Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Firenze Nord Aeroporto
N° 235 sur 410 Hôtels à Florence
Avis publié : 19 août 2014

Passage dans cet hotel sur la route de Rome en Août 2014 en famille avec deux enfants logeant avec nous .

D'abord l accès depuis l'autoroute en venant de France par le Frejus sans aucune difficulté avec un GPS a savoir que ce Novotel se trouve sur la commune de Senso fiorentino et non pas Florence .
Acceuil courtois.
Chambres standard correspondant globalement aux normes Novotel quoique peut être un peu vieillotte ; lits confortable chambre très bien insonorisée ; petit bémol seule deux prises de courant dont une ne fonctionnant qu'avec la lumière allumée ce qui lorsque vous cumulez plusieurs téléphone ou ipad ne manque pas de créer des embouteillages .
Côté repas pour le petit déjeuner le buffet traditionnel Novotel avec le problème en cette période de vacances que tous le monde se rue sur la salle le plus tard possible (9h30 en semaine) et que en conséquence le personnel se trouve vite dépassé pour ré achalander les buffets .
Pour le restaurant proprement dit, RAS, cher mais a le mérite d exister si on ne veut pas bouger....ceci étant il y a des restaurants sur sesto fiorentino , voir trip advisor par exemple l'Ulivo rosso, superbe rapport qualité prix .....
Piscine petite mais très propre que jouxtent table de tennis de table et baby foot (la console kinect est un peu plus loin ).
Le plus la navette gratuite pour l aéroport ou pour le centre de Florence....il suffit de réserver sa place a la réception, 2ou 3 horaires de départ pour le centre de Florence chaque matin....cependant en voiture 20mn suffisent pour atteindre l un des parking souterrain de
Florence .
Bref un hotel ou l on peut aller en toute confiance notamment pour ces chambres familiales a 4 .
Mention spéciale pour le "Maître d'hôtel" Gabriele incroyable d énergie et de gentillesse toute la journée '

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttore1798, General Manager de Novotel Firenze Nord Aeroporto, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre review concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Je voudrais vous assure d'avoir déjà aussi partagé vos commentaires avec Gabriele, notre résponsable de la restauration, et je vous remercie d' avoir voulu remarquer la qualité de son service.

Dans l’espoir de vous accueillir prochainement au Novotel Firenze, nous vous prions d’agréer cher Client, nos salutations distinguées.

Marco Ministeri
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 626)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

151157 avis sur 1 627

Avis publié : 18 août 2014

Le quartier est très sinistre, le bâtiment a des allures staliniennes. C'est un ancien novotel qui a grand grand besoin d'une rénovation. Dans notre chambre, le lit était affaissé, la chasse d'eau fonctionnait mal, et un des robinets de douche était cassé.
L'insonorisation est très perfectible, on entend l'autoroute qui passe non loin.
L'accueil est moyen. Il n'y a que le petit déjeuner qui mérite une note normale.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Voyager_0_1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore de Novotel Firenze Nord Aeroporto, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de cette review concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes désolés que nos prestations n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Suite à vos remarques concernant la properté de la chambre soyez assuré que des mesures correctives nécessaires seront mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette espoir, nous vous prions de croire, cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Marco Ministeri – Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2014

Séjour de 3 nuits pour les vacances, juste avant nous étions au NOVOTEL de Bologne, le contraste est énorme !
L'établissement mérite une sérieuse rénovation .... Chambres années 80....
Inadapté pour un séjour "vacance" , à la limite pour un passage éclair d'une nuit, nous avions payé 80€/nuit via le site Accor en paiement d'avance (non annulable et non modifiable), taxe de séjour 4€/pers par jour !
Propreté des chambres : on est loin de ce que l'on trouve en France, et je passe + de 120 nuits/an dans les hôtels !
Petit dej. idem on est loin du standing habituel.
Par contre, l'accueil n'était pas désagréable.

Pour conclure , cet établissement ne vaut pas plus de 70/80€ par nuit.
Prix affiché lors de notre arrivée à 230€/nuit hors petit dej.

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
1  Merci FrMu57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttore1798, General Manager de Novotel Firenze Nord Aeroporto, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de cette review concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes désolés que nos prestations n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Suite à vos remarques concernant la properté de la chambre et le service du petit déjeuner soyez assuré que des mesures correctives nécessaires seront mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette espoir, nous vous prions de croire, cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Marco Ministeri – Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2014

Nous avons séjourné en famille lors de notre voyage vers Rome .
Très bon accueil , courtois et efficace .
Nous avions deux chambres rénovées et très propres .
Le soir nous avons dîné au restaurant de l hôtel , service un peu long mais ça vaut le coup d attendre car c est très bon ! Un merci tout spécial à Eleonora qui s est occupée de nous et qui a été adorable ..
Le petit déj est copieux et complet .
Par contre la piscine, à l ombre , est gelée mais cela n arrête pas les enfants !! Les parents un peu plus .
Concernant la proximité avec l aéroport pas. Souci au niveau du bruit car peu d avion ..
A recommander !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci tribucazaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttore1798, General Manager de Novotel Firenze Nord Aeroporto, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Cher Client,

Nous venons de recevoir cette review concernant votre récent séjour au Novotel Firenze et vous en remercions.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.
J'ai serais aussi ravis de transmettre votre message aussi à Eleonora, notre sous maitre chargée du service bar et restaurant.

Dans l’espoir de pouvoir vous donner la bienvenue à nouveau au Novotel Firenze, nous vous prions d’agréer cher Client, nos salutations distinguées.

Marco Ministeri
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
direttore1798, General Manager de Novotel Firenze Nord Aeroporto, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 août 2014

Quel dommage, vite à vos pinceaux! Tout sera parfait après une grosse rénovation des chambres. A notre arrivée, accueil au top, personnels très dévoués qui nous a aidé à préparer notre visite de Florence. Navette gratuite entre l'hôtel et le centre de la ville.
Mais les chambres... décoration et mobilier démodés, salle de bains no comment... J'ai très mal dormi, odeurs douteuses... Je n'aurai pas pu rester plus d'une nuit.
Les enfants ont profité de la piscine surveillée et ont apprécié le petit cadeau remis à l'arrivée.
A rénover d'urgence car vraiment dommage, a tout pour être au top!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci julia k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direttore1798, General Manager de Novotel Firenze Nord Aeroporto, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre review concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

J’ai aussi pris note de vos commentaires concernant la chambre et je vous en remercie.
Nous sommes conscients de l’âge de nos chambres que nous cherchons de garder bien propre et en ordre avec tous nos efforts au quotidien.

Dans l’espoir de vous accueillir prochainement au Novotel Firenze, nous vous prions d’agréer cher Client, nos salutations distinguées.

Marco Ministeri
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Stephanie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
direttore1798, General Manager de Novotel Firenze Nord Aeroporto, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Florence ou ses environs
À 0,1 km
Ibis Firenze Nord Aeroporto
Ibis Firenze Nord Aeroporto
N° 1 sur 4 à Sesto Fiorentino
1 242 avis
À 3,3 km
B&B Hotel Firenze Novoli
B&B Hotel Firenze Novoli
N° 202 sur 410 à Florence
703 avis
À 3 km
Best Western Plus CHC Florence
Best Western Plus CHC Florence
N° 255 sur 410 à Florence
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,1 km
B&B Hotel Firenze Nuovo Palazzo di Giustizia
B&B Hotel Firenze Nuovo Palazzo ...
N° 236 sur 410 à Florence
649 avis
À 4,2 km
Starhotels Tuscany
Starhotels Tuscany
N° 106 sur 410 à Florence
806 avis
À 11,3 km
Italiana Hotels Florence
Italiana Hotels Florence
N° 165 sur 410 à Florence
1 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Firenze Nord Aeroporto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Firenze Nord Aeroporto

Adresse: Via Tevere 23 | Osmannoro, 50019, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°111 des hôtels de luxe à Florence
Catégorie de prix : 52€ - 173€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Firenze Nord Aeroporto 4*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Accorhotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Firenze Nord Aeroporto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Firenze Nord Aeroporto Florence
Novotel Firenze Nord Aeroporto Hotel Florence
Novotel Hotel Florence
Novotel Florence
Sesto Fiorentino Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page