Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Mini séjour Florence à l'hotel Kursaal” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Kursaal Ausonia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Kursaal Ausonia
N° 123 sur 421 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Mini séjour Florence à l'hotel Kursaal”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2012

Nous avons été très bien reçu !

Chambre avec climatiseur, et un 2è lit en supplément gratuit. La salle de bain bien éclairée, avec une porte vitrée qui permettait d'aérer celle-ci.

Bon rapport qualité/prix !!!

Recommande vivement !

Le personnel sympathique.

P.S : Les clés sont à remettre à l'accueil à chaque déplacement.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Angie-Angeleyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aolap1, Owner de Hotel Kursaal Ausonia, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Je suis très hereuse que vous avez bien aimez votre séjour chez nous.

Nous sommes un petit hotel central avec le personnel chaleureux, avec le petit dejeuner riche (pour l'Italie) et avec des chambres simples et très propres.

Donc a la prochaine!
pardon pour mon français!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

974 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    336
    378
    164
    60
    36
Consultez les avis pour
197
429
47
44
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2012

Nous avons beaucoup aimé notre passage dans cet hôtel!
Le personnel était chaleureux et généreux, le petit dejeuner était super (choix de café de toutes sortes), et la chambre était d'allure typiquement italienne.

Nous y retournerions avec plaisir!

Nous avons beaucoup aimé notre passage dans cet hôtel!
Le personnel était chaleureux et généreux, le petit dejeuner était super (choix de café de toutes sortes), et la chambre était d'allure typiquement italienne.

Nous y retournerions avec plaisir!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laura T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adelaïde, Australie
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Après avoir voyagé à travers l'Europe et séjourné dans 10 hôtels de gamme de prix similaire, c'était de loin le pire.
J'ai tellement adoré Florence mais j'ai été amèrement déçu par ce soi-disant 3 étoiles.
Le bâtiment ressemble à une vieille auberge avec des hauts plafonds de peinture jaunie et des murs nus.
La seule chose présente dans la chambre était une armoire délabrée.
La salle de bain était correcte et c'était propre, mais la chambre n'avait aucune personnalité et était située sur une rue très animée où l'on est réveillé par des klaxons qui hurlent.
L'emplacement était pratique, mais nous devions rester tard dehors car c'était trop déprimant de revenir dans cette chambre.
Oh, et on a devait laisser notre clé à la la réception, ce qui était pénible car la réception était au troisième étage ... oui, c'était fatigant de faire des allers-retours entre les étages quand on n'avait pas de chambre au troisième l'étage, comme nous.
Le seul aspect positif, c'était le petit déjeuner car ils avaient des toasts chauds, ce que nous avons trouvé rare, cependant il y avait une longue table qu'il fallait partager avec d'autres clients.
Le personnel n'était pas sympa et en fait assez intimidant.
Même si on me payait, je ne retournerais pas dans cet endroit.

Utile ?
1 Merci kjoyous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alarigo1, Owner de Hotel Kursaal Ausonia, a répondu à cet avis, 28 septembre 2011
Google Traduire en français
I'm very sorry you did not like the personality of our hotel. Taste is taste and there is nothing I can do about it.
We are located in Via Nazionale, that is in the restricted traffic zone of Florence. So it is busy and for this reason all rooms have double windows, sound proof windows.
Keys have to be given back to the reception when you go out. This is our safety procedure. In case of fire this is for us the quickest way to know who is in or out. If might be annoying to come up to the reception floor every time but we care about our guest being secure in all circunstances.
Staff was unfriendly. Thank you for saying that. The receptioninsts have a contract till the end of October. The information you gave me is a very important for me, especially now that I am considering if to renew the contract or not.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2010

Hôtel bien situé pour une visite à pied de la ville et des monuments.
Petit déjeuner en commun sympa !
Bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dbas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2010

hotel très bien placé, chambres propres, bien insonorisées. Nous avons trouvé pratique le fait qu'un chauffeur vienne chercher la voiture devant l'hotel pour un prix raisonnable. Avec 2 enfants nous avions une chambre séparée, c'était très bien.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ogrovel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amiens
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2009

Nous sommes restés dans cet hôtel une semaine.
Il est très bien situé, entre la gare et le Duomo, en plein centre-ville. C'était calme : la chambre était climatisée, double-vitrée.
C'était pourtant la chambre classique, pas "qualité supérieure" mais le confort était déjà très bon ^^ : petit frigidaire, grand lit, propreté irréprochable.
La salle de bain nous a agréablement surpris : on avait lu quelques critiques négatives ici. Or elle était suffisamment grande, avec une douche qui fonctionnait parfaitement, un bidet, un WC et un lavabo. Les grandes serviettes blanches sont nombreuses ; tout est parfaitement propre.
La chambre était également suffisamment spacieuse, carrelée, avec une télévision.
Le personnel était souriant, jeune, très gentil et dynamique.
Notre seul bémol concernerait le petit-déjeuner. Il était inclus dans le prix, et on pouvait se servir à volonté : café, café américain, thé, jus d'orange ou de pamplemousse, croissant, pain, céréales, beurre, confiture, pâté, produits laitiers. Malheureusement, les produits laitiers ne sont pas suffisamment conservés. A sept heures, ils sont tous sortis du frigidaire. Si on mange entre 9 h et 10 h, le fromage et les yaourts n'ont donc pas résisté à la chaleur...Le fromage était sec car réchauffé. Pour le petit-déjeuner, on mettrait 3 ou 4 étoiles plutôt que 5.
Ce bémol excepté, nous conseillons bien volontiers cet hôtel pour sa propreté, sa situation et la gentillesse de son personnel !

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lectiole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2008

Dans le quartier de San Lorenzo et proche de tous les sites intéressants. Tout est accessible à pied. Hôtel sans caractère particulier mais bien tenu. Accueil agréable et efficace. Salle pour petit-déjeuner un peu juste en taille à l'heure de pointe.
Sympa: le grand marché est à deux pas, pratique pour faire ses emplettes culinaires à rapporter.
Impératif: réserver à l'avance les tickets d'accès au palais des Offices car la file d'attente est sans fin !!!

  • a aimé — sa situation et son prix
  • n'a pas aimé — sans caractère particulier
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christiane53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Hotel La Fortezza
N° 121 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 89 avis
San Lorenzo
Hotel Nuova Italia
Hotel Nuova Italia
N° 99 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 814 avis
San Marco
Hotel Savonarola
Hotel Savonarola
N° 132 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Duomo
Hotel Bavaria
Hotel Bavaria
N° 167 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 442 avis
San Lorenzo
Florence Dome Hotel
Florence Dome Hotel
N° 80 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 330 avis
Duomo
Hotel Dali
Hotel Dali
N° 131 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 642 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kursaal Ausonia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kursaal Ausonia

Établissement : Hotel Kursaal Ausonia
Adresse: Via Nazionale 24 (nero), 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°74 des hôtels d'affaires à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Kursaal Ausonia 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kursaal Ausonia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kursaal Ausonia Florence
Kursaal Ausonia Hotel
Kursaal Ausonia Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page