Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 002)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 002 résultats
Note attribuée
827
132
35
4
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
827
132
35
4
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 002
Avis publié : 8 octobre 2017 par mobile

Séjour de 3 nuits dans ce chouette hôtel. Nous avons pris la chambre junior suite qui donne sur le fleuve. La chambre est spacieuse et décorée avec sobriété. Équipée d’une baignoire à bulle et d’une cabine de douche multijets!

Le wellness est joli!

Le service est par contre impeccable et le personnel d’une gentillesse rarement vu! Service de navette gratuite jusqu’au Dome, fort appréciable.

Le prix est un peu élevé, surtout le petit-déjeuner à 22€/per. Simple buffet....

Mis à part cela c’est une belle adresse à retenir!

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci sebastien d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2017

Nous avons séjourné 4 nuits fin août dans cet hôtel. C'est un 5* à taille humaine. Le personnel est très sympathique, il vous connait, plusieurs d'entre eux parlent français. Le service de conciergerie nous a trouvé 2 guides très bien parlant français pour faire une visite de la ville à pieds et une visite du Musée des Offices. La vue de la piscine sur l'Arno est très jolie, seul bémol, le bruit de la rue bruyante s'entend de la piscine mais les abords sont très bien arrangés et on oublie un peu. L'hôtel est un peu excentré (25-30 minutes à pieds du Ponte Vecchio). C'est une belle balade mais quand il fait chaud...L'hôtel propose quelques navettes qui vous déposent au Duomo. Il y a aussi des vélos. Notre chambre était bien, avec vue sur l'Arno, un peu petite et le rangement n'est pas optimal. Le restaurant est très bien, de bonne qualité pour une salade le midi. Le soir, il y a aussi un cuisinier avec une plancha.
C'est un hôtel idéal pour profiter de Florence et se détendre entre 2 visites. Nous le recommandons.

Astuce pour la chambre : Choisir avec vue sur l'Arno, c'est vraiment magnifique
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Anne-Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2017

Nous sommes demeurés à cet hôtel avec des amis. Tout était parfait. Le déjeuner excellent. Les chambres étaient belles et confortables. Nous étions à environ 25-30 minutes à pied du Duomo. Idéale pour prendre une belle marche. Nous avons aussi emprunté les vélos qui nous sont fournis gratuitement. Vous pouvez aussi emprunter la navette qui vous dépose à côté du Duomo laquelle est gratuite ainsi que le wi-fi fourni pour se promener en ville. Les repas de l'hôtel étaient excellents. Un vrai 5 étoiles!!

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 64bridge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneVSA, Direttore de Ville sull'Arno Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

thank you very much for your nice review.

We are happy in reading you enjoyed your stay in the Hotel and you had the possibility to use our bikes.

Our portable wifi router is always apreciated by our guests that can keep using free wifi when are oustide the Hotel.

Looking forward to welcome you again into our property, we remain at your complete disposal at all time in case you might need assitance in booking our Hotel or one of our chain Planetaria Hotels

Best regards,

Riccardo Balconi
Resident Manager
Hotel Ville Sull'Arno
r.balconi@hotelvillesullarno.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2017

Hôtel propre, accueil et service convenable.
Personnel agréable.
Décoration et ambiance surfaite
Restaurant et buffet petit-déjeuner décevant.
Chambre étroite.
Piscine intérieure en travaux
Piscine extérieure trop froide
Tarifs excessifs.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Nya S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneVSA, Direttore de Ville sull'Arno Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your review on Tripadvisor.

we are sorry that you found, on October 2016, the indoor swimminpool closed due to some problem we had last year.

The outdoor swimming pool was could because of the month of October, the outdoor swimming pool is open during the summer season.

Looking forward to welcome you again into our property, we remain at your complete disposal at all time.

Best regards,

Riccardo Balconi
Resident Manager
Hotel Ville Sull'Arno
r.balconi@hotelvillesullarno.com


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2017

tres bel hotel.

Nous n'avions pas aimé la chambre proposée dans un premier temps. On nous a proposé une chambre sur l'Arno surtaxée . personnel tres attentif et devoué.

La restauration est originale et tres bonne. poissons + viandes sur barbecu

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci IVANOWITCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneVSA, Direttore de Ville sull'Arno Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Dear Mr. Ivanovitch,

thank you for your nice review!

Our Chef Marco is proud in reading you loved his menus!

Looking forward to welcome you back into our property, we remain at your complete disposal at all time.

Best regards,

Riccardo Balconi
Resident Manager
Hotel Ville Sull'Arno
r.balconi@hotelvillesullarno.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis