Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Florence” 3 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Mediterraneo

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Grand Hotel Mediterraneo
N° 197 sur 421 Hôtels à Florence
Lyon, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Florence”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Accueil très satisfaisant. Petit déjeuner avec des produits médiocre. Chambres confortables mais peu spacieuse comme la salle de bains.
Beaucoup de bruits, l'hôtel est mal insonorisé : nous entendions tous ce qu'il se passait dans le couloir et la rue. La literie était propre et les lits confortables. Il manque de place pour le rangement.
L'hôtel est bien situé : 10min à pied du centre de la ville.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci freddelyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 730 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    365
    638
    464
    162
    101
Consultez les avis pour
386
614
52
249
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

L'hôtel est classique, la chambre correcte, propre mais pas exceptionnelle. Le 2 gros bémols sont le petit dej: pas beaucoup de choix et café et boisson solubles! Le deuxième est l'éloignement du centre de Florence:20 min au minimum,ce qui a la fin de journée peut compter dans les jambes!!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci CNGtrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
257 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

L'accueil a été chaleureux. La chambre que nous avons eu était très bien et de bonne taille. Elle était située coté rue, mais nous n'avons pas été dérangé par le bruit. Par contre, les parois entre les chambres sont fines et ont entend assez bien les voisins.
Le tout était propre et le ménage a été fait tous les jours.
Le petit déjeuné est complet.
L’hôtel est situé à 15 minutes à pied du centre historique.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci okalito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous n'avons pas été déçu du séjour. Ni totalement satisfait.
L'accueil de l'hotel est magnifique! nous nous attendions à une très belle chambre, mais nous avons eu une toute petite chambre, très propre certes, mais la décoration faisait vieillot! Une salle de bain très étroite!! Mais nous n'étions là que pour dormir car énormément de choses à faire à Florence. L'hôtel est très bien situé (10min a pied, promenade agréable au bord de l'Arno pour rejoindre le centre). Le petit déjeuner est correct, mais j'ai une question : Pourquoi mettre du sirop d'orange amer à la place du jus d'orange ???
Le personnel est très gentil à part ça. Nous avons été très bien conseillé niveau restaurant. Je vous conseille vivement le restaurant mitoyen à l'hotel; le Bistro! il est excellent!!
Je vous conseille l'hotel si vous n'y passez que la nuit.

Astuce pour la chambre : Mieux vaut une chambre sur le coté de l'hotel, évitez la vue sur l'Arno, car beaucoup de bru...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lorenemelis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Korba, Tunisie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

je suis resté dans cet hotel 4 jours cet étè , il était vraiment trés sympa . WIFI gratuites , chambre bien nettoyée meme si elle est un peu petite . Le personnel est trés professionel . Un excellent petit déjeuner , de plus il se trouve a quelque pas du centre de Florence .

Astuce pour la chambre : N'importe quel chambre serait magnifique ! Bon séjour :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yosrh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
145 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Prendre une chambre au 6e étage pour le vue sur Florence. En travaux lors du séjour, on peut espérer que les ascenseurs seront plus accessibles et plus rapides. Nourriture très quelconque voire mediocre, mais emplacement et accès facile.
Au final un bon endroit si l'on sait être indulgent.

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EmrylaToile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
126 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

L'hotel se trouve sur les rives de l'Arno, a 10 min a pieds du centre de Florence.
Sa situation est donc bonne si vous etes en voiture car en dehors de la zone ZTL, interdite a la circulation, mais le centre est facilement accessible, d'autant que un bus passe devant l'hotel.
Le hall et les parties communes sont dignes d'un hotel 4 etoiles.
L'accueil est courtois, j'ai ete surpris de devoir porter mes bagages du parking a ma chambre, dans cette categorie d'hotel, du personnel est present pour vous aider, mais pas ici.
La chambre etait assez grande, environ 25 m2, mais la decoration, le mobilier et la literie tres quelconques, dans la chambre, j'avais l'impression d'etre dans un novotel de banlieue.
Idem pour la salle de bains.
Le petit dejeuner est copieux, mais rien d'extraordinaire et la encore, c'est plus digne d'un hotel de categorie inferieure.
Lors du paiement, on a voulu me faire payer le parking une seconde fois, et 5 € de plus, cela m'a fait perdre 30 minutes car le personnel est peu attentif pour une famille comme la mienne et avait priorise son temps et sa disponibilte pour un groupe.
En plus de ce desagrement, l'isolation phonique des chambres est tres faible, nous etions au 1er etage, et nous avions beaucoup de bruit.
Enfin, 2 jours avant notre arrivee, l'hotel nous avait propose une chambre superieure contre 50 € de plus, mais une fois sur place, personne ne nous en a parle.
Encore une fois, l'attention se concentre sur les groupes et les paticuliers sont delaisses par le personnel, cet hotel est une vraie usine sans ame, c'esr domage car il a des atouts !!
Je suis donc tres severe sur les prestations car indigne de la categorie de l'hotel, mais j'ai paye 65 € la nuit, en aout, le prix fait oublier ces problemes, et donc on en a pour son argent, pour le prix d'un Ibis, on les prestations d'un Ibis.....

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fabiollino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Marco
Palazzo Ricasoli Residence
Palazzo Ricasoli Residence
N° 200 sur 421 à Florence
3.5 5 étoiles 579 avis
Starhotels Tuscany
N° 92 sur 421 à Florence
4.0 5 étoiles 613 avis
Santa Croce
Hotel River
Hotel River
N° 93 sur 421 à Florence
4.0 5 étoiles 677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Maria Novella
Hotel Ambasciatori
Hotel Ambasciatori
N° 232 sur 421 à Florence
4.0 5 étoiles 962 avis
Santa Maria Novella
Starhotels Michelangelo
Starhotels Michelangelo
N° 105 sur 421 à Florence
4.0 5 étoiles 634 avis
San Marco
Athenaeum Hotel
Athenaeum Hotel
N° 209 sur 421 à Florence
4.0 5 étoiles 612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Mediterraneo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Mediterraneo

Établissement : Grand Hotel Mediterraneo
Adresse: Lungarno Del Tempio 42/44, 50121, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°94 des hôtels de luxe à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel Mediterraneo 4*
Nombre de chambres: 331
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, Ebookers, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Mediterraneo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mediterraneo Florence
Grand Hotel Mediterraneo Florence
Grand Mediterraneo
Florence Hotel Grand Mediterraneo
Mediterraneo Florence
Grand Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page