hotel
N° 69 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 178 avis
B&B Il Magnifico Soggiorno
N° 220 sur 675 à Florence
4.0 sur 5 bulles 100 avis
Pitti
Bed and Breakfast Firenze Lorenzo&Lorenzo
Bed and Breakfast Firenze Lorenz...
N° 255 sur 675 à Florence
4.5 sur 5 bulles 25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Rinascimento Palace
N° 4 sur 302 à Florence
4.5 sur 5 bulles 197 avis
Pitti
Florence Old Bridge B&B
Florence Old Bridge B&B
N° 48 sur 675 à Florence
4.5 sur 5 bulles 98 avis
Santa Croce
B&B La Casa dei Tintori
B&B La Casa dei Tintori
N° 11 sur 675 à Florence
5.0 sur 5 bulles 788 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Il Magnifico B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Il Magnifico B&B

Établissement : Il Magnifico B&B
Adresse: Lungarno Torrigiani 3, 50125, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Pitti
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 104 sur 675 Auberges/B&B à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Il Magnifico B&B 2*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Il Magnifico B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page