Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique Hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Continentale Firenze
N° 25 sur 411 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 mai 2014

,Nous avons passé 3 nuits dans cet établissement dont la décoration est vraiment très belle.
la chambre spacieuse et décorée avec goût aux tons très actuels, la salle de bain avec douche à l'italienne, dressing .... excellente literie, propreté irréprochable. Hôtel trés bien situé (toutes les promenades et visites peuvent se faire à pied) La terrasse au dernier étage donne un point de vue sur la ville (à ne pas manquer) Essayer aussi le coin "relax" avec vue sur le Ponte-Vecchio pour une pause zen. Le petit-déjeuner est très complet (goûter au jus de fruits orange-carotte-citron, excellent.. Le personnel à l'accueil est vraiment très agréable, disponible et à l'écoute et de très bons conseils (adresses de restaurants, promenades, découvertes...)
Une mention spéciale à Christina .

Astuce pour la chambre : L'hôtel se situant sur une voie de grand passage (véhicules et piétons) Le bruit peut, peut-être...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bri A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PG C, Responsabile reception de Continentale Firenze, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014
Google Traduction

Dear Sirs,
we had a very nice surprise to receive your personal review!
We remember you and we just would like to let you know that it was a great pleasure also for us to have you here as our host. You was so kind and sympa during your stay and was our liking to assist you.
A special thanks from Cristina!
We really hope to meet you again if and when you decide to come back in florence..
Our Warmest Regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 002)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 1 002

Avis publié : 12 mai 2014

Mon épouse et moi-même y avons séjourné 5j pour mes 40 ans.
C'est un très bel hôtel, très moderne, extrêmement bien placé (en face du ponte-vecchio).
Le sens du détail et de l'esthétique y est omniprésent.
Il y a une belle terrasse sur le toit, qui permet de prendre un verre avec Firenze en panorama.
Le personnel est très souriant, a un sens du service et une formation hôtelière digne de ce nom.
Je pense entre autre à M. GASPARRI (Maître d'hotel) et à la responsable des petits déjeuners ("Marta" je crois).
Ils ont tout deux fait en sortes que ce week-end festif et culturel soit réussi et ceux même en dépit des aléas quotidiens.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CG_MB_EG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PG C, Responsabile reception de Continentale Firenze, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014
Google Traduction

Dear Sirs,
let me thank you for your important review about our hotel and our staff!
We try every day with all our possibilities to make the stay of our guest a memorable one and when we received a feedback like your is our best goal!
To know we have contributed to make your holiday unforgettable is really precious for us!
Hope to have you here again during your next stay in florence!
My Best Regards!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2013

Nous avons séjourné 5 jours . 4 nuits novembre 2013. Nous avons été satisfaits des prestations de cet Hôtel ,chambre très agréable, literie accueillante, sanitaires impeccables , petit déjeuner original avec produits frais italiens et accueil agréable, salons et terrasse reposantes.
Nous pouvons le recommander sans soucis.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
3  Merci Tmafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PG C, Responsabile reception de Continentale Firenze, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2013

Cher monsieur,

nous vous remercions vraiment beacoup de votre revue et nous esperons de vous avoir encore comme notre clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2013

Le plus bel hôtel de Florence. Au pied du ponte VECCHIO, a 2 minutes de l place de la seigneurie et 5 du Duomo.

Chambres trés modernes , belles et classieuse.
Terrasse au 5 eme ou l'on boit le meilleur mojito de Florence, et on profite de la vue sur toute la ville

Petit déjeuner parfait. Rien a dire c'est le top 1 .

Bémol : double vitrage inexistant. Choisir entre le bruit et la vue sur l'ARNO ou pas de bruit.

Malgré la chaleur et le monde Florence reste Florence

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christophe_adriet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2013

emplacement ideal plein centre, vue feerique sur le ponte vecchio, terrasse bar panoramiue et personnel au petit soins pour le clients, buffet petit dejouner de grand qualité, deco design moderne et propre.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JAGAUAR69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2013

Superbe hôtel, les chambres sont spacieuses et très bien décorées. Le confort est excellent, avec en particulier une très bonne insonorisation.

Excellent buffet de petit déjeuner à prendre à l'hôtel de la même chaîne juste en face.

A une minute du Ponte Vecchio et à moins de 5 minutes des monuments majeurs de Florence

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephindol L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2012

Un hôtel superbement situé à 20 m du Ponte vecchio à la décoration parfaitement réussie par Ferragamo : de l'élégance, de la fonctionnalité en bref... le vrai luxe.
Les petits-déjeuners sont excellents, le personnel attentif et de bon conseil pour le choix des restautants.
Un point plus négatif : l'accès en voiture est difficile même avec un GPS car l'hotel est situé en plein coeur de ville entre le musée des office et le ponte vecchio. Donc impossible de garer la voiture, il faut la confier aux bons soins de l'hotel ce qui ce traduit par un coût.
Bilan : il n 'y a pas meilleure situation à Florence si vous aimez le raffinement.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci SOPHIE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Uffizi
Gallery Hotel Art
Gallery Hotel Art
N° 37 sur 411 à Florence
1 092 avis
Hotel Lungarno
N° 7 sur 411 à Florence
1 351 avis
Duomo
Hotel Brunelleschi
Hotel Brunelleschi
N° 23 sur 411 à Florence
2 917 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pitti
Ponte Vecchio Suites & SPA
Ponte Vecchio Suites & SPA
N° 18 sur 411 à Florence
418 avis
Uffizi
San Firenze Suites & Spa
San Firenze Suites & Spa
N° 4 sur 411 à Florence
647 avis
Uffizi
Hotel Degli Orafi
Hotel Degli Orafi
N° 33 sur 411 à Florence
1 578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Continentale Firenze ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Continentale Firenze

Adresse: Vicolo dell’Oro 6r, 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Uffizi
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Florence
N°21 des hôtels de luxe à Florence
N°35 des hôtels romantiques à Florence
N°37 des hôtels d'affaires à Florence
Catégorie de prix : 203€ - 631€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Continentale Firenze 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Fastbooking, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Continentale Firenze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Continentale Florence
Hotel Continental Florence
Continentale Hotel Florence
Florence Hotel Continentale
Continentale Avis
Florence Continentale
Continental Hotel Florence
Continentale Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page