Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Paris Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Paris Hotel
N° 129 sur 421 Hôtels à Florence
Paris, France
1 avis
“Très bon hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

J'ai passé un excellent séjour à l'hôtel Paris. Je suis complètement satisfaite. Le personnel est très accueillant et l'hôtel est parfaitement situé à quelques pas du Duomo. Je le recommande fortement.

Séjour du février 2014 - voyage en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci adaclare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 342 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    388
    565
    244
    94
    51
Consultez les avis pour
271
646
76
58
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

Emplacement parfait à côté du Dôme, au bord d'une rue avec plein de magasin, cet Hotel mérite bien 5/5 en note générale. Les chambres 336 et 337 sont grandes et ont une belle vue, le personnel est accueillant et nous aide bien pour ce qui est bagages, conseils de restaurants...
La propreté des chambres est impressionnante, les lits son confortables et une télévision avec des chaînes de touts pays comme évidemment l'Italie, Amérique/Royaume-Uni, France, Russie et peut-être d'autres que l'on aura pas eu le temps d'explorer. Le petit déjeuner est bon avec un personnel actif et tout ce qu'il faut (jus de fruits, céréales, tartines, croissants, charcuterie et fromage...) et la vaisselle et faite non pas par une machine mais par une main humaine. Les tarifs sont assez raisonnables.

  • Séjour du février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Messi2406
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maintenon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2014

Accueil très chaleureux, personnel très disponible, petit dejeuner copieux, chambre confortable, Dommage qu elle donnait sur la rue.... mais cela ne nous a pas empêché de dormir. Très bien situé a deux pas des principaux édifices ainsi que de la gare centrale.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ermized
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

RN 37390

Cet hôtel est à recommander. Nous y avons passé un excellent séjour : situation dans le centre historique de Florence, accueil et compétence du personnel, confort et décor florentin magnifique, petit déjeuner de qualité, etc. Bien sûr, il vaut mieux éviter les chambres qui donnent sur la rue, qui n'est pourtant pas très bruyante. Mais cela est valable pour tous les hôtels; Nous avions demandé, lors de la réservation, une chambre au calme et nous l'avons obtenue. Cerise sur le gâteau, nous avons eu le plaisir de nous voir offrir en fin de séjour ( Noël ) une bouteille de vin toscan avec les compliments de la direction ! Cette délicate attention n'est pas courante et mérite d'ëtre soulignée. Voilà un hôtel où nous retournerons sûrement !

Astuce pour la chambre : Si elles sont encore libres lors de votre réservation, choisissez de préférence les chambres ne don...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci RogerN37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Auteur de niveau
18 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2013

...isolation phonique vraiment mauvaise. A déconseiller absolument, les chambres donnant sur la rue si on a difficile à dormir.
Ceci dit, l'accueil et le petit déjeuner sont parfait. Et l'intérieur de l'hotel, vraiment superbe.
Situation très centrale tout près de la gare et du Duomo pour un prix en hors saison tout à fait correct.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Rodher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alençon, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Hotel très bien situé et offrant un cadre superbe.
Le décor des chambres est particulièrement soigné et l'équipement parfait.


La salle du petit déjeuner a beaucoup de charme
Le personnel est compétent et aimable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci anniedp51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MACFIRENZE, Direttore de Paris Hotel, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Chères Clients,
nous vous remercions de votre commentaire et nous espérons de pouvoir vous accueillir nouvellement bientôt chez notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
171 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 161 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet Hôtel (en couple)

Nous l'avions réservé auprès d'un comparateur célèbre.

Notre tarif était de 220 € pour ces 3 nuits (en décembre avec atmosphère inoubliable dans la ville...)

Situé au proche du duomo, nous pouvons tout faire à pied concernant la visite de florence.

Arrivé par la gare routière (via aéroport de pise) nous avons marché 10 minutes avec les valises et avons été accueilli très courtoisement et en français.

Le concierge nous remet un plan et nous entoure les lieux à visiter incontournables

Puis nous découvrons notre chambre très spacieuse (voir photos)

Enfin le lendemain, petit déjeuner très complet servi dans une salle XVIIème avec peintures au plafond.

Oui, nous étions dans un vieux palais mais émerveillement assuré ...

Nous y retournerons avec plaisir

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cricri76290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Santa Maria Novella
Hotel Balcony
Hotel Balcony
N° 84 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 710 avis
Duomo
Hotel Perseo
Hotel Perseo
N° 43 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 653 avis
Santa Maria Novella
Unicorno
Unicorno
N° 125 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Maria Novella
Hotel Alba Palace
Hotel Alba Palace
N° 72 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 422 avis
Duomo
Hotel Duomo Firenze
Hotel Duomo Firenze
N° 47 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 057 avis
San Lorenzo
Hotel City
Hotel City
N° 51 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 464 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paris Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paris Hotel

Établissement : Paris Hotel
Adresse: Via Dei Banchi 2, 50123, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Santa Maria Novella
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°149 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Paris Hotel 3*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paris Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paris Florence
Avis Hotel Paris
Hotel Paris Florence Italie
Florence Paris Hotel
Paris Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page