Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les étages inférieurs sont invivables” 1 5 étoiles
Avis sur Pitti Palace al Ponte Vecchio

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Pitti Palace al Ponte Vecchio a été ajouté à vos Favoris
Pitti Palace al Ponte Vecchio
4.0 sur 5 Hôtel   |   Borgo San Jacopo, 3, 50125, Florence, Italie (Pitti)   |  
Services
N° 65 sur 422 Hôtels à Florence
Certificat d'Excellence
Vannes, Bretagne, France
Auteur de niveau
168 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Les étages inférieurs sont invivables”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

D'accord nous sommes au pied du Ponte Vecchio mais.....Chambres inutilisables : 102 et 103. Ce séjour fut une horreur. Déjà en cours de journée, on a l'impression d'être dans la rue mais la nuit, c'est pire....Juste à titre informatif et pour être objectif et non subjectif, lorsque je n'en pouvais plus du bruit extérieur, j'ai fais un comptage : début à 0h24 du matin. j'ai compté 50 bruits de moteurs (essentiellement des scooters) et j'ai regardé l'heure : 1h08 (tout cela en 44mn en milieu de nuit!!!!). Et ce comptage ne tient pas compte des piétons qui parlent forts, rient, chantent, de la balayeuse qui passe 3 fois, des coups de klaxon.... Franchement, comment peut on justifier de proposer un tel emplacement sans mettre en place ne serait ce que du double vitrage aux fenêtres. C'est inadmissible. Cet hôtel est une honte. Et je ne parle pas des chambres non faites à 18h le soir en revenant des visites, des boites de mouchoirs vides...

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres des étages du bas et en particulier la chambre 102 qui semble le summum des cham...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaPittiPalace, assistant manager de Pitti Palace al Ponte Vecchio, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Client

Je suis vraiment désolé de lire votre comment et je suis désolé que vous avez souffert de ce problème. Nous regrettons que vous n'avons pas nous informé de ca. nous pourrions peut-être trouver un autre logement dans un autre étage.
Nous avons une position enviable à 7 mètres du Ponte Vecchio, dans le coeur de Florence et au centre de tout. Malheureusement, parfois, il peut arriver un peu de trafic. Nous sommes vraiment désolés et nous espérons vous revoir bientôt afin d'offrir à nos hôtes un séjour certainement mieux

Salutations

SB
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 422 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    593
    623
    152
    44
    10
Consultez les avis pour
214
786
58
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur de niveau
63 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Escapade de 48 heures dans cet établissement situé à 15 mètres du célèbre Ponte Vecchio de Florence... Chambre petite mais bien disposée , idéal pour couple ; petit déjeuner un peu "simple" oeufs brouillés , saucisses et viennoiserie ... jus et café ... en gros
Par contre le WINE BAR situé au 6ème étage donne accès à une terrasse avec une vue magnifique et l'apéro ( vin ou cocktail ) assorti de spécialités locales est super !!!
Zone taxis à 1 mètre ... Juste bémol 1 seul et unique ascenseur de 4-5 personnes ( on a monté les 4 - 6 étages plusieurs fois à pied ;-) ) Mais on y reviendra hyper bien situé et de bonne facture

Astuce pour la chambre : Choisissez si possible le 4e ou 5e étage éloigné du sol assez agité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierre J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaPittiPalace, assistant manager de Pitti Palace al Ponte Vecchio, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Monsieur/madame

merci de laisser un commentaire sur nous, nous espérons vous accueillir bientôt .

Salutations

SB
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béziers, France
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons séjourné pendant 6 jours dans cet établissement et nous en sommes très satisfaits.
Son emplacement au pied du Ponte Vecchio est idéal pour visiter et découvrir la ville.
Nous étions au 5 étage et notre chambre était spacieuse et très propre. Pas de bruit venant des chambres environnantes. Par contre quelques klaxons au petit matin et des bruits dans la nuit du samedi soir du fait des groupes parlant très fort dans la rue.
Le petit déjeuner est correct et le bar sur la terrasse plutôt sympathique. On peut même y manger ce qui est pratique quand on est fatigué ce que nous avons fait une fois.
Nous y reviendrons avec plaisir

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nomade34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaPittiPalace, assistant manager de Pitti Palace al Ponte Vecchio, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher Mr et Madame

Merci de laisser un gentil commentaire, nous sommes heureux que vous avez apprécié notre belle terrasse et nous sommes heureux d'avoir contribué à faire de votre séjour à Florence agréable et confortable.
A' la prochaine fois!

Hotel Pitti Palace al Ponte Vecchio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel très confortable. Au pied du Ponte Vecchio la situation est idéale. La chambre est de bonne superficie, bonne literie. La terrasse au 6ème étage est magnifique et le personnel autant à la réception qu'au restaurant est tout simplement adorable, très souriant à se mettre en 4 pour satisfaire vos demandes.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NAELLE34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaPittiPalace, assistant manager de Pitti Palace al Ponte Vecchio, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Chère Madame

Merci de laisser un commentaire si gentil surtout vers notre personnel, nous sommes heureux d'avoir contribué à faire de votre séjour à Florence agréable et confortable.A' la prochaine fois!

Hotel Pitti Palace al Ponte Vecchio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Bien situé chambres spacieuses et confortables , silencieuses malgre sa proximite du Pontevecchio , bon accueil , belle terrasse au sixième ou l'on peut manger ou boire un verre Un hôtel à conseiller et ou l'on a envie de revenir

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Toscanana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaPittiPalace, assistant manager de Pitti Palace al Ponte Vecchio, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Merci d'avoir écrit un gentil commentaire sur notre hôtel, j'espère que votre séjour à Florence a été agréable et que peux revenir nous visiter bientôt

SB
Assistant mgr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

L'hôtel est très bien situé. Une très belle prestation pour un trois étoiles en Europe. Les chambres sont petites mais très chaleureuses. Une très belle vue sur florence depuis la terrasse. Bref un hôtel à conseiller.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Janick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaPittiPalace, assistant manager de Pitti Palace al Ponte Vecchio, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Client

Merci d'avoir écrit un gentil commentaire sur notre hôtel, nous sommes heureux de vous informer que depuis le 19 mai, l'hôte est passé, 4 étoiles; nos efforts ont été bien reconnus et récompensés. J'espère que vous pourrons revenir nous visiter bientôt

Salutations

SB
Assistant mgr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mende, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

En visite pour 7 nuits à florence en chambre Twin nous avons beaucoup apprécié cet hôtel qui est très bien situé au pied du Ponte Vecchio. La chambre au 2eme étage était très confortable très propre, visiblement refaite à neuf et faisant partie d'un programme de "qualité tourisme". Le service est charmant : poli, serviable à l’écoute. Toutes nos demandes : taxi, garde des valises le 1er et dernier jour, théière pour le petit déjeuner... ont été gentillement et rapidement exécutées. A recommander mais si vous êtes sensibles au bruit : sa situation n'en fait pas un endroit très calme jusque tard dans la nuit malgré la très bonne insonorisation des fenêtres.

Astuce pour la chambre : les chambres les plus hautes sont un peu moins bruyantes sans doute et sinon les chambres qui font p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Joliecrispy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaPittiPalace, assistant manager de Pitti Palace al Ponte Vecchio, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Client

Merci d'avoir écrit un gentil commentaire sur notre hôtel, j'espère que votre séjour à Florence a été agréable et que peux revenir nous visiter bientôt

SB
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Pitti
Hotel Restaurant  La Scaletta
Hotel Restaurant La Scaletta
N° 42 sur 422 à Florence
4.5 5 étoiles 1 090 avis
San Lorenzo
Hotel Laurus al Duomo
Hotel Laurus al Duomo
N° 63 sur 422 à Florence
4.5 5 étoiles 1 422 avis
Hotel Degli Orafi
N° 24 sur 422 à Florence
4.5 5 étoiles 1 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pitti
Hotel Lungarno
Hotel Lungarno
N° 15 sur 422 à Florence
4.5 5 étoiles 1 039 avis
Uffizi
Hotel Berchielli
Hotel Berchielli
N° 40 sur 422 à Florence
4.5 5 étoiles 1 314 avis
Santa Croce
Plaza Lucchesi Hotel
Plaza Lucchesi Hotel
N° 46 sur 422 à Florence
4.5 5 étoiles 1 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pitti Palace al Ponte Vecchio ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pitti Palace al Ponte Vecchio

Établissement : Pitti Palace al Ponte Vecchio
Adresse: Borgo San Jacopo, 3, 50125, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Pitti
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels de luxe à Florence
N°71 des hôtels familiaux à Florence
N°81 des hôtels romantiques à Florence
N°98 des hôtels d'affaires à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pitti Palace al Ponte Vecchio 4*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Fastbooking, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pitti Palace al Ponte Vecchio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pitti Palace Florence
Pitti Palace Florence
Pitti Palace Hotel Florence
Florence Pitti Palace
Hotel Pitti Palace Al Ponte Vecchio Florence
Viva Hotel Pitti Palace Florence
Pitti Hotel
Pitti Palace Al Ponte Vecchio Hotel Florence
Viva Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page