Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme et gentillesse” 4 5 étoiles
Avis sur The Westin Excelsior Florence

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The Westin Excelsior Florence a été ajouté à vos Favoris
The Westin Excelsior Florence
5.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza Ognissanti 3, 50123, Florence, Italie (Santa Maria Novella)   |  
Services
N° 25 sur 418 hôtels à Florence
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Charme et gentillesse”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Beau bâtiment historique à côté de l'Arno. Nous avons eu un upgrade d'office pour une grande chambre avec double vue. Belle salle de bain grande et lumineuse.
Room service d'excellente qualité. Petit déjeuner buffet très varié avec oeufs à la demande.
Personnel très serviable et professionnel.
Assurément une très belle adresse florentine.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ubiquitis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo B, Responsabile reception de The Westin Excelsior Florence, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Cher Ubiquitis,
merci de votre comentaire!
Lorsque vous souhaitez revenir à Florence, veuillez nous en informer afin que nous puissions prendre encore miuex soin de vous!
Cordialement,
Massimo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    872
    270
    59
    18
    15
Consultez les avis pour
242
532
36
113
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
perpignan
Auteur de niveau
106 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 235 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

nous avons été pris sans réservation ; le maitre d hotel a été charmant et nous a proposé une table prés de la terrasse qui est très prisée, pourtant, nous n avons pas été servi très rapidement, mais l attente nous a permis d apprécier encore plus ce magnifique tournedos rossini!! digne de mr Bocuse , d ailleurs ma petite fille a été dans la cuisine remercier le chef! invité par le maitre d hotel
merci pour cette très bonne soirée: deco moderne, tables espacées, personnel compétent, sans etre obséquieux ,mets délicieux, vue panoramique
que demander de plus?

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci minisouchette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012

Hotel magnifique avec un service à la hauteur du lieu,
Nous avons été très bien accueillies, tout le personnel sans exception est très professionnel. Un grand merci aux concierges qui nous beaucoup aidés, le personnel d'étage est discret et efficace, les barmen sont agréables... Si vous cherchez l'erreur vous ne trouverez pas!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci polgara1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo B, Responsabile reception de The Westin Excelsior Florence, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Chère Polgara,
nous vous remercions pour vos mots, particulièrement du côté zéro erreur ...!
Nous essayons d'être perfectionnistes, car nous croyons que l'amour s'exprime à travers de petites attentions...!
Nous sommes heureux d'avoir pu vous le faire expérimenter!

Nous espérons vous revoir bientôt à Florence et nous vous souhaitons de Bonnes Fêtes!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corse
Auteur de niveau
76 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et beaucoup de défaillances font que nous en sommes repartis déçus, pour ne pas dire saturés !
Malgré un bon accueil, tout laisse à désirer : l hôtel tombe en décrépitude. les ascenseurs étaient HS et nous avons du emprunter l'ascenseur de service pendant 2 jours.
Le jet douche et une prise de la salle de B. ne fonctionnaient pas et nous l'avons signalé, sans résultat... Impossible d'avoir un fer à repasser...Nous avons payé près de 500 € une chambre (hors petits déj) et n'avons mm pas eu une bouteille d'eau minérale à disposition !
Le parking (en +) est facturé 42 € par jour.
Le resto gastro est très cher et pas à la hauteur, de + la "magnifique vue sur Florence" est occultée par des rideaux opaques !!!
Les chambres ne sont pas nettoyées avec soin, les draps changés que sur demande, et la baignoire était toute tachée, l'horreur pour un 5 étoiles !
Bref, malgré son emplacement privilégié, cet hôtel ne mérite pas ses 5 étoiles

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gazelle-NM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StarwoodFirenze, Manager de The Westin Excelsior Florence, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Cher Gazelle-NM,
Suite à votre commentaire nous vous remercions pour votre compliment sur l'acceuil.
Nous sommes dèsolé pour le fait que les ascenseurs des clients ne fonctionaient pas pendant votre séjour et vous assurons que c'est la première fois et qu'ils sont réparés.
Nous vous assurons que tous les jets des douches ont été controlé et que notre hotel est réputé pur sa propreté.
Suite à votre commentaire une bouteille d'eau est présente dans toutes les chambres et non plus seulement dans les chambres Spg.
Les draps sont changés sur demande car le Westin participe au programme "Green Room" pour la sauvegarde de l'environnement mais je vous assure que si un client le souhaite nous les changons tous les jours avec plaisir.
Notre restaurant gastronomique est célèbre pour son Panorama et sa qualité. Notre Chef Entiana Osmenzeza est appréciée de nombreux critiques gastronomiques et notre restaurant est publié sur le prestigieux guide de L'Espresso des meilleurs restaurants en Italie.

Sincères Salutations,

The Westin Excelsior, Florence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

Je n'ai passé qu'une seule nuit dans cet hôtel en août 2012. L'emplacement de l'établissement situé en bordure de l'Arno est exceptionnel. Le lobby est majestueux autant que l'accueil est parfait. Certaines personnes parlent un français impeccable, ce qui est appréciable. J'ai eu la chance d'être surclassé dans une suite junior à la décoration et à la propreté parfaite. Je n'ai malheureusement pas eu le temps d'essayer ni les restaurants ni le petit-déjeuner. Une prochaine fois c'est certain. Il est tellement difficile de trouver de beaux hôtels en Italie sans tomber dans des prix exorbitants ou un style suranné que je recommande chaudement celui-ci.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci VincentRicci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Hôtel plutôt joli bien qu'un peu défraîchi, emplacement calme bien qu'a 5 min du centre à pied. Le restaurant est correct mais le service est très long et le personnel parfois désagréable. Je recommande de prendre seulement immun verre pour profiter de la vue...

  • Séjour du août 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-pierre134815
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garches
Auteur de niveau
51 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

Il s'agit d'un très beau bâtiment situé sur une place très calme, un peu à l'écart du centre touristique, ce qui est un atout, tout en restant parfaitement accessible à pied, au retour des visites. Mais une restauration s'impose absolument ! Le hall est sombre, les tissus sont fanés et la décoration, dans son ensemble, est totalement usée. J'ai séjourné dans une chambre donnant sur l'Arno dont la vue est absolument splendide, à toute heure. Rien ne manque dans la chambre: lit très confortable, linge de qualité, salle de bain spacieuse mais les rideaux, couvre-lit, murs, décor de la salle de bain mais l'ensemble donne l'impression d'avoir été choisi et mis en place il y a 50 ans. Quel dommage.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Hen352
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Santa Maria Novella
The St. Regis Florence
The St. Regis Florence
N° 7 sur 418 à Florence
5.0 5 étoiles 966 avis
Uffizi
Portrait Firenze
Portrait Firenze
N° 2 sur 418 à Florence
5.0 5 étoiles 259 avis
San Marco
Four Seasons Hotel Firenze
Four Seasons Hotel Firenze
N° 9 sur 418 à Florence
5.0 5 étoiles 1 070 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Duomo
Hotel Brunelleschi
Hotel Brunelleschi
N° 16 sur 418 à Florence
4.5 5 étoiles 2 046 avis
Duomo
Hotel Savoy
Hotel Savoy
N° 31 sur 418 à Florence
4.5 5 étoiles 719 avis
Hotel David
N° 1 sur 418 à Florence
5.0 5 étoiles 2 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Excelsior Florence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Excelsior Florence

Adresse: Piazza Ognissanti 3, 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Santa Maria Novella
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels familiaux à Florence
N°19 des hôtels romantiques à Florence
N°20 des hôtels de luxe à Florence
N°30 des hôtels d'affaires à Florence
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Excelsior Florence 5*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Excelsior Florence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Excelsior Florence
The Westin Excelsior Florence Hotel Florence
Westin Florence
Florence Westin
Westin Excelsior Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page