Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“également déçus” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Atlantic Palace

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Atlantic Palace
N° 123 sur 422 Hôtels à Florence
Nîmes, France
Auteur de niveau
116 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
“également déçus”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2011

Très bien placé à proximité de la gare, c'est très pratique lorsqu'on arrive par la navette de l'aéroport. Nous avions réservé une chambre luxe pour une semaine et avions souhaité être au calme. Accueil professionnel, personnel parlant français. Nous avons eu la chambre 178. Grande, avec un sas d'entrée, deux fenêtres, mais néanmoins très sombre (lumière nécessaire quel que soit le moment de la journée). En ce qui concerne le calme, pas de problème nous donnions sur une cour intérieure, avec un accès sur une terrasse, que nous n'avons pas utilisée ,car sans table ni chaise (terrasse qui était occupée en grande partie par le skydome de l'entrée de l'hôtel). A signaler, la VMC de la chambre très bruyante et ce malgré que l'on ait arrêté la climatisation : nuit blanche la première nuit. Nuits suivantes, boules quies indispensables. Autre désagrément, le tuyau de descente des wc de la chambre au-dessus, située à proximité de notre tête de lit.... Literie très (trop) ferme. Dommage pour une chambre luxe (différente de celles figurant sur les photos). Le couloir du 1er étage où nous étions était en carrelage, avec des dénivelés, ce qui fait que le matin, lors du départ des occupants, les valises à roulettes résonnaient . A part cela, petit déjeuner correct et personnel toujours aimable.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Nat067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APM-GUESTSRELATION, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Atlantic Palace, a répondu à cet avis, 9 septembre 2012
Merci au nom de tous les employés de l'hôtel pour votre bonne révision sur Trip Advisor. Ces commentaires nous mènent chaque jour à améliorer la qualité des services offerts pour répondre au maximum à tous les besoins de nos clients. Nous vous attendons bientôt et merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

974 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    317
    370
    179
    71
    37
Consultez les avis pour
156
459
47
74
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2011

La réception est très jolie, par contre j'ai été très déçue par la chambre et surtout la salle de bain!!! Une horreur! Nos amis nous avait ce séjour à Florence c'est pour cette raison que nous sommes restés dans cet hôtel! Le parking également est très cher: 33 euros par jour! Pour un voyage de noce j'aurai sincèrement espéré mieux... Je retournerai très certainement à Florence mais dans un autre hôtel! Ne vaut pas les 4 étoiles.

  • Séjour du juin 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laliju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APM-GUESTSRELATION, Responsabile reception de Hotel Atlantic Palace, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Merci au nom de tous les employés de l'hôtel pour votre bonne révision sur Trip Advisor. Ces commentaires nous mènent chaque jour à améliorer la qualité des services offerts pour répondre au maximum à tous les besoins de nos clients. Nous vous attendons bientôt et merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2010

Nous avons séjourné deux nuits à l'hotel Atlantic lors d un long week end à Florence!Nous avons été charmé, les chambres sont très spacieuses et propres et d un gout typiquement florentin!Le décor est superbe!Le lit est très grand et la salle de bain très correcte. Le personnel de l hotel est très accueillant et très aidant. La situation de l hotel est convenable, même si nous avons beaucoup marché pour acceder aux sites à visiter. Petit déjeuner très correct. Seul bémol, place de parking(facultative) à la journée 25€!!Nous nous sommes garés plus loin près de la gare ( zone avec ligne bleue) ,recommandé par la réceptionniste de l hotel, et le prix a été de 12€ jusqu au lendemain matin!Attention si vous choisissez cette option, lisez bien les panneaux proches de cet emplacement, en effet nous n avions pas fait attention au fait que tous 3iemes dimanche du mois le service de nettoyage de la ville passait pour nettoyer les rues et que de ce fait il ne fallait pas se garer, résultat 38€ d amende!!!A part ce détail qui n a rien à voir avec l hotel, nous avons été très satisfait par cet hotel.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marseille__Bella__
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATLPALAC, Responsabile reception de Hotel Atlantic Palace, a répondu à cet avis, 29 septembre 2011
Merci au nom de tous les employés de l'hôtel pour votre bonne révision sur Trip Advisor. Ces commentaires nous mènent chaque jour à améliorer la qualité des services offerts pour répondre au maximum à tous les besoins de nos clients. Nous vous attendons bientôt et merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2010

J'ai séjourné avec mon ami ( en tant que gay )nous n'avons connu aucune remarque désobligeante.
Notre séjour pour affaires a duré 12 jours et ça à été super.
Le personnel est TRES SERVIABLE ,TRES COURTOIS , ET D'UNE GRANDE GENTILLESSE. Cela fait énormément plaisir quand on rentre le soir après une longue journée de business.Les chambres sont confortables,propres et silencieuses.
Le personnel d'étage est efficace et charmant.Les petits déjeuners sont copieux et la salle à manger est spacieuse,lumineuse et très propre.Le personnel est toujours à disposition .Je conseille cet hotel,

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci parisvoyagea2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATLPALAC, Responsabile reception de Hotel Atlantic Palace, a répondu à cet avis, 29 septembre 2011
Merci au nom de tous les employés de l'hôtel pour votre bonne révision sur Trip Advisor. Ces commentaires nous mènent chaque jour à améliorer la qualité des services offerts pour répondre au maximum à tous les besoins de nos clients. Nous vous attendons bientôt et merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2009

Nous sommes restés 4 nuits. Localisation idéale pour découvrir Florence. Tout semble avoir été rénové dans l'hôtel, ça se voit et c'est bien agréable. L'hôtel n'est pas trèsgrand, mais la décoration est bien faite. On a beaucoup aimé la décoration de la chambre d'inspiration florentine et les poutres rénovées au plafond renforcent le charme global. Salle de bain agréable. Climatisation neuve et très efficace. Personnel très sympatique, à l'écoute et de très bon conseil pour les visites et les restaurants. Aux "heures de pointes" du petit déjeuner il peut y avoir une panne de viennoiseries ça n'a été le cas qu'une seule fois sur les 4 jours et ça n'a pas été très gênant. En bref, très satisfaits et on a envie d'y retourner.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 75jean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATLPALAC, Responsabile reception de Hotel Atlantic Palace, a répondu à cet avis, 29 septembre 2011
Merci au nom de tous les employés de l'hôtel pour votre bonne révision sur Trip Advisor. Ces commentaires nous mènent chaque jour à améliorer la qualité des services offerts pour répondre au maximum à tous les besoins de nos clients. Nous vous attendons bientôt et merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
60 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2008

Nous avons passé deux nuits dans cet hotel. c'est un bon hotel avec un personnel accueillant, belle chambre avec une grande salle de bain. Très bien placé pour parcourir à pied cette belle ville de Florence. A deux pas du marché.
Bon rapport qualité/prix. je le recommande.

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dede75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
APM-GUESTSRELATION, Responsabile reception de Hotel Atlantic Palace, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Merci au nom de tous les employés de l'hôtel pour votre bonne révision sur Trip Advisor. Ces commentaires nous mènent chaque jour à améliorer la qualité des services offerts pour répondre au maximum à tous les besoins de nos clients. Nous vous attendons bientôt et merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mézières, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2008

Nous avons séjournés à quatre avec nos deux enfants. Les chambres sont très confortables et spacieuses. Sur le plan des chambres les 4 étoiles sont méritées bien que les fenêtre, modernes pourtant, ne sont pas hermétiques et laissent largement passer le bruit. L'hôtel ne bénéficie pas d'une salle à manger, le petit-déjeuner se prend dans un corridor, lieu de passage entre les chambres et la réception/sortie; Le petit déjeuner est en self-service complet inclus pour le café - contrairement à ce qui est prétendu dans le site de l'hôtel - que l'on obtient à partir d'un unique petit automate qui dessert thé, café et chocolat à partir des même buses. Il faut faire la queue pour avoir son café. Les salades de fruit proviennent de boîtes de conserves. Beaucoup est préfabriqués et emballés comme dans un supermarché. Le personnel du petit-déjeuner est insuffisant, il se donne beaucoup de peine mais ne fait pas face au nombre de client. Les tables restent longtemps jonchées des restes des clients. Alors que nous voulions fréquenter le fitness il nous a été indiqué que celui-ci à été mis hors service et raison de "dégâts d'eau" !? La réception est parfaitement aimable mais est incapable à vous organiser, contrairement à ce qui est prétendu, des réservations dans un musée, un guide de ville ou autres menues demandes. L'"homme des valises" est aussi très aimable et serviable. Le service global de l'hôtel se situe entre un 2 et un 3 étoiles. Nous considérons en tous cas que la quatrième étoile est usurpée et induit en erreur lors de la réservation.

  • a aimé — le confort des chambres
  • n'a pas aimé — le service global et le petit-déjeuner
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Pat_Mezieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MACFIRENZE, Sales Maanger de Hotel Atlantic Palace, a répondu à cet avis, 5 mars 2008
Nous tenons à vous informer que nous avons commencé des travaux de rénovation: les différentes chambres ont
Déjà été restauré et dans un mois, nous voulons ouvrir une nouvelle salle de petit déjeuner et obtiendrez de nouvelles aires communes.
Nous serions très heureux de vous offrir des conditions spéciales dans le cas où vous souhaiteriez revenir à Florence et essayez à nouveau notre hôtel.
Margherita Maccanti
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Lorenzo
Mercure Firenze Centro
Mercure Firenze Centro
N° 75 sur 422 à Florence
4.5 5 étoiles 365 avis
San Lorenzo
Hotel Machiavelli Palace
Hotel Machiavelli Palace
N° 221 sur 422 à Florence
3.5 5 étoiles 971 avis
San Lorenzo
Hotel Albani Firenze
Hotel Albani Firenze
N° 80 sur 422 à Florence
4.5 5 étoiles 934 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Maria Novella
Hotel Embassy
Hotel Embassy
N° 128 sur 422 à Florence
4.0 5 étoiles 677 avis
Santa Maria Novella
Adler Cavalieri
Adler Cavalieri
N° 82 sur 422 à Florence
4.0 5 étoiles 715 avis
San Lorenzo
Room Mate Luca
Room Mate Luca
N° 31 sur 422 à Florence
4.5 5 étoiles 841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Atlantic Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atlantic Palace

Établissement : Hotel Atlantic Palace
Adresse: Via Nazionale 12, 50123, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels de luxe à Florence
N°130 des hôtels romantiques à Florence
N°140 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Atlantic Palace 4*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atlantic Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atlantic Palace Florence
Atlantic Palace Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page