Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau séjour”
Avis sur B&B Il Cielo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
B&B Il Cielo
N° 296 sur 650 B&B et auberges à Florence
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau 3
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Beau séjour”
Avis écrit le 9 juin 2012

Ce B&B a tout pour plaire : très proche du centre touristique de Florence, un propriétaire très méticuleux, une chambre soignée, un petit déjeuner frais et avec une touche florentine. Incontournable pour une visite sans transport en commun ni voiture de la ville : le rapport qualité prix est indéniable !!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci egalz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    51
    12
    0
    1
Consultez les avis pour
19
140
58
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2011

La question la plus difficile pour nous est de savoir comment faire ressentir la beauté de ce lieu qui se mérite (3 étage et c est l'unique tout petit point négatif). Giancarlo le propriétaire est charmant et aussi prévenant qu'il apparaît dans ses mails ( un conseil si vous venez en voiture, garez vous au garage tout proche, 20 € par jour et vous êtes tranquilles).

L'accueil est excellent, les chambres magnifiques et spacieuses, l'ensemble de l'appartement est décore avec goût, le petit déjeuner gargantuesque. Il permet de s'attaquer aux visites de la journée en pleine forme.

Le prix de la chambre est très bon (75 € la nuit) et nous dirions imbattable au mois de juillet. De plus elle est parfaitement située (5 minutes de la gare, 10 minutes du Duomo)

Un grand merci a Giancarlo que nous reverrons lors de notre prochaine visite a Florence.

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Neebach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 juillet 2011

Vraiment bien placé dans Florence dans une rue commercante. L'acceuil est sympathique, les chambre bien équipé et bien decoré.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thomasmichelet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 février 2011

Il CIELO est un bon endroit pour passer quelques jours à Florence car on voit que le sens du détail est mis en oeuvre pour améliorer le confort des voyageurs. Nous avons séjourné avec un enfant en bas âge pendant une semaine et le propriétaire Giancarlo a été très serviable pour nous mettre à l'aise.Après une nuit passée,on avait l'impression qu'on pouvait y emménager pour plus longtemps. Je dirais pour décrire IL CIELO qu'il a l'atmosphère d'une cabanne-refuge et un délicieux sentiment d'espace et de sérénité. Giancarlo nous a également préparé de delicieux Breakfast et nous a prodigé d'utiles conseils sur la ville et ses environs.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci barbierdesaville27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
letigda
Auteur de niveau 5
36 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2011

Nous avons suivi les conseils d'une amie qui y avait séjourné et nous ne regrettons pas du tout !
D'abord, il est idéalement situé à 2 pas de la gare centrale, et la rue nous mène directement vers le centre historique, les musées, les boutiques.....!
Ensuite, nous avons eu un très bon accueil, des conseils sur la ville, un très bon petit déj, la déco est très originale et sympa, grande chambre avec son coin douche, très calme, wi-fi offert, et un salon qui nous a permis de rencontrer d'autres voyageurs et de partager les bons plans et les visites à ne pas râter !
De plus, nous avons pu garder la clé car personne ne venait après nous, du coup, nos bagages sont restés dans la chambre jusqu'à notre départ et nous avons même pu nous reposer de notre journée avant de repartir pour l'aéroport ! vraiment sympa !
On y reviendra sans hésiter !
Merci pour l'accueil, merci pour tout :)

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci letigda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allemagne
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mai 2010

La chambre d'hôte est très bien située dans le centre ville, très proche des lieux incontournables de la ville, dans une rue calme car la circulation en voiture y est interdit la journée.
La chambre est très spacieuse et très bien décoré, le lit à baldaquin très confortable. La salle de bain, privative bien que situé de l'autre côté de l'appartement, est aussi très design et très lumineuse, avec de nombreuses plantes. Le petit déjeuner était merveilleusement bien préparé et présenté, très copieux, avec beaucoup de choix. Un regal !
Le seul point négatif concernait le stationnement de la voiture. En effet, aucune place n'est disponible pour cet immeuble et dans le centre ville, il est très difficile de trouver une place (45 minutes à tourner sans trouver de place). Les parking couverts privés alentours sont alors la seule alternative et sont très chers (20 à 30€ par 24h), ce qui rend le rapport qualité/prix du séjour beaucoup moins intéressant.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Faguo_Bingo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2010

Nous avons passez une semaine magnifique dans ce B&B. Le gérant des lieux, Giancarlo, a fait preuve d'une gentillesse et d'une disponibilité remarquable. Nous étions dans la chambre double disposant d'une salle de bain privée. La propreté et le calme était irréprochable (la chambre donne sur une cour intérieure). Les petits déjeuners étaient délicieux et copieux (les gâteaux en particuliers, confectionnés par Giancarlo lui-même). L'ambiance générale est très agréable : la décoration présente une très belle unité et fait de ce B&B un endroit idéal pour se reposer de l'agitation extérieure. Nous avons vraiment eu l'impression d'être "chez nous". La situation de ce B&B est excellente : à deux pas de la gare et du centre historique de Florence. On trouve même à quelques minutes le plus grand marché de la ville, idéal pour découvrir la gastronomie locale. Sans aucune hésitation, nous recommandons ce B&B les yeux fermés...

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PierrePLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
B&B Hotel Firenze Nuovo Palazzo ...
N° 246 sur 412 à Florence
609 avis
San Lorenzo
Porta Faenza
Porta Faenza
N° 68 sur 412 à Florence
1 029 avis
San Lorenzo
Hotel Mario's
Hotel Mario's
N° 77 sur 412 à Florence
586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Lorenzo
Hotel Mia Cara & Spa
Hotel Mia Cara & Spa
N° 111 sur 412 à Florence
450 avis
San Lorenzo
Hotel Palazzo Vecchio
Hotel Palazzo Vecchio
N° 175 sur 412 à Florence
569 avis
San Lorenzo
Residence La Contessina
Residence La Contessina
N° 55 sur 412 à Florence
794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Il Cielo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Il Cielo

Établissement : B&B Il Cielo
Adresse: Via Faenza, 79blue, 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 296 sur 650 Auberges/B&B à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 90€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Il Cielo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
b&b Il Cielo Hotel Florence
Bed And Breakfast Il Cielo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page