Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel au coeur de Florence!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Palazzo Guadagni
N° 47 sur 411 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
2 avis
“Superbe hôtel au coeur de Florence!”
Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons vécu 3 jours merveilleux dans cet hôtel. Le personnel est très accueillant et chaleureux, la chambre que nous avions avait une vue directe sur le Duomo et les toits Florentins. L'hôtel est très calme et nous avons pu profiter de la magnifique terrasse. L'hôtel est très bien placé, à l'écart des hordes de touristes et sur une Piazza où l'on trouve de bons restaurants.
Cet hôtel est à recommander sans modération! Nous y retournerons sans hésiter!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florence3164
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferdinando B, Responsabile reception de Hotel Palazzo Guadagni, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Client,
Je vous remercie d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour, ainsi que d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le site Tripadvisor.

Je suis ravie de lire que l’Hôtel Palazzo Guadagni a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié votre séjour.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour,

Bien cordialement,
Martina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 064 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    727
    263
    53
    14
    7
Consultez les avis pour
184
644
48
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
Avis écrit le 28 août 2013

La place Santo Spirito est un des coins de Florence les meilleurs pour un séjour: à l'écart du grand flux touristique (Pitti - Ponte Vecchio - Signoria - Duomo) mais à deux pas, à deux pas également du Carmine, dans un quartier qui reste populaire, un place animée par les étudiants de toutes origines qui la fréquente. Et la Palazzo Guadagni veille sur la place depuis ses loggias fantastiques. Goût parfait de l'ameublement, amabilité du personnel. Y avons passé un week-end en juin et y revenons pour le dernier we d'août avec l'idée d'en faire une habitude.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel_RG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferdinando B, Responsabile reception de Hotel Palazzo Guadagni, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour, ainsi que d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le site Tripadvisor.

Je suis ravie de lire que l’Hôtel Palazzo Guadagni a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié votre séjour.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour.

Bien cordialement
Martina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passé 3 nuits au Palazzo Guadagni, très bien situé sur la Piazza de Santo Spirito,proche des musées, de l'Arno et du centre ville.
Chambre de caractère, spacieuse, très propre, calme et très bonne literie.
Le personnel est particulièrement agréable et disponible, parle français et anglais.
Très agréable également de profiter de la grande terrasse avec vue sur Florence le soir et des très bons restaurants à proximité. Parmi tous les hotels que nous avons fait en Toscane, c'est celui que j'ai le plus aimé.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicole P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferdinando B, Responsabile reception de Hotel Palazzo Guadagni, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher Client,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Palazzo Guadagni.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au Palazzo Guadagni, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Martina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corse, France
Auteur de niveau 5
63 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons séjourné 2nuits dans çe charmant hotel, idéalement situé a Florence, un parking payant vous est proposé à 3min a pied, l'accueil est très agréable et chaleureux, nous avons eu une chambre sous les toits, fort agréable et très mignonne, literie de bonne qualité.
Le petit dej était parfait
J'y retournerai très volontiers.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci agep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ferdinando2, Responsabile reception de Hotel Palazzo Guadagni, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chers client,

Au nom de toute notre équipe, je vous remercie d’avoir choisi Palazzo Guadagni.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Sincèrement,
Martina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Uzès, France
2 avis
Avis écrit le 24 août 2013

Hôtel avec un charme incroyable. Nous y avons séjourné avec nos 2 filles de 7 et 10 ans au cours d'un périple en Italie, et les 2 nuits dans le Palazzo reste leur meilleur souvenir.
Charme authentique, lits très confortables, accueil parfait. La vue de la loggia est somptueuse. Le quartier est très bien, proche des lieux touristiques mais un peu plus calme. Nous y retournerions sans hésiter.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sagesarah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ferdinando2, Responsabile reception de Hotel Palazzo Guadagni, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chère Madame,
Toute l'équipe de Palazzo Guadagni vous remercient pour votre commentaire trés agréable et souhaitent vous accueillir à nouveau trés prochainement.
Cordialement
Martina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 19 août 2013

Excellent sejour dans cet hôtel très confortable et idéalement situé.
Le personnel est très dévoué et l accueil charmant.
Je recommande particulièrement le petit déjeuner sur la loggia avec sa magnifique vue.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marion C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ferdinando2, Responsabile reception de Hotel Palazzo Guadagni, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Madame

Nous allons lire maintenant votre critique et nous vous remercions, aussi pour avoir choisi notre hotel. Nous espérons d'avoir la possibilitè de vous accueillir encore à Florence et dans notre batiment.
Nos salutations les meilleurs,
Martina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

Excellent séjour passé dans ce sublime hôtel qui nous a apporté tout le confort dont nous avions besoin après une bonne journée de marche et de visites acharnées! Le personnel est tout à fait charmant et parle très bien français. Nous avons également adoré le petit déjeuner et la vue magnifique sur le chianti depuis la loggia de l'hôtel. Notre chambre était très propre, bien aménagée, vraiment charmante. Enfin, situé sur la place Santo Spirito, le palais de cet hôtel est vraiment idéalement situé pour profiter du calme et du charme de ce quartier. De plus, le palais Pitti et le Ponte Vecchio ne sont pas bien loin! Un hôtel donc vraiment fantastique pour un séjour inoubliable et avec une climatisation très appréciable!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Florence F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ferdinando2, Responsabile reception de Hotel Palazzo Guadagni, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher Madame,
Merci d'évaluer son séjour à Florence grâce à TripAdvisor.
Je suis content que vous avez apprécié la chambre, ainsi que le professionnalisme de notre personnel.
Nous espérons pouvoir vous accueillir bientôt à Florence.
Cordialement,
Martina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Pitti
Hotel Restaurant  La Scaletta
Hotel Restaurant La Scaletta
N° 57 sur 411 à Florence
1 372 avis
Uffizi
Hotel Degli Orafi
Hotel Degli Orafi
N° 32 sur 411 à Florence
1 492 avis
San Lorenzo
Residence La Contessina
Residence La Contessina
N° 56 sur 411 à Florence
792 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Lorenzo
Il Guelfo Bianco
Il Guelfo Bianco
N° 30 sur 411 à Florence
2 288 avis
Orcagna Hotel
N° 36 sur 411 à Florence
781 avis
San Marco
Hotel Orto De Medici
Hotel Orto De Medici
N° 48 sur 411 à Florence
2 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Palazzo Guadagni ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palazzo Guadagni

Établissement : Hotel Palazzo Guadagni
Adresse: Piazza Santo Spirito 9, 50125, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Santo Spirito et San Frediano
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels d'affaires à Florence
N°37 des hôtels romantiques à Florence
N°67 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 239€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Palazzo Guadagni 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Nozio Netplan srl, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palazzo Guadagni en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzo Guadagni
Hotel Palazzo Guadagni Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page