Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique accueil, emplacement, rien à redire !”
Avis sur Hotel Rapallo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Rapallo
N° 25 sur 422 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Nice, France
2 avis
“Fantastique accueil, emplacement, rien à redire !”
Avis écrit le 24 février 2014

Nous avons passé 4 nuits magnifiques à l'hôtel Rapallo. Chambre propre, moderne, décorée avec goût et au calme.
Voiture laissée au parking de l'hôtel, 20€ par jour, nous sommes restés 5 jours et 4 nuits et n'avons payé que les 4 nuits soit 80€ pour le parking.
Nous avons été chaleureusement accueillis et le personnel s'est montré dévoué et soucieux à nos attentes.
Le buffet du petit déjeuner était très bon et largement suffisant et présentait un choix conséquent de salé et sucré.

Nous recommandons les yeux fermés cet hôtel aux voyageurs en quête d'un hôtel de qualité à 10 minutes à pied de la piazza del Duomo !

Astuce pour la chambre : Notre chambre (104) au 1er étage qui donnait juste au dessus la rue santa caterina d'alessandria...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sébastien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Rapallo, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Merci pe ril votre commentaire, nous travaillons dur pour améliorer encore le service de petit-déjeuner. nous ne apiacere que les clients sont déjà sur la satisfaction
Lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 892 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 358
    472
    47
    11
    4
Consultez les avis pour
312
1 085
49
88
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

Cet hôtel est magnifique un personnel accueillant qui fais beaucoup d effort en français des chambres très jolie et romantique salle de bain d e propreté remarquable dotée d'une baignoire le plus!!!! Des petits déjeuner complet bref je recommande cet hôtel

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Billymelly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Rapallo, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Merci pour votre commentaire quaest'anno en particulier, nous avions une grande satisfaction de recevoir des prix spéciaux et prestigieux pour la propreté de notre hôtel. Je me joins aux félicitations et remerciements de mes clients au personnel de nettoyage toujours attentifs.
merci pour ton commentaire, un salut à la belle Corse
Lorenzo Conti Lapi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2014

It’s a very nice place and situated close to the old city center. I stayed 3 nights and without hesitation I’ll choice this hotel when I'll come back to Florence. The hotel staff were excellent.
C’est un très joli endroit et très bien situé à côté du centre-ville historique. Je suis resté 2 nuits et sans aucune hésitation je choisirais à nouveau cet hôtel quand je reviendrais à Florence.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 2 janvier 2014

Très bel hôtel, chic. Bon service, bien situé. Les petits déjeuner inclus en Italie sont assez ordinaires habituellement mais au Rapallo il y avait un beau choix varié. Nous y retournerions sans problème!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Poupou01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Rapallo, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
et nous allons attendre. merci
lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcq-en-Baroeul, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013

hotel très bien situé
Accueil excellent
Les chambres sont très confortables (température trop élevée néanmoins)
petit dejeuner très correct
Collation offerte l'ap midi au retour des visites : très agréable

nous y reviendrons

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Rapallo, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
merci pour votre commentaire, notre accueil chaleureux a été déplacé à la température ambiante. Je suis content que vous avez apprécié
lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Talence, France
2 avis
Avis écrit le 28 décembre 2013

Qualité, propreté et personnel très chaleureux ... Le tout dans une déco stylée "charme". Cet hôtel aura largement contribué au très bon souvenir que nous garderons de notre séjour à Florence... Une adresse à conserver et à recommander.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delphine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Rapallo, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
c'est bien que vous avez apprécié notre style. nous aimons à différencier le charme de notre accueil. Nous servons nos clients avec plaisir
lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Mande, France
1 avis
Avis écrit le 6 décembre 2013

Excellent dans toutes les prestations et l'accueil. Petit déjeuner raffiné. Un peu excentré, mais assez proche du centre. Propreté et équipement des chambres parfaites. Décoration sobre et de bon goût.Je le recommande vivement aux autres clients.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Symcha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzo c, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Rapallo, a répondu à cet avis, 8 décembre 2013
merci pour votre commentaire, je suis heureux que notre accolgienza a été à votre gradiemento, merci pour la note au propriétaire, qui est toujours très bienvenu
salutations et bonnes fêtes
lorenzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Lorenzo
Il Guelfo Bianco
Il Guelfo Bianco
N° 29 sur 422 à Florence
2 268 avis
San Marco
Hotel Orto De Medici
Hotel Orto De Medici
N° 50 sur 422 à Florence
2 024 avis
Orcagna Hotel
N° 35 sur 422 à Florence
773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel David
N° 1 sur 422 à Florence
3 130 avis
Uffizi
Hotel Alessandra
Hotel Alessandra
N° 42 sur 422 à Florence
1 727 avis
San Lorenzo
Palazzo Castri 1874
Palazzo Castri 1874
N° 6 sur 422 à Florence
882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Rapallo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rapallo

Établissement : Hotel Rapallo
Adresse: Via Santa Caterina d'Alessandria, 7, 50129, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels d'affaires à Florence
N°14 des hôtels familiaux à Florence
N°16 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 248€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Rapallo 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rapallo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rapallo Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page