Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel avec parking”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
FH Grand Hotel Mediterraneo
N° 194 sur 409 Hôtels à Florence
Avis publié : 9 mai 2013

J ai trouve cet hôtel car j en cherchais un avec parking privé ( il y est mais comptez 20à 25 € /jour selon modèle ) . L hôtel est très bien situé car proche du quartier san niccolo et du centre historique . La chambre à 120€/ nuit avec petit déjeuner est très grande avec un très grand lit et une très belle salle de bain , par contre une seule grande serviette pour 2 ... Bizarre !! J en demanderai donc une autre demain '

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lola S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 136)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 2 136

Avis publié : 2 mai 2013

Tout est dans le titre ! Nous avons séjourné dans cet hôtel 2 nuits lors d un voyage organisé par notre CE, et tout notre groupe composé de 30 personnes a apprécié son sejour a Florence hormis l hôtel, ou nous devrions dire usine !!!
Certes les chambres sont plutot agreables mais tout le reste est vraiment laborieux. C est un hotel dans lequel vous ne pourrez absolument pas vous reposer ! Du bruit toute la nuit, puisqu ils louent leurs salles de conferences pour des grandes festias comme des anniversaires, on avait l impression de dormir au dessus d, une boite de nuit! Les gens de ce cette fete envahissaient les couloirs qui menaient a nos chambres, les gamins hurlaient, couraient, une horreur. Et le pire c est que quand vous demandez a 3heure du mat au personnel de l accueil si ça va bientot s arreter ils se foutent royalement de votre tete, une personne de notre groupe s est meme faite insultée par l accueil. Chambres vraiment très mal insonorisees vous entendez tout ce qui se passe dans le couloirs, et les chambres voisines, du dessous, d au dessus, etc... les portes claquent toute la nuit ! Tout notre groupe garde vraiment un très mauvais souvenir de cet hotel, notre CE l a d ailleurs rayé de leur liste.
On y dort très très mal et on est ouvertement pris pour des imbéciles par le personnel.
Nous retournerons a Florence car c est une ville magnifique mais pas dans cet hotel !

Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
Merci cecilia m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmedfi, Alessio Maggi Web Managaer de FH Grand Hotel Mediterraneo, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2013
Google Traduction

Kind readers of TripAdvisor

We take note of your negative review, but our manager had responded at your comment for your booking dates June 2012, more over we inform you that the hotel is now renewed, we have now a new look for the hall and the restaurant, also a lot of rooms have a new style internal. We can only invite you to revisit our Hotel to see the change.

Best regards.

Alessio Maggi
Web Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2013

superbe hotel reserver sur venere.fr pas chere en aout 264 euros les 4 nuits.en plus a deux pas du centre a refaire tres vite en amoureux.parking dans l hotel pas gratuit mais bon. nous pouvons visiter a pieds apres donc ideal. petit dejeuner excellent!!!!! pas de bruit dans l hotel. bar de l hotel tres sympa pour un dernier verre egalement. petite terrasse dans la chambre avec un paysage superbe de toscane. vraiment un hotel d enfer.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DELPHINE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2013

De retour à Florence! Pour un voyage d'affaire j'ai séjourné dans cet hotel 2 nuits. Malgrés les travaux dans le hall, le personnel est très professionnel et disponible. Le resto à buffet, le p'tit dèj sont gouteux et les serveuses très migonnnes. Ma chambre, au 6° étage était relativement grande et bien aménagée. Le panorama était vue Florence centre et la TV avait vraiment une quantité de chaine incroyable! Un hotel parfait pour quelques nuits de voyage d'affaire (salles conférence sobre et grande) ou d'une petite semaine en groupe. (nbx asiatiques et américains).

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci raphaeldavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2012

Nous étions au Grand Hotel Mediterraneo au débût mai. Le plus gros des hôtels de notre voyage en Italie. Nous l'avions choisi car on avait une voiture et on désirait du stationnement. A environ 15 minutes de marche du centre touristique. Personnel à la réception, correct sans plus. Aurais aimé plus attentionné surtout qu'on est en vacances et heureux de l'être ! Notre chambre, standard, était petite mais fonctionnelle. Wi-Fi gratuit dans la chambre si vous avez ordinateur et/ou cellulaire. Si vous avez une voiture, il y a 4 places à l'avant gratuites. Si c'est disponible, vous pouvez la prendre sinon, ils ont un garage intérieur au coût de 20Euros par jour. Sur 4 jours, nous avons été chanceux, on a payé qu'une seule fois. Le petit déjeuner est complet mais était le moins bon des 3 hôtels qu'on a fait en Italie. Le jus d'orange n'est pas vrai mais on trouve facilement de quoi à notre goût. N'hésitez pas à demander un cappuccino aux personnels, très bon. En général, nous avons aimé, mais si jamais nous retournons à Florence, je regarderais pour en essayer un autre. J'aimerais ajouter que lors de notre séjour nous avons fait une journée de visite de vignoble qui pour nous a été un grand coup de coeur à Florence. Tuscan wine tour with Angie. Allez lire les commentaires sur Tripadvisor et vous comprendez. Nous avons tellement aimé. J'y ai également mis des photos. Bon voyage.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SHORTCAKEFRAISE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2011

Hotel très grand, trop grand
Accueil épouvantable si vous n'êtes pas anglophone vous êtes traitée comme de la m... Le concierge a expédié le check in car des clients anglais attendaient.... (je cite : je ne souhaite pas faire attendre les clients de l'hôtel ... et je lui ai fait remarquer que j'étais aussi une cliente...)
Le wifi est payant 5 euros de l'heure... Avec ma resa Hotel.com j'avais droit à l'internet au debit gratuit sur les PCs de l'hotel mais je n'ai jamais pu les utiliser il y avait toujours un problème de connexion et le personnel dans ce cas vous propose son wifi à 5 euros l'heure... Le wifi a ce prix c'est du vol !
Le petit déjeuner très moyen est hors de prix 20 euros par personne !
Les chambres familiales sont minuscules, peu soignées et très bruyantes !
Hotel à fuir et à bannir !!!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci flolucalena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2010

Grand hotel spacieux et agréable. Un peu excentré du centre de la ville (15-20 min a pied). Parking cher pour la voiture, mais possiblité de se garer dans les rues alentours (payantes mais moins cher ; attention certaines nuits de la semaine sont interdites de stationnement)

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sla2002fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Orcagna Hotel
N° 38 sur 409 à Florence
836 avis
Hotel David
N° 1 sur 409 à Florence
3 317 avis
Starhotels Tuscany
N° 106 sur 409 à Florence
775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Maria Novella
c-hotels Diplomat
c-hotels Diplomat
N° 116 sur 409 à Florence
263 avis
Santa Croce
Hotel River
Hotel River
N° 102 sur 409 à Florence
939 avis
Santa Maria Novella
NH Firenze
NH Firenze
N° 93 sur 409 à Florence
1 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez FH Grand Hotel Mediterraneo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant FH Grand Hotel Mediterraneo

Adresse: Lungarno del Tempio 42/44, 50121, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°100 des hôtels de luxe à Florence
Catégorie de prix : 72€ - 252€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — FH Grand Hotel Mediterraneo 4*
Nombre de chambres: 331
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de FH Grand Hotel Mediterraneo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mediterraneo Florence
Grand Hotel Mediterraneo Florence
Grand Mediterraneo
Florence Hotel Grand Mediterraneo
Mediterraneo Florence
Grand Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page