Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien situé pour un bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Kursaal Ausonia
N° 140 sur 411 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 août 2013

Situé à 5 min à pied du Duomo et de la gare centrale, cet hôtel est parfait pour partir à la découverte de Florence. Dans une rue très animée (double vitrage très efficace), offrant une multitude de choix de restaurants sympa et abordables.
Le personnel est agréable et disponible. Le petit déjeuner correct même si des fruits frais seraient top.
En résumé cet hôtel est très pratique et correct pour séjourner quelques jours à Florence même si les chambres mériteraient un petit coup de jeune.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kathleen l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 031)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Kursaal Ausonia
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 1 031

Avis publié: 1 juillet 2013

Pour 163,00 € par jour plus 3 € de taxe de sejour par jour et par personne, nous avons eu droit à une chambre dite "standard" (chambre 16) du 22 au 29 Juin.
L'entrée au rez-de-chaussée nettoyée une fois par jour... Dès midi, papiers gras etc. jonchent le sol
Chambre: meubles datant des années 50 et usés - Télévision ayant des pbs d'antenne (image sautant sans cesse)
Porte valises abimé (voir photo)
Mini bar non dégivré depuis très longtemps.(voir photo)
Salle de bains: Sèche cheveux rafistolé avec du scotch (voir photo)
Chasse d'eau en panne. Problème signalé deux fois à la réception et rien n'a été fait. A chaque utilisation, je devais monter sur la cuvette des WC pour actionner moi même le mécanisme de remplissage, et ce, pendant une semaine !
Douche: porte savon cassé. De ce fait un gros bidon de savon était posé à même le sol - Joints de la douche abîmés
Petit déjeuner: Uniforme toute la semaine. jambon d'épaule (qualité inférieure) fromage et toasts confiture. J'ai connu beaucoup mieux en Italie et pour moins cher

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alarigo1, Owner de Hotel Kursaal Ausonia, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2013

Pour premiere chose je m'excuse pour mon français.
Parler de prix est très difficile parceque les prix changent tout les jours et surtout parce que ils sont lié au marché: la semaine que Vous avez reserveé c'était une de les plus cheres de cette anne: Juin 24 c'est le jour du sain patron de Florence et du 25 au 28 juin il y avait Pitti Bimbo: la foire de mode pour enfants plus importante de l'Italie.
Donc les prix des chambres sont plus cheres que dans autres semaines: Vous avez payé euro 136,00 par jour. Si Vous auriez venu cette semaine ici vous auriez payez euro 86,00 (simplement pour Vous expliquer)

J'ai été très surprise de lire votre commentaire parce que je savais que vous avait eu des problemes avec la salle de bain. Je Vous est personellement demandé si Vous desiderez changer de chambre, Mais Vous m'avez dit que vous vouliez celle la parce que elle ètait sur l'interieur et donc très silenciuese et avec vu sur le dome de la cathedrale.
Le sèche cheveux doit etre changé. Je m'excuse avec Vous. Vous avez completement raison. Je vais le faire très tot.
- En tout cas, a la reception il y a toujour un sèche cheveux a disposition

Dans la douche le port porte savon est cassé parce que l'hydraulique devait le enlever. Dans la douche il y a le dosateur de shampoo et foam et donc il ne serve plus.

Je savait que le chasse d'eau avait des petit problemes: il ne marchait pas très bien mais n'était pas en panne. En tout cas le hydraulique est déjà venu cette matin (une semaine trop tard, mais il était en vacance).

Nous ecrivons par tout que la reception de notre hotel est au 3eme etage et donc le rez-de-chaussée est nettoyée une fois par jour...

Les muebles que vous avez pris des photos son du debut du siecle XX et donc il ne sont pas nouveau et nous on les a choisi parceque ils sont veçu et beau.
J'aimerai bien de trover des muebles datant des années 50 et usés, comme vous avez ecrit mais en n'a pas eu de la chance. Je trove cet styl fantastique!

Le porte valises n'est pas abimé, il il vous suffisait de déplacer les cordes
Le Mini bar est un mini fridge pour vous permettre de maintenir de choses froides et il travaillé . La dame de nettoyage n'avez pas vu que il devrait etre dégivré. Merci de nous l'avoir dit.




Le petit déjeuner est uniforme toute la semaine.
Le dejeuner est un repas simple, surtout en Italie. Nous en reserve la fantasie pour les autres repas du jour.
Je voudrait seulement souligner que le jambon d'épaule que est servi n'est pas de qualité inférieure. On a choisi un jambon que soit en ligne avec l'hotel 3 etoiles qu'on est: pas fantastique, mais pas du tout de qualité inferieur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 juin 2013

Il est vrai que le fait que la réception soit au 3ème étage, qu'il faut rendre la clef à chaque fois que vous sortez, et qu'il faut prévenir si vous rentrez après 1h du matin, surprend. Mais à part cela c'est un hôtel très correct et propre. Le personnel est sympathique et toujours près à vous rendre service. Le petit déjeuner est bon, dommage qu'il ne propose pas de fruit.
Les chambres sont d'une bonne taille. Un bémol pour la salle de bain, il n'y a rien pour accrocher les serviettes pour qu'elles sèchent.
Il est bien situé, près de la gare et des points les plus intéressants de Florence.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elisabete G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 mars 2013

L'accueil: excellent, sympathique. La direction et le personnel font tout ce qu'ils peuvent pour rendre le séjour agréable. On y parle le français, l'anglais et probablement d'autres langues. Les chambres sont spacieuses et très propres, silencieuses . Les petits déjeuners sont copieux, prévus pour différentes nationalités. Nous ne pouvons que faire des éloges de cet établissement. Un seul bémol: l'ascenseur est un peu étroit, mais dans un immeuble non prévu pour ce genre de transport il est difficile d'avoir mieux. De plus cet hôtel est situé dans le centre. En cinq minutes de marche on est au Duomo, et près de principaux musées, ainsi que du Ponte Vecchio. Pour la restauration de nombreux petits restaurants très agréables et avec des prix corrects sont à proximité. Tout ce qu'il faut pour avoir envie de revenir dans l'Hôtel Kursaal & Ausonia.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antoine-Janine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 juillet 2012

Nous avons été très bien reçu !

Chambre avec climatiseur, et un 2è lit en supplément gratuit. La salle de bain bien éclairée, avec une porte vitrée qui permettait d'aérer celle-ci.

Bon rapport qualité/prix !!!

Recommande vivement !

Le personnel sympathique.

P.S : Les clés sont à remettre à l'accueil à chaque déplacement.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Angie-Angeleyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aolap1, Owner de Hotel Kursaal Ausonia, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2012

Je suis très hereuse que vous avez bien aimez votre séjour chez nous.

Nous sommes un petit hotel central avec le personnel chaleureux, avec le petit dejeuner riche (pour l'Italie) et avec des chambres simples et très propres.

Donc a la prochaine!
pardon pour mon français!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 juillet 2012

Nous avons beaucoup aimé notre passage dans cet hôtel!
Le personnel était chaleureux et généreux, le petit dejeuner était super (choix de café de toutes sortes), et la chambre était d'allure typiquement italienne.

Nous y retournerions avec plaisir!

Nous avons beaucoup aimé notre passage dans cet hôtel!
Le personnel était chaleureux et généreux, le petit dejeuner était super (choix de café de toutes sortes), et la chambre était d'allure typiquement italienne.

Nous y retournerions avec plaisir!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laura T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 21 septembre 2011

Après avoir voyagé à travers l'Europe et séjourné dans 10 hôtels de gamme de prix similaire, c'était de loin le pire.
J'ai tellement adoré Florence mais j'ai été amèrement déçu par ce soi-disant 3 étoiles.
Le bâtiment ressemble à une vieille auberge avec des hauts plafonds de peinture jaunie et des murs nus.
La seule chose présente dans la chambre était une armoire délabrée.
La salle de bain était correcte et c'était propre, mais la chambre n'avait aucune personnalité et était située sur une rue très animée où l'on est réveillé par des klaxons qui hurlent.
L'emplacement était pratique, mais nous devions rester tard dehors car c'était trop déprimant de revenir dans cette chambre.
Oh, et on a devait laisser notre clé à la la réception, ce qui était pénible car la réception était au troisième étage ... oui, c'était fatigant de faire des allers-retours entre les étages quand on n'avait pas de chambre au troisième l'étage, comme nous.
Le seul aspect positif, c'était le petit déjeuner car ils avaient des toasts chauds, ce que nous avons trouvé rare, cependant il y avait une longue table qu'il fallait partager avec d'autres clients.
Le personnel n'était pas sympa et en fait assez intimidant.
Même si on me payait, je ne retournerais pas dans cet endroit.

1  Merci kjoyous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
alarigo1, Owner de Hotel Kursaal Ausonia, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2011
Google Traduction

I'm very sorry you did not like the personality of our hotel. Taste is taste and there is nothing I can do about it.
We are located in Via Nazionale, that is in the restricted traffic zone of Florence. So it is busy and for this reason all rooms have double windows, sound proof windows.
Keys have to be given back to the reception when you go out. This is our safety procedure. In case of fire this is for us the quickest way to know who is in or out. If might be annoying to come up to the reception floor every time but we care about our guest being secure in all circunstances.
Staff was unfriendly. Thank you for saying that. The receptioninsts have a contract till the end of October. The information you gave me is a very important for me, especially now that I am considering if to renew the contract or not.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Lorenzo
Hotel Fiorita
Hotel Fiorita
N° 99 sur 411 à Florence
905 avis
San Lorenzo
Hotel Caravaggio
Hotel Caravaggio
N° 118 sur 411 à Florence
793 avis
San Lorenzo
Hotel Gioia
Hotel Gioia
N° 153 sur 411 à Florence
453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Savonarola
Hotel Savonarola
N° 151 sur 411 à Florence
312 avis
San Lorenzo
Hotel Monica
Hotel Monica
N° 245 sur 411 à Florence
222 avis
Santa Maria Novella
Hotel Crocini
Hotel Crocini
N° 93 sur 411 à Florence
761 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kursaal Ausonia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kursaal Ausonia

Adresse: Via Nazionale 24, 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels d'affaires à Florence
Catégorie de prix : 54€ - 213€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Kursaal Ausonia 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kursaal Ausonia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kursaal Ausonia Florence
Kursaal Ausonia Hotel
Kursaal Ausonia Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page