Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 427)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 427 résultats
Note attribuée
1 224
141
36
19
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 224
141
36
19
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 427
Avis publié : 4 février 2018 par mobile

Un de nos meilleur séjour en italie.
Personnel attentionné dès notre arrivée jusqu’au depart.
Chambre spacieuse dans le style des anciens palaces italiens.
Nourriture fantastique au restaurant et rituel champagne tres agréable.
Nous avons manger 3 fois au restaurant sur notre séjour tellement nous étions conquis.
Un tout grand merci à Massimiliano pour avoir répondu a toutes nos attentes.
Nous reviendrons.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Merci foxcouv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St_Regis_Florence, Guest Relations Manager de The St. Regis Florence, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2018
Google Traduction

Dear Merveilleux, It is an immense pleasure reading that your experience at our Michelin Starred Restaurant was truly outstanding and thank you for recognizing our Maitre Massimiliano efforts in meeting your expectations. We hope that you will come back to visit Florence and stay with us again… we will surprise you once more. Ombretta - The Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2017 par mobile

Hôtel magnifique dans une ville magnifique! Chambre spacieuse, literie impeccable, personnel très attentionné et souriant! Apéritif piano dans un cadre somptueux et spa à la hauteur du lieu.
Bref excellent lieu pour un week-end en amoureux!

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Toussmelda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St_Regis_Florence, Guest Relations Manager de The St. Regis Florence, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2017

Cher Toussmelda, Merci d'avoir choisi The St. Regis Florence pour vos vaccances en Italy. Nous somme ravis de lire que vous avez apprécié toutes nos facilités.
Nous espérons avoir l'oportunité de vous recevoir trè bientôt, Ombretta- The Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2017

lorsqu'on réserve au Saint-Régis, on attend un service irréprochable.
Or lors du check out, l'hôtel m'avait facturé en supplément un petit déjeuner qui était déjà dans le prix de la chambre.
C'est dommage.
En dehors de ce faux pas, l'hôtel répond aux caractéristiques d'un 5*.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rolafont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StarwoodFirenze, the head butler de The St. Regis Florence, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017

Cher rolafont,
Nous sommes honorés d'avoir examiné son expérience avec nous et désolés qu'un petit inconvénient ait ruiné son expérience dans notre hôtel. Nous espérons que l'avenir nous aurons l'opportunité de remédier. Cordialement, Viviana, The Head Butler

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2017 par mobile

Un décor somptueux
Un accueil personnalisé
Des attentions quotidiennes ( enfant , chien , Anniversaire ..)
Une gentillesse de chaque instant
Un séjour de rêve du début à la fin
Gracie mille à toute l'équipe du San Regis !! ❤️️

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Georges C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St_Regis_Florence, Guest Relations Manager de The St. Regis Florence, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017

Cher Georges C, Merci pour le merveilleux commentaire de son expérience ici. Nous attendons avec impatience pour vous offrir un autre séjour inoubliable. Ombretta- The Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2017

De loin, notre meilleure expérience hôtelière depuis qu'on voyage....c'est à dire depuis 25 ans. Le niveau d'attention, de personnalisation, de détails et de souci de satisfaction sont indéniables. Nous avons eu droit à un service de ''butler'' ( majordome ) nous offrant quotidiennement le café à la chambre, service de défroissage/repassage de notre linge ( jusqu'à 2 morceaux/pers/jour complémentaire.

Une chambre décorée de façon sublime et donnant directement AVEC balcon vue sur la rivière ARNO.

Tout simplement WOW!! Je conseille vivement à quiconque qui visite Florence de rester dans cet hôtel

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Sloyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis