Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Rapallo Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Rapallo Hotel a été ajouté à vos Favoris
Rapallo Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Santa Caterina d'Alessandria, 7, 50129, Florence, Italie (San Lorenzo)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 19 sur 419 hôtels à Florence
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012 par mobile

Nous avons passé trois merveilleuses nuits dans cet hotel. Les chambres sont agréablement meublées, tout est neuf et propre, le staff et le service sont parfait. L'hotel est très bien situé dans un quartier calme, nous avons pû visiter la ville et ses principaux monuments et musées à pied. Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Koaloute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rapafi, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Messieurs, nous attendons de vous revoir bientôt dans notre hôtel où vous avez eu une bonne journée en apportant avec vous de beaux souvenirs. merci pour votre commentaire. une salutation cordiale

lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    965
    348
    35
    8
    2
Consultez les avis pour
210
748
34
68
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

L'hotel est très bien placé, à 10 min à pied de la gare centrale et 10 min à pied du Duomo.
Le personnel est très à l'écoute, parle français et vous donnera plein de conseils avec plaisir.
La chambre est très propre, déco moderne et le petit déjeuner buffet est très complet et délicieux.
Nous vous le recommandons vivement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ambre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rapafi, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Nous vous remercions d'avoir choisi le rapallo hôtel, nous sommes ravis que votre séjour était si parfait. Que vous avez apprécié nos services, et nous avons trouvé un bon petit déjeuner. Nous espérons que vous reviendrez bientôt nous rendre visite

lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bedarrides, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Hôtel situé à 10 minutes à pied du centre-ville, dans une rue assez tranquille à l'abri du bouillonnement du centre touristique. Tout y est parfait: l'accueil très sympathique ( avec de bons tuyaux! ), la chambre très propre ( comme d'ailleurs tout l'établissement) agréable et luxueuse, la présence d'un parking, le petit déjeuner varié et de qualité et présenté avec goût. Une adresse a recommander fortement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci michel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rapafi, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 18 août 2012
merci pour les bons commentaires que vous avez consacrés à notre hôtel, L'hôtel Rapallo, vous souvenir de votre séjour à Florence. nous sommes tous reconnaissants d'avoir choisi nous un gros câlin espérons vous revoir bientôt

lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

Située à une dizaine de minutes de marche de la gare, l'hôtel Rapallo est un bel endroit où il a été très agréable de séjourner. Le personnel est très accueillant et certains parlent français. La chambre est spacieuse (pour 3 personnes), luxueuse et d'une grande propreté. Nous n'hésiterons pas à recommander cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci beaulieudemers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rapafi, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2012
Cher visiteur, je vous remercie pour votre bonne recommandation laissé dans la mémoire de son séjour à Florence. Nous espérons qu'un tel beau souvenir peut-être bientôt être un bnuova rionnovato sa visite.
cordialité par tout l'hôtel

lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
47 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

L'hôtel est bien placé, à 10mn à pied du centre ville. Nous étions dans une chambre très calme, bien insonorisée, donnant sur une mini-cour intérieure. Notre chambre était petite mais très confortable. Le staff est très sympathique et parle bien français. Accès internet gratuit. TV câblée avec un large choix de chaînes. Petit déjeuner assez bon.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DuoVogis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 26 juin 2012
Mesdames et Messieurs,
Merci d'avoir choisi L'hôtel Rapallo, nous sommes heureux que vous avez trouvé à votre goût, surtout en profitant de notre petit-déjeuner, que nous avons soigneusement familier, simple mais bon. espérons vous voir bientôt à Florence + invités
convivialité

lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Excellent hôtel: l'accueil y est des plus sympathiques, le personnel est très attentionné et sait mettre les voyageurs à l'aise. Le charme florentin agit déjà avant même de connaître cette merveilleuse ville (sans compter les bons tuyaux qui nous sont donnés par un vrai spécialiste d'histoire sur les lieux à voir, les anecdotes qui vont avec, loin des clichés habituels pour touristes). Les chambres sont très confortables et raffinées. La propreté est irréprochable. Très bien situé près du centre historique et de la gare. Tout est fait pour qu'on quitte l'hôtel à regret... A recommander chaleureusement !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Joseph G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rapafi, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Chers Monsieur et Madame

J'ai eu le plaisir sincère de vous fournir ce que nous pouvons offrir pour un séjour inoubliable à Florence.
De prendre au moins une petite partie des nombreuses idées que notre ville a à offrir, que la mémoire d'un voyage merveilleux et peut devenir un de la sensation la plus incroyable. De vos paroles que notre hospitalité vous a permis de recueillir les émotions poignée et de merveilleux souvenirs J'espère donc s'il vous plaît renouveler revint bientôt de constater que nous attendons pour nous avec une grande cordialité

lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Nous avons passé un excellent séjour à Florence. L'hôtel est décoré avec charme, reposant et surtout un personnel aimable, attentionné et connaisseur (clin d'oeil à Lorenzo). Des recommandations d'itinéraires, de visites incontournables (pas toujours mentionnés dans les guides) et de restaurants vous sont faites.

La localisation de l'hôtel permet de se promener dans les petites rues pour atteindre le centre historique.

Hotel à recommander +++++

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci evelyne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rapafi, Responsabile relazioni con la clientela de Rapallo Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2012
gentes dames, je suis ravi que votre séjour à Florence était pertinente à vos rêves, l'engagement de tous les biens est toujours activé pour profiter du meilleur de notre ville a beaucoup de belles choses à offrir, je suis particulièrement heureux que mes petites astuces que nous avons aidés à le faire jour particulièrement mémorable à Florence, j'espère que vous pouvez revenir et nous rendre visite bientôt. cordialement
lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Hotel David
N° 1 sur 419 à Florence
5.0 5 étoiles 2 483 avis
Duomo
Hotel Duomo Firenze
Hotel Duomo Firenze
N° 45 sur 419 à Florence
4.5 5 étoiles 788 avis
San Lorenzo
Il Guelfo Bianco
Il Guelfo Bianco
N° 22 sur 419 à Florence
4.5 5 étoiles 1 911 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Duomo
Hotel Davanzati
Hotel Davanzati
N° 8 sur 419 à Florence
5.0 5 étoiles 3 073 avis
San Lorenzo
Firenze Number Nine Hotel & Spa
Firenze Number Nine Hotel & Spa
N° 11 sur 419 à Florence
5.0 5 étoiles 1 143 avis
Duomo
Hotel Brunelleschi
Hotel Brunelleschi
N° 16 sur 419 à Florence
4.5 5 étoiles 2 039 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rapallo Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rapallo Hotel

Adresse: Via Santa Caterina d'Alessandria, 7, 50129, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels d'affaires à Florence
N°14 des hôtels familiaux à Florence
N°16 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rapallo Hotel 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rapallo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rapallo Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page