Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PIEGE A TOURISTES A EVITER ABSOLUMENT”

Triangolo delle Bermuda
Classé n° 104 sur 215 Desserts à Florence
Catégorie de prix : 2 $US - 10 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : San Lorenzo
Lieusaint, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“PIEGE A TOURISTES A EVITER ABSOLUMENT”
Avis écrit le 20 juillet 2013

Nous nous sommes rendus dans cette pizzeria le lundi 15 août 2013 le soir et le patron nous a fait son théâtre: que du BLA BLA.
Les prix sont excessivement chers: 8 euros pour une pizza, c'est beaucoup trop.
La pâte était brûlée et toute fine.
Mais LE PIRE: nous avons demandé au patron une carafe d'eau et il a refusé de nous l'apporter.
Nous avons pris une bouteille d'eau minérale de 1,5 l qui nous a coûté 4 euros: c'est du VOL.
A ce prix là, on peut en avoir 10 dans le petit magasin (CONAD) qui n'est pas très loin ( 0,40 euros la bouteille).
A la fin de notre pizza, le patron a été déçu que nous ne voulions pas de dessert: cela se voyait sur son visage.

PASSER VOTRE CHEMIN, le patron est un ventard et il ne veut que vous plumez et surtout avoir une bonne note sur le site tripadvisor.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci f D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arigato7, Direttore de Triangolo delle Bermuda, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Google Traduire en français
Alcune importanti precisazioni: al signore erano stati offerti dei bicchieri di acqua gratuita perchè non abbiamo caraffe, il signore li ha rifiutati chiedendo espressamente una bottoglia di acqua minerale. Inoltre il signore ha tralasciato di dire che ha pagato 8 euro una pizza col prosciutto di Parma DOP, cotta nel forno a legna davanti ai suoi occhi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

333 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    233
    49
    14
    15
    22
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super !”
Avis écrit le 3 mai 2013

L'accueil est vraiment super. Le patron aime rire et faire le pitre. Les boissons sont délicieuses ainsi que les glaces. Nous n'avons pas eu l'occasion de tester la cuisine car nous ne nous passions qu'en rentrant de visites, seulement vers 23 H 00, mais de passage à Florence, nous y retournerons certainement.

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Génial”
Avis écrit le 14 février 2013

Un accueil très chaleureux, un patron près a tout pour divertir ses clients. Une sympathie sans égal et des plats délicieux. Sans aucun doute une adresse a recommander.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci AmbreMF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Excellente adresse.”
Avis écrit le 14 février 2013

Des bons plats, une bonne ambiance, des pris plus que corrects. Bref, un endroit ou aller lorsqu'on est en séjour à Florence.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci MaximeKi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 5
78 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“très bon”
Avis écrit le 2 novembre 2012

Pizza nickel et sympa
Juste pas hyper confortable intérieur, c 'est surement mieux dehors mais il faisait friquet!

Visité en novembre 2012
Utile ?
1 Merci KARINE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Triangolo delle Bermuda ont aussi consulté

Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 

Vous connaissez Triangolo delle Bermuda ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page