Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jugement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Kursaal Ausonia
N° 148 sur 409 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 mars 2013

L'accueil: excellent, sympathique. La direction et le personnel font tout ce qu'ils peuvent pour rendre le séjour agréable. On y parle le français, l'anglais et probablement d'autres langues. Les chambres sont spacieuses et très propres, silencieuses . Les petits déjeuners sont copieux, prévus pour différentes nationalités. Nous ne pouvons que faire des éloges de cet établissement. Un seul bémol: l'ascenseur est un peu étroit, mais dans un immeuble non prévu pour ce genre de transport il est difficile d'avoir mieux. De plus cet hôtel est situé dans le centre. En cinq minutes de marche on est au Duomo, et près de principaux musées, ainsi que du Ponte Vecchio. Pour la restauration de nombreux petits restaurants très agréables et avec des prix corrects sont à proximité. Tout ce qu'il faut pour avoir envie de revenir dans l'Hôtel Kursaal & Ausonia.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antoine-Janine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 042)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 1 042

Avis publié : 13 juillet 2012

Nous avons été très bien reçu !

Chambre avec climatiseur, et un 2è lit en supplément gratuit. La salle de bain bien éclairée, avec une porte vitrée qui permettait d'aérer celle-ci.

Bon rapport qualité/prix !!!

Recommande vivement !

Le personnel sympathique.

P.S : Les clés sont à remettre à l'accueil à chaque déplacement.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Angie-Angeleyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aolap1, Owner de Hotel Kursaal Ausonia, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2012

Je suis très hereuse que vous avez bien aimez votre séjour chez nous.

Nous sommes un petit hotel central avec le personnel chaleureux, avec le petit dejeuner riche (pour l'Italie) et avec des chambres simples et très propres.

Donc a la prochaine!
pardon pour mon français!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2012

Nous avons beaucoup aimé notre passage dans cet hôtel!
Le personnel était chaleureux et généreux, le petit dejeuner était super (choix de café de toutes sortes), et la chambre était d'allure typiquement italienne.

Nous y retournerions avec plaisir!

Nous avons beaucoup aimé notre passage dans cet hôtel!
Le personnel était chaleureux et généreux, le petit dejeuner était super (choix de café de toutes sortes), et la chambre était d'allure typiquement italienne.

Nous y retournerions avec plaisir!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laura T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 septembre 2011

Après avoir voyagé à travers l'Europe et séjourné dans 10 hôtels de gamme de prix similaire, c'était de loin le pire.
J'ai tellement adoré Florence mais j'ai été amèrement déçu par ce soi-disant 3 étoiles.
Le bâtiment ressemble à une vieille auberge avec des hauts plafonds de peinture jaunie et des murs nus.
La seule chose présente dans la chambre était une armoire délabrée.
La salle de bain était correcte et c'était propre, mais la chambre n'avait aucune personnalité et était située sur une rue très animée où l'on est réveillé par des klaxons qui hurlent.
L'emplacement était pratique, mais nous devions rester tard dehors car c'était trop déprimant de revenir dans cette chambre.
Oh, et on a devait laisser notre clé à la la réception, ce qui était pénible car la réception était au troisième étage ... oui, c'était fatigant de faire des allers-retours entre les étages quand on n'avait pas de chambre au troisième l'étage, comme nous.
Le seul aspect positif, c'était le petit déjeuner car ils avaient des toasts chauds, ce que nous avons trouvé rare, cependant il y avait une longue table qu'il fallait partager avec d'autres clients.
Le personnel n'était pas sympa et en fait assez intimidant.
Même si on me payait, je ne retournerais pas dans cet endroit.

1  Merci kjoyous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
alarigo1, Owner de Hotel Kursaal Ausonia, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2011
Google Traduction

I'm very sorry you did not like the personality of our hotel. Taste is taste and there is nothing I can do about it.
We are located in Via Nazionale, that is in the restricted traffic zone of Florence. So it is busy and for this reason all rooms have double windows, sound proof windows.
Keys have to be given back to the reception when you go out. This is our safety procedure. In case of fire this is for us the quickest way to know who is in or out. If might be annoying to come up to the reception floor every time but we care about our guest being secure in all circunstances.
Staff was unfriendly. Thank you for saying that. The receptioninsts have a contract till the end of October. The information you gave me is a very important for me, especially now that I am considering if to renew the contract or not.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2010

Hôtel bien situé pour une visite à pied de la ville et des monuments.
Petit déjeuner en commun sympa !
Bon rapport qualité / prix.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dbas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2010

hotel très bien placé, chambres propres, bien insonorisées. Nous avons trouvé pratique le fait qu'un chauffeur vienne chercher la voiture devant l'hotel pour un prix raisonnable. Avec 2 enfants nous avions une chambre séparée, c'était très bien.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ogrovel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2009

Nous sommes restés dans cet hôtel une semaine.
Il est très bien situé, entre la gare et le Duomo, en plein centre-ville. C'était calme : la chambre était climatisée, double-vitrée.
C'était pourtant la chambre classique, pas "qualité supérieure" mais le confort était déjà très bon ^^ : petit frigidaire, grand lit, propreté irréprochable.
La salle de bain nous a agréablement surpris : on avait lu quelques critiques négatives ici. Or elle était suffisamment grande, avec une douche qui fonctionnait parfaitement, un bidet, un WC et un lavabo. Les grandes serviettes blanches sont nombreuses ; tout est parfaitement propre.
La chambre était également suffisamment spacieuse, carrelée, avec une télévision.
Le personnel était souriant, jeune, très gentil et dynamique.
Notre seul bémol concernerait le petit-déjeuner. Il était inclus dans le prix, et on pouvait se servir à volonté : café, café américain, thé, jus d'orange ou de pamplemousse, croissant, pain, céréales, beurre, confiture, pâté, produits laitiers. Malheureusement, les produits laitiers ne sont pas suffisamment conservés. A sept heures, ils sont tous sortis du frigidaire. Si on mange entre 9 h et 10 h, le fromage et les yaourts n'ont donc pas résisté à la chaleur...Le fromage était sec car réchauffé. Pour le petit-déjeuner, on mettrait 3 ou 4 étoiles plutôt que 5.
Ce bémol excepté, nous conseillons bien volontiers cet hôtel pour sa propreté, sa situation et la gentillesse de son personnel !

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lectiole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Lorenzo
Hotel Monica
Hotel Monica
N° 240 sur 409 à Florence
230 avis
San Lorenzo
Hotel Fiorita
Hotel Fiorita
N° 101 sur 409 à Florence
917 avis
Hotel La Fortezza
N° 65 sur 409 à Florence
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Maria Novella
Hotel Crocini
Hotel Crocini
N° 96 sur 409 à Florence
772 avis
Duomo
Hotel Dali
Hotel Dali
N° 135 sur 409 à Florence
670 avis
San Lorenzo
Hotel Caravaggio
Hotel Caravaggio
N° 111 sur 409 à Florence
810 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kursaal Ausonia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kursaal Ausonia

Adresse: Via Nazionale 24 nero, 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels d'affaires à Florence
Catégorie de prix : 35€ - 182€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Kursaal Ausonia 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kursaal Ausonia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kursaal Ausonia Florence
Kursaal Ausonia Hotel
Kursaal Ausonia Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page