Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une situation idéale pour un hôtel méritant ses 4 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Grand Hotel Cavour
N° 104 sur 422 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Ajaccio, France
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“une situation idéale pour un hôtel méritant ses 4 étoiles”
Avis écrit le 28 août 2011

nous avons séjourné 6 nuits à l'hôtel Cavour et avons été très satisfaits de cet établissement. Sa situation est idéale, à 5 mm de tous les centres d'intérets. Une chambre, en ce qui concerne la chambre deluxe au 5ème étage, spacieuse, décorée avec bon gout avec un mobilier blanc comtemporain et des peintures sur le mur, salle de bain avec baignoire, petit hall avec armoire, peignoires, chaussons...La terrasse sur le toit est romantique surtout une fois la nuit tombée avec vue imprenable sur le Duomo.
Le petit déjeuné est copieux et varié. Certes, il n' a pas de jus d'orange frais mais cela semble compliqué d'en trouver dans les hôtels 4 étoiles de Florence d'après les avis que nous avons pu lire sur les autres établissements. L'hôtel est propre. Le personnel est très professionnel, sympatique et à notre disposition. Un petit mot aussi sur le restaurant de l'hôte, Angel, qui propose une très bonne cuisine pour un prix abordable dans un décor très agréable. L'hôtel Cavour et son personnel ont contribué à ce que nos vacances à Florence soient excellentes. Céline M. (Corse)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci celineM539
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 603 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    601
    620
    229
    93
    60
Consultez les avis pour
263
824
63
115
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lamorlaye
Auteur de niveau
32 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2011

Grande réception un peu froide, chambre supérieure de bonne qualité. Un peu de bruit de rue. Petite terrasse sur le toit. Petits déjeunés assez moyens mais le restaurant est très correct et le bar sympatique avec son buffet apéritif en soirée. Au final un bon hotel très bien situé pour visiter Florence à pied.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lecrii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colamica, Direttore de Grand Hotel Cavour, a répondu à cet avis, 29 juillet 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,
The management thanks you for the kind review. Your suggestion has been very useful, the hotel has already decided to improve the soundproofing. Hoping to have you as our guest again.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau
76 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2011

Chambres minuscules et désagréables, mobilier vieillot, salle de bain franchement glauque. On se croit dans une auberge de jeunesse. Quelques chambres ont été redécorées, mais de mauvais goût et bon marché. Air-conditionnement hors service, donc ambiance poussiéreuse et suffocante. La terrasse panoramique tant vantée : pour les quelques chaises en rotan et les tables débordant de vaisselle sale, passez votre chemin. Vraiment en-dessous de tout.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sixspike
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colamica, Direttore de Grand Hotel Cavour, a répondu à cet avis, 14 février 2011
Cher client,
nous sommes très désolés si vous n'avez pas lu la section de notre site Web officiel « chambres et services" ; dans le détails vous auriez trouvé la photo des 3 types de chambres dans notre hôtel et la description des services offerts. Vous avez choisi une chambre Standard, mais le Grand Hôtel Cavour peut répondre à vos besoins si elles demandent, il ya des chambres de style traditionnel et élégant Supérieure et d'autres lumineux et accueillant Deluxe avec accès gratuit à mini Spa Eve.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
2 avis
Avis écrit le 20 août 2010

Excellente situation !!! Façade très austère qui préserve un intérieur merveilleux !!

Séjour du août 2010
Utile ?
Merci anik2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colamica, Direttore de Grand Hotel Cavour, a répondu à cet avis, 25 août 2010
Cher Client,
merci beaucoup pour Votre commentaire , nous sommes très heureux que Vous aimez notre hôtel et nous ésperons de vous revoir bientôt à Florence.
Dans l'attente, nous vous conseillons de visiter toujours les offres et réductions sur notre site officiel pour réserver votre prochain séjour.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Français - 25
Auteur de niveau
85 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2010

Nous avons séjourné en famille, dans 3 chambres, dont une avec un bébé.
Il est difficile d'accéder en voiture car le centre de Florence est protégé, et peu accessible aux véhicules. Dans tous les cas, n'oubliez pas de donner votre numéro de plaque à la réception pour éviter une amende. Pour se garer, 30 ou 40 euros par jour avec l'hotel - nous avons opté pour le parking Piazza Beccaria, avec 15 minutes à pied, pour 18 euros par jour.

Coté hotel, un personnel plutot sympathique, selon les personnes. Nous avions demandé un lit bébé et une baignoire, nus n'avons eu que le lit bébé, qu'il a fallu changer puisque le matelas était trop petit et notre fils risquait de tomber sur le coté et s'asphyxier ...
Nous avions demandé un coin tranquille pour les siestes, nous avons eu la rue la plus passante, mais au final les fenetres etaient suffisamment isolées.
La décoration n'est pas digne d'un 4 étoiles : murs défraichis, tableau d'un gout discutable, meubles et éléments TV en faux bois formica ...

Salle de bains OK, à part les traces tenaces de calcaire sur les robinets et pommeau de douche... Linges et serviettes propres mais avec une odeur de vinaigre peu agréable.

L'hotel est tres grand, il y a des marches partout, c'est peu pratique avec une poussette !

Il existe un mini SPA, pour 10 euros par jour, avec matériel de muscu, vélo et tapis de course, une douche multi jets et un sauna .... en lisant SPA on s'attend à un jaccuzzi, mais non ...

Le "plus" c'est evidemment la terrasse magnifique au 6 étage, avec vue sur le Duomo d'un coté et sur le Pallazio VEcchio de l'autre.
On peut meme y emporter son plateau de petit dej pour contempler ces vues le matin.
Petit dej buffet assez complet, ne pas hésiter à demander du vrai café aux serveurs, car sinon la grande cafetière de café américain est votre seule option.

Un hotel plutot 3 étoiles. Notre séjour fut agréable mais si c'était à refaire je regarderais les autres étoiles du centre-ville avec un prix similaire.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jpol83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colamica, Direttore de Grand Hotel Cavour, a répondu à cet avis, 12 août 2010
Cher Client,

merci beaucoup pour Votre commentaire, nous gardérons sûrement Votres suggestions. Cette occasion nous servent pour Vous rappeler que parmi notre site Vous pouvez choisir la tipologie de chambre la plus appropriée pour Votres préferances. C’est porquoi, avec passion nous faisons toujours des travaux à notres chambres pour que le séjour au Grand Hotel Cavour soit inoubliable !
En plus nous rappelons à nos Clients que Grand Hotel Cavour est un palais qui se trouve dans le coeur de Florence et sa construction est du 1200. L’histoire conte que où se trouve maintenant la hall, une fois cour, Dante Alighieri at sa bien aimée Béatrice se sont rencontrés pour la première fois.
Nous serons heureux si Vous rétournerez chez nous bientôt.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
région parisienne
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2010

Nous sommes parti du 21 au 24 juin avec une enfant de 3 ans. L'hotel est idéalement situé tout près du Dôme, la chambre : très spacieuse, propre...rien à dire, le petit déjeuner : très copieux et pour tous les gouts (jambon, omelettes, fromage, céréales, nutella, confiture, jus de fruits...rien à dire) l'accueil : parfait, rien à dire...le français et l'anglais sont parlés ce qui nous facilite la tâche ! une mention spéciale pour les personnes de la réception : le jour de notre départ, la chambre devant être libérée à midi (comme dans tous les hotels) nous avons formulé le souhait de la garder un peu plus longtemps pour que notre fille puisse faire la sieste (notre départ étant dans la soirée notre fille aurait été plus que fatiguée et énervée !) du coup, l'hotel a mis à notre disposition une chambre avec un lit bébé pour que notre petite puisse se reposer ...encore merci ! car ce n'est pas partout que ce genre de service puisse être offert !
...et la terrasse ....nous offre une superbe vue...à ne pas manquer !!! idéale pour prendre un apéritif le soir...
le seul point négatif que nous puissions formuler c'est le bruit extérieur qui peut empêcher de dormir ! il faut le savoir..bien qu'il y ait du double vitrage, ce n'est pas suffisant pour étouffer la circulation et les touristes bruyants !
en conclusion : à recommander...en précisant une chambre au calme....

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci siel75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 mai 2010

Nous y étions venus pour notre première visite en 2008 avec un couple d'amis , nous sommes tomber sous le charme de cette merveilleuse ville qu'est Florence , cette fois nous y revenons en amoureux ce 2 aout 2010 moi et ma compagne pour une semaine et ce dans ce charmant et superbe Hotel que le Cavour , très confortable ,acceuillant et tellement classieux , un vrai luxe de plus pour notre séjour ! A n'en point douter , un
des plus beaux lieux de séjour dans cette merveilleuse cité !

  • Séjour du juin 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cd291083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Duomo
FH Calzaiuoli Hotel
FH Calzaiuoli Hotel
N° 61 sur 422 à Florence
1 340 avis
San Lorenzo
Hotel Laurus al Duomo
Hotel Laurus al Duomo
N° 68 sur 422 à Florence
1 604 avis
Uffizi
Hotel Degli Orafi
Hotel Degli Orafi
N° 31 sur 422 à Florence
1 477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Uffizi
Hotel Berchielli
Hotel Berchielli
N° 45 sur 422 à Florence
1 494 avis
Duomo
Pierre Hotel Florence
Pierre Hotel Florence
N° 98 sur 422 à Florence
705 avis
Pitti
Pitti Palace al Ponte Vecchio
Pitti Palace al Ponte Vecchio
N° 75 sur 422 à Florence
1 676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Cavour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Cavour

Établissement : Grand Hotel Cavour
Adresse: Via del Proconsolo, 3, 50122, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Duomo
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels de luxe à Florence
N°133 des hôtels romantiques à Florence
N°143 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 400€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel Cavour 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Cavour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cavour Florence
Grand Hotel Cavour Florence
Florence Grand Hotel Cavour
Florence Grand Cavour
Grand Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page