Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Firenze Nord Aeroporto
N° 265 sur 421 Hôtels à Florence
Écrivez un avis

1 420 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    570
    449
    168
    78
Consultez les avis pour
699
253
66
298
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
76 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Nous avons choisi cette hôtel car impossible d'en trouver un ailleurs car weekend du 11 novembre lendroit est une zone industrielle pas degeu
nous avions la voiture parking gratuit ou presque mais devant l'hôtel pleins de place
petit déjeuner extraordinairement varié et bon
Chambre correct belle vue après c'est une valeur sûr le novotel
Par contre le top c'est qu'on peut prendre un bus pas loin de l'hôtel qui vous dépose a la gare centrale tout près du centre historique

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci FAAA34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore de Novotel Firenze Nord Aeroporto, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Monsieur,
nous vous remercions de avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes bien heureux que vous avez apprécié les services del l'hotel et, dans l'attente de vous recontrer, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Marco Ministeri- General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014

Très déçue par la chambre... Après lecture des avis je m attendais à être dans une chambre rénové mais non j a l impression d être dans une chambre d hôtel des années 70-80...
Il n y a que l accueil qui est accueillant et beau car les chambres ne reflètent pas du tout la même ambiance que l'accueil..
Et la salle de bain est moche et je peux dire que c est moins beau que les formules 1 en France...cela ne mérite pas de s appeler novotel mais plutôt étape hôtel ou ibis budget...

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Lydieho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore de Novotel Firenze Nord Aeroporto, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher Client,

Nous avons bien reçu vos commentaires sur Tripadvisor et vous remercions pour le temps que vous nous avez dedié.

Nous sommes désolés que notre hotel n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Dans l'espoir de pouvoir donner la bienvenue à nouveau au Novotel Firenze, nous vous prions d'agréer, cher Client, nos sentiments les meilleurs.

Marco Ministeri
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Florence

5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
France
Auteur de niveau
112 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

Cet hôtel présente des avantages: Stationnement gratuit, des navettes pour se rendre en centre ville et un personnel accueillant.

Par contre les chambres sont fatigués avec une salle de bain à refaire de A à Z

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marseille63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore de Novotel Firenze Nord Aeroporto, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher Client,

Nous avons bien reçu votre review et nous sommes désolés que les chambres de notre Hotel n’etaient pas étés à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que des mesures correctives nécessaires seront mises en œuvre afin d’ameillorer le niveau de qualité de ces services.

Nous sommes bien heureux que vous avez apprécié les personnel del l'hotel et, dans l'attente de vous recontrer, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Marco Ministeri- General Manger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau
51 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014 par mobile

Reservé 4 nuits en chambre executive. Situé dans une zone industrielle, assez loin du centre historique de Florence, cet hôtel propose des navettes gratuites. Chambre assez confortable, bien insonorisée. Literie très bonne. Design général de l'hôtel un peu vieillissant. Salle de sport : 15m2 avec 3 machines... Le personnel est aimable et souriant. Le très mauvais point : le petit déjeuner. .. personnel débordé. Jus de fruits chimiques, oeufs brouillés en poudre, fruits en boîte.... S' il manque des choses dans le buffet, il faut demander, le personnel n'a pas le temps de vérifier. Dommage...

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Llaurent94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore de Novotel Firenze Nord Aeroporto, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
her Client,

Nous avons bien reçu votre review et nous sommes désolés que le petit dejeuner de notre Hotel n’etaient pas étés à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que des mesures correctives nécessaires seront mises en œuvre afin d’ameillorer le niveau de qualité de ces services.

Par contre, Nous sommes bien heureux que vous avez apprécié les personnel et les autres services del l'hotel et, dans l'attente de vous recontrer, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Marco Ministeri- General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2014

Les points positifs :
- Navettes pour le centre ville et pour l'aéroport gratuite.
- Personnel à l'accueil.
Les points négatifs :
- Les navettes sont souvent complètes.
- L'hotel est vieillissant.
- Le personnel est débordé lors du déjeuner. Pas assez nombreux a mon avis.
- La piscine est idéalement placé à l'ombre.
... j'arrete la.
Mais bon ce n'est pas le pire des NOVOTEL, le pire doit être celui de BLOIS. Il faut bien des médiocre pour mieux apprécier les bons.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frederic A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore de Novotel Firenze Nord Aeroporto, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher Client,

Nous avons bien reçu votre review et nous sommes désolés que lesservices de notre Hotel n’etaient pas étés à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que des mesures correctives nécessaires seront mises en œuvre afin d’ameillorer le niveau de qualité de notre services.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Marco Ministeri
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Florence ou ses environs
À 0.1 km
Ibis Firenze Nord Aeroporto
Ibis Firenze Nord Aeroporto
N° 1 sur 4 à Sesto Fiorentino
3.5 sur 5 bulles 1 104 avis
À 3.2 km
Cosmopolitan Concept Hotel
Cosmopolitan Concept Hotel
N° 113 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 550 avis
À 3.7 km
B&B Hotel Firenze Nuovo Palazzo di Giustizia
B&B Hotel Firenze Nuovo Palazzo ...
N° 260 sur 421 à Florence
3.5 sur 5 bulles 567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.3 km
Italiana Hotels Florence
Italiana Hotels Florence
N° 167 sur 421 à Florence
3.5 sur 5 bulles 932 avis
À 2.7 km
Hotel Franchi
Hotel Franchi
N° 253 sur 421 à Florence
3.5 sur 5 bulles 319 avis
À 4.2 km
Starhotels Tuscany
Starhotels Tuscany
N° 96 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Firenze Nord Aeroporto ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Firenze Nord Aeroporto

Établissement : Novotel Firenze Nord Aeroporto
Adresse: Via Tevere 23 | Zi Osmannoro, 50019, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°113 des hôtels de luxe à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Firenze Nord Aeroporto 4*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Odigeo, HotelsClick, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Firenze Nord Aeroporto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Firenze Nord Aeroporto Florence
Novotel Firenze Nord Aeroporto Hotel Florence
Novotel Hotel Florence
Novotel Florence
Sesto Fiorentino Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page