Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dommage mais mais”
Avis sur Hotel Goldoni

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Goldoni
N° 212 sur 421 Hôtels à Florence
Longeville-les-Metz, France
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“dommage mais mais”
Avis écrit le 1 mars 2013

Malgré l'attrait de cet hôtel avec son beau cadre typique, si bien situé je signale simplement quelques soucis avec l'isolation des chambres car c'est vraiment très très mal isolé et très bruyant dès qu'une télévision est allumée ou que vous avez des bavards comme voisins . Pour le petit déjeuner on vous sert du bas de gamme et si le monsieur agé est là c'est la misère pour avoir quelque chose, heureusement qu'il y a des dames bien sympathiques pour répondre à vos désirs dans ce lieu. Un peu moins de radinerie changerait tout...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marc575757
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

409 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    144
    76
    27
    43
Consultez les avis pour
93
142
26
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2013

Un hôtel charmant, très bien situé. Accueil très sympathique, personnel agréable, chambre propre et calme. Excellent rapport qualité-prix, beaucoup de cachet, l'entrée et l'ascenseur "typiques" nous ont beaucoup plu, et l'hôtel et son étage sont bien indiqués. J'y retournerai volontiers, et le conseille à toutes personnes recherchant un hôtel à petit prix, central et agréable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012

J'ai séjourné en couple deux nuits à l'hôtel Goldoni et je dois dire que ce fut une très agréable surprise , j'avais quelques craintes après avoir lu l'article d'Arthur77200 qui à mon avis n'a pas du séjourner dans le même hôtel...!
L'emplacement est vraiment parfait , dans le quartier des antiquaires , calme , à deux pas de l'arno , à 500mètres de la gare et en gros à quelques petites minutes du centre , du ponte vecchio ou des quartiers de l'oltrArno. La chambre était très jolie , propre avec une salle de bain pourvue de baignoire. L'ensemble de l'hôtel décoré avec goût et le personnel très aimable. Le petit déjeuner était très correct dans une salle à manger très soignée. Je recommande cet hôtel et j'y retournerai avec plaisir.(J'ajoute que j'avais réservé par internet et avec un prix très low cost).

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Roby P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Torcy, France
Auteur de niveau
184 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2012

Nous étions venus en 2009 et nous avons voulu y retourner car nous avions eu un bon séjour. Quelle surprise cette année, le personnel ainsi que le patron très condescendant "c'est comme il veut et pas autrement" Les Clients sont là pour faire du chiffre, le prix du garage pour la voiture, est 5 euros plus cher par jour que celui annoncé sur site, d'après le patron c'est de la faute à internet pas à lui. Le petit déjeuner est minable, machine à poudre et eau, pas de salé, des gateaux secs, rien de frais, cela sent l'économie à outrance. Les chambres sont sales et pour sortir de votre chambre le matin il faut enjamber une pile de draps sales des autres chambres. En conclusion, pas de service, personnel et direction mal aimable, chambres sales, petit déjeuner insignifiant, dommage qu'il y ait tous ces points négatifs car l'hotel est bien situé en centre ville. Depuis notre dernier séjour, l'hotel n'a pas été entretenu. Les patrons vont trop à l'économie sur les services, la qualité s'en ressent, le manque de courtoisie vous fait comprendre qu'ils n'attendent pas après vous pour faire du remplissage, si cela ne vous convient pas et bien c'est pareil. Hotel à contourner sans y séjourner.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arthur77200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pizzuta, Direttore de Hotel Goldoni, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Bonsoir monsieur "Arthur",

je vous remercie pour le temps, l'examen et pour le "fantastique" photo gallery.
Commençons par le fait que la relation avec la clientèle pour nous, c'est la chose la plus importante et je pense que la plupart des commentaires démontrera ça. Nous faisons de notre mieux pour nous assurer que nos clients vont laisser derrière nous un beau souvenir de leurs vacances à Florence. Pour nous, les clients de l'hôtel ne sont pas ici pour faire nombre, aussi parce que je voudrais vous rappeler que nous ne sommes pas un hôtel de 300 chambres, mais nous avons seulement 20 chambres et c'est pour cette raison que la plupart des clients se sentent comme à la maison. Sans doute, à cause du discours que vous faites, vous vivez trop de préjugés et de paranoïa.
Le prix du garage, 25.00 € par jour pour une voiture standard, comme indiqué sur notre site web. Vous avez dépensé 30.00 € parce que vous-avez une machine très grande (SUV).
Notre petit-déjeuner (toujours INCLUS DANS LE PRIX DE LA RÉSERVATION) est composé de croissants frais de pâtisseries, pain frais du four et beaucoup plus, différents fromages, confitures, beurre, biscuits, céréales mélangées, des yogurts, et beaucoup plus. Pour les boissons, nous avons une machine pour cappuccino, chocolat, café, etc. si vous aviez le desìr de un caffè espresso, nous avons aussi un service de bar (mais probablement le problème, c'est que ce service n'est pas gratuit ... )
En ce qui concerne les photos que vous avez envoyé : ce bain a été renouvelée à la fin de septembre et nous publierons les dernières photos.
En tout cas nous vous prions de nous excuser pour:
- la poudre que vous avez trouvé : nous avons changé l'agence qui a fait le service, et qu'il a amélioré de manière significative
- les toilettes que vous avez trouvé: a été renouvelé par plus d'un mois
En plus, ce qui vous définit les "champignons", n'est rien de plus que le manque de peinture dans certains points.
Ici, en Italie, nous avons un inspection sanitaire tous les mois; ce que vous dites c’est non seulement une fausseté, mais aussi diffamation.
Nous recommandons à tous nos clients de mettre un avis sur ce site, à la fois positives et négatives, voire catastrophiques comme le vôtre. Mais il signaler lors de votre visite: personne n'est parfait, mais au moins nous pouvons prendre immédiatement des mesures en résolvant le problème durant votre séjour.

Salutations très CONDESCENDANT,

Federica Carra
Hotel Goldoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Florence

5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Losanna
1 avis
Avis écrit le 19 avril 2012

Très bel hôtel situé dans une charmante rue près du centre historique.Rue typique avec de bons restaurants (Antica Osteria).Personnel souriant accueillant chambre très propres:petit déjeuner est très bien servi dans une très belle salle.L'immeuble où se situe l'hôtel est historique ce qui donne un charme supplémentaire.
Rien à redire excellent rapport qualité prix! A très bientôt !!!!!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dussex S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérone, Espagne
1 avis
Avis écrit le 9 février 2012

M'agradaria escriure aquest missatge en Català enlloc de fer-ho en Italià, ja que tots els comentaris que són en aquest segon idioma són bons i així queda clar de forma imperativa que a l'hotel Gordoni us hi trobareu molt a gust. Jo he estat allí durant tres nits i el que més m'ha agradat (deixant de banda que té un bon preu i qualitat) és el somriure que et pots trobar cada vegada que passes per davant la recepció, un tracte molt cordial i familiar que et farà sentir a gust en tot moment!! us animo a passar-hi si feu una visita per florència!!

Salut!

Jaume

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jaume P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 mai 2010

Bon Accueil !Le personnel est accueillant,expérimenté,sympathique et serviable.Malheusement je n'ai pas le temps de manger à petits déjeuner

Séjour du avril 2010
Utile ?
Merci Ling38029
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Santa Maria Novella
Unicorno
Unicorno
N° 121 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 580 avis
Santo Spirito et San Frediano
Hotel Relais Il Cestello
Hotel Relais Il Cestello
N° 161 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 269 avis
Santa Maria Novella
Hotel Tourist House
Hotel Tourist House
N° 242 sur 421 à Florence
3.5 sur 5 bulles 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Maria Novella
Hotel Montreal
Hotel Montreal
N° 154 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 685 avis
Santa Maria Novella
Hotel Sole
Hotel Sole
N° 157 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 264 avis
San Lorenzo
Hotel Palazzo Vecchio
Hotel Palazzo Vecchio
N° 188 sur 421 à Florence
3.5 sur 5 bulles 545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Goldoni ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Goldoni

Établissement : Hotel Goldoni
Adresse: Via Borgognissanti 8, 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Santa Maria Novella
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 212 sur 421 Hôtels à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Goldoni 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Priceline, Ebookers, Agoda, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Goldoni en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Goldoni Florence
Goldoni Residence
Goldoni Albergo
Goldoni Florence
Goldoni Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page