Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
234 $US
219 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 280 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

284 $US
259 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hilton Florence Metropole(Florence)(Bonne affaire !)
130 $US
98 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
568 $US
356 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
110 $US
85 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 29 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 120 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Villa Aruch(Florence)
145 $US
130 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Grand Hotel Minerva(Florence)
408 $US
387 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
1 995 $US
404 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Plus Florence(Florence)(Bonne affaire !)
110 $US
94 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel Lungarno(Florence)
1 663 $US
620 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 376)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 376 résultats
Note attribuée
1 181
136
35
18
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 181
136
35
18
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 376
Avis publié : 22 octobre 2017

Un hôtel d'exception avec une vue sublime, un cadre somptueux, luxueux et magique. Un service extraordinaire dans un hôtel comme il n'y en n'a plus beaucoup. Des chambres grandioses avec toutes les attentions pour enchanter le séjour. Un balcon sur l'Arno, what else ??

Astuce pour la chambre : Chambre au 4 ème étage avec lit à baldaquin et balcon sur l'Arno et le coucher du soleil.
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Bonpoints
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St_Regis_Florence, Guest Relations Manager de The St. Regis Florence, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2017

Dear Bonpoints, Nous somme ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie .
Nous espérons avoir l'oportunité de vous recevoir trè bientôt, Ombretta - The Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2017

lorsqu'on réserve au Saint-Régis, on attend un service irréprochable.
Or lors du check out, l'hôtel m'avait facturé en supplément un petit déjeuner qui était déjà dans le prix de la chambre.
C'est dommage.
En dehors de ce faux pas, l'hôtel répond aux caractéristiques d'un 5*.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rolafont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StarwoodFirenze, the head butler de The St. Regis Florence, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017

Cher rolafont,
Nous sommes honorés d'avoir examiné son expérience avec nous et désolés qu'un petit inconvénient ait ruiné son expérience dans notre hôtel. Nous espérons que l'avenir nous aurons l'opportunité de remédier. Cordialement, Viviana, The Head Butler

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2017 par mobile

Un décor somptueux
Un accueil personnalisé
Des attentions quotidiennes ( enfant , chien , Anniversaire ..)
Une gentillesse de chaque instant
Un séjour de rêve du début à la fin
Gracie mille à toute l'équipe du San Regis !! ❤️️

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Georges C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St_Regis_Florence, Guest Relations Manager de The St. Regis Florence, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017

Cher Georges C, Merci pour le merveilleux commentaire de son expérience ici. Nous attendons avec impatience pour vous offrir un autre séjour inoubliable. Ombretta- The Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2017

De loin, notre meilleure expérience hôtelière depuis qu'on voyage....c'est à dire depuis 25 ans. Le niveau d'attention, de personnalisation, de détails et de souci de satisfaction sont indéniables. Nous avons eu droit à un service de ''butler'' ( majordome ) nous offrant quotidiennement le café à la chambre, service de défroissage/repassage de notre linge ( jusqu'à 2 morceaux/pers/jour complémentaire.

Une chambre décorée de façon sublime et donnant directement AVEC balcon vue sur la rivière ARNO.

Tout simplement WOW!! Je conseille vivement à quiconque qui visite Florence de rester dans cet hôtel

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Sloyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2017

les chambres sont magnifiques, et que dire des parties communes sublimes, que ce soit le lobby et ses petits salons, ou le restaurant (pour prendre un verra à côté du bar où on sabre le champagne) et son premier étage (où est servi le petit déjeuner)
service impeccable, comme il se doit : expérience parfaite

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci jeremoquai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St_Regis_Florence, head butler de The St. Regis Florence, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2017

Cher jeremoquai,
permettez-moi de vous remercier pour vos aimables mots. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et le service fourni par notre personnel et nous espérons vous revoir notre hôtes. Cordialement Viviana, the Head Butler

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis