Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous recommandons vivement !!”
Avis sur Hotel Maxim

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Maxim
N° 229 sur 410 Hôtels à Florence
Avis publié : 10 août 2012

Nous y avons passé trois nuits !

Le personnel est très sympathique !

La dame que nous avions eu au téléphone nous avait bien guidé au téléphone pour arriver en voiture devant l'hôtel (ce n'est pas évidement même avec un GPS).

Le propriétaire doit avoir l'âme d'un collectionneur ! Vous y retrouvez une multitudes de tableaux dans tout l'hôtel et quelques objets anciens qui donnent une belle petite ambiance et un charme à cet hôtel.

Le tout à deux pas du Duomo !!

Que chercher de plus dans cette gamme de prix ?

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Wali67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (760)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 760

Avis publié : 16 novembre 2011

Nous avions choisi cet hôtel pour les avis positifs que nous avions lus et pour sa situation. Nous venons d'y séjourner trois nuits.Nous avons été pleinement satisfaits.L'hôtel est idéalement situé, ce qui permet de visiter Florence à pied.L'accueil est très chaleureux, on nous précise tout de suite la possibilité de laisser les bagages dans une petite pièce le jour du départ.La chambre était confortable, grande et très propre, au calme ; avec télévision aux multiples chaînes.Le petit déjeuner-buffet était très correct et copieux. Nous avons apprécié aussi la possibilité de se connecter gratuitement à Internet. Très bon rapport qualité / prix. Si nous retournons un jour à Florence, nous irons sans hésitation à nouveau dans cet hôtel....

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci noun1947
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2011

Bonsoir,
Nous avons séjourné 6 nuits à l’hôtel Maxim.
Nous avons apprécié l’accueil, la disponibilité, l’amabilité, la compétence de toutes les personnes présentes. Nos besoins en réservation de musées ou de circuit touristique ont été pleinement satisfaits.
L’hôtel est soigné et très propre. Nous avons aussi apprécié sa localisation qui permettait de visiter les principaux monuments et musées.
Sur internet, un ancien client s’était plaint des cloches. Ce n’est pas notre cas. Le son est agréable, les sonneries brèves et seulement à 7h le matin où il faut être levé si on veut visiter.
Conclusion, nous sommes très satisfaits et si cela se présente nous recommanderons cet hôtel.
Merci et salutations.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FRAETBER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2011

L'hôtel est très bien situé pour visiter le centre de Florence. Le jour du départ possibilité de laisser les bagages et de passer les récupérer dans la journée.
Inconvénient : l'hôtel étant en plein centre : le matin on entend très bien les cloches des basiliques, le services de nettoyage de la ville, et le soir les animations de rue.
La chambre et la salle de bain sont propres mais un peu vieillottes.
Le petit déjeuner est correct mais le personnel peu aimable et un peu "rigide" : on ne peut pas se placer sur une table de 4 si on est seulement deux!

Hôtel très correct pour le prix!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chtefie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2011

Un hotel très bien situé entre le Duomo et la Piazza Della Signoria où se trouve le palazzo vecchio et le Musée des Offices. A 15 min de la gare SM Novella à pied.
Nous avons eu une chambre donnant sur une petite cour, avec grand lit, coffre fort, grande armoire, SDB très propre avec douche et toilettes, petite TV
Petit dejeuner inclus.
Petite salle pour déposer les bagages avant check in et après checkout.
Internet gratuit avec 2 postes à disposition.
et surtout un accueil chaleureux et personnalisé (en Français, anglais selon les gens). Les personnes à la réception sont très disponibles, prêtes à aider pour toute demande (conseils pour une visite, pour résa de train, pour confirmation de réservation d'un vol...)
De nombreuses peintures et sculptures dans l'hotel, ce qui donne un charme supplémentaire.

Bref, allez-y !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michigao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2010

j'ai passé un tres beau séjopur dans cet hotel...l'avantage de cet hotel est son emplacement. il est sur une des principale rue de la ville, à moins de 40s du duomo montre en main!!!
pour ce qui est de l'hotel en lui meme, un tres bon acceuil, une chambre convenable mais sans plus...La tv avec france 2 ça peut aider le soir en se couchant, 2 ordinateur à disposition pour internet.
Le petit déjeuner buffet sans rien d'extraordinaire...
je retournerai dans cet hôtel, qui est convenable niveau chambre, et superbe niveau emplacement!!!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci filou2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2010

Superbe situation en plein centre historique dans un ancien palais florentin.
Nous sommes aimablement accueillis en français (nous avions réservé) avec des explications claires et précises sur le fontionnement de l'hôtel.
La chambre familiale pour 4 personnes était spacieuse, confortable avec la clim. et une belle SDB.
Le petit déjeuner était correct.

Un petit bémol: l'accès en voiture est un peu compliqué car la circulation est règlementée en centre ville. Le parking privé avec qui l'hôtel collabore nous a semblé un peu cher mais d'une organisation pratique.

Nous avons particulièrement apprécié l'amabilité, la disponibilité et la gentillesse de l'hôtesse.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci blibliblibli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Duomo
Hotel Axial
Hotel Axial
N° 191 sur 410 à Florence
777 avis
Duomo
Hotel Bigallo
Hotel Bigallo
N° 193 sur 410 à Florence
415 avis
Uffizi
Relais Uffizi
Relais Uffizi
N° 197 sur 410 à Florence
431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Duomo
Hotel Olimpia
Hotel Olimpia
N° 289 sur 410 à Florence
312 avis
Duomo
Hotel Benivieni
Hotel Benivieni
N° 212 sur 410 à Florence
613 avis
De Lanzi
N° 218 sur 410 à Florence
535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Maxim ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Maxim

Adresse: Via Dei Calzaiuoli 11, 50122, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Duomo
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 229 sur 410 Hôtels à Florence
Catégorie de prix : 76€ - 176€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Maxim 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Maxim en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maxim Florence
Floricienta Et Maximo
Maxim Florencia
Maxim Residence
Maxim Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page