Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible, ne mérite aucunement ses 3 étoiles et n'en vaut même pas une”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Ascot Florence
N° 365 sur 411 Hôtels à Florence
Avis publié: 2 septembre 2013

J'avais décidé de visiter Florence avec mon épouse et j'ai réservé une chambre dans cet hôtel pour 3 nuits. J'aurai certainement mieux fait d'aller ailleurs dans un autre hôtel. Celui-ci ne mérite en aucun cas ses 3 étoiles, d'ailleurs en mérite t-il une seule. Chambre délabrée, la fenêtre qui ne fermait pas,la climatisation extrêmement bruyante, la literie douteuse sans parler du bruit dès 6 heures du matin et même la dernière nuit à 4 heures. Le petit déjeuner n'en parlons même pas, il fût minable à tout point de vue. Finalement, le seul point positif c'est sa situation près de la gare. A éviter absolument.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mico3786
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (349)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Ascot Florence
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

612 avis sur 349

Avis publié: 31 juillet 2012

Le seul avantage : l’hôtel est situé près de la gare et du centre. Ne vous fiez pas aux photos sur le site!!!!!! Manque de confort : la propreté laisse à désirer, poussière partout. Literie cassée, la salle de bain est minuscule; la douche déborde directement vue que c'est quasi à ras le sol; le rideau de douche est là pour rien. MANQUE DE CONFORT… Ne parlons pas du petit-déj: les produits laissent vraiment à désirer et le choix très limite.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rym D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juin 2011

J'ai eu la "bonne" surprise de séjourner quelques jour dans cet hotel ... Un conseil: à moins d'y être contraint, il vaudrait mieux l'éviter. La chambre est plutot spartiate, la salle de bain pas terrible (même pas de prise pour un rasoir électrique) ... douche à l'italienne et éclaboussures garanties. Clim assez bruyante, TV ne diffusant que des chaines italiennes.
J'ai eu droit à une chambre avec vue sur cour intérieure: impossible d'en profiter car une forte odeur se dégage des déjections et salissures d'oiseaux.
La literie ne casse pas des briques et les meubles sont passés d'age.
La propreté des chambres et correcte, mis à part celle des couverture que j'ai préféré ne pas utiliser pour ne pas avoir recours au dermato florenti LOL
La connexion WIFI n'est disponible qu'à l'accueil (elle est gratuite quand même)
Les prises sont différentes de celle qu'ont peut trouver en France, mais la reception fournit des adaptateurs.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Konak_Hotel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 novembre 2010

Cet hôtel est à fuir. Mauvaises odeurs de cloaque, literie inconfortable, pas insonorisé, douche au-dessus des toilettes à même le sol, petit déjeuner scandaleusement minable.
Il existe des 1 étoile bien meilleures. Les prix sont exorbitants compte tenu de la qualité.
A boycotter !

Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
1  Merci MamaAfrica99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 mai 2010

Pas d'eau chaude, des excuses ridicules, une salle de bain microscopique avec douche froide sur le carrelage entre le bidet, les toilettes et l'evier.
Et de plus CHER. Petit déjeuner simple, et de produit cheap...
Les volets, ainso qie la fenetre ne fermaient pas, et nous avons quand meme fait 2 chambres.

Ridicule, et les etoiles n'ont rien a faire là...

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tristan W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 août 2009

Nous avons passer 3nuits avec mon ami et nous avons été très déçu!!Il dise qu'il y a la clim et quand vous rentrer dans la chambre vous voyez un ventilateur sur pied qui brasse que de l'air chaud!!!!l'horreur!!!Surtout qu'en plein été on a besoin d'air!!Il faisait meilleur dehors que dans la chambre!!!la salle de bain n'en parlons pas!!Douche avec un rideau,salle de bain inonder après chaque douche!!!C'était très désagréable et dangereux parce qu'une fois je suis sorti de la salle de bain j'ai glissé,tomber parterre les vacances auraient pu mal finir!!!(en plus il y a une marche!Très intelligent!)Pas d'air dans la salle de bain non plus (ça fait sauna en même temps!)Le petit déj' pas top du tout.Par contre il y a 2 points positif:l'accueil et la situation de l'hôtel qui est proche de la gare

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci calaisetoile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 septembre 2008

Nous sommes un couple près de la cinquantaine et habituellement nous ne sommes pas difficiles mais il y a un bout à tout. Il n'y a pas d'autres mots que MINABLE qui nous venaient à la bouche. Chambre très très petite, extrêmement bruyante par l'air conditionné et la plomberie, chambre de bain et surtout douche que je ne comprends pas encore comment ils ont pu faire de cette façon. La douche est dans un minuscule coin sans rideau ou porte, on prenait une douche et on mouillait toute la toilette, plancher...dégeullasse. Je ne recommande aucunement cet hôtel surtout pour le prix que nous avons payé et que c'était supposé être un 3 étoiles. Je n'en reviens pas encore que ça peut exister. Le seul avantage je dirais est que nous étions près de la gare.

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NanouOutaouais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Santa Maria Novella
Hotel Spagna
Hotel Spagna
N° 354 sur 411 à Florence
414 avis
San Lorenzo
Hotel Bijou
Hotel Bijou
N° 287 sur 411 à Florence
238 avis
Santa Maria Novella
HHB Hotel
HHB Hotel
N° 355 sur 411 à Florence
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Maria Novella
Hotel Elite
Hotel Elite
N° 262 sur 411 à Florence
255 avis
San Lorenzo
Hotel Alinari
Hotel Alinari
N° 317 sur 411 à Florence
313 avis
San Lorenzo
Hotel Centro
Hotel Centro
N° 310 sur 411 à Florence
327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ascot Florence ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ascot Florence

Adresse: Via Nazionale 8/A, 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 365 sur 411 Hôtels à Florence
Catégorie de prix : 58€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ascot Florence 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ascot Florence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page