Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport Qualité/Prix excellent”
Avis sur Il Guelfo Bianco

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Il Guelfo Bianco
N° 27 sur 410 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 avril 2009

Hôtel extrêmement bien placé. Plein de charme, aucune chambre ne se ressemble. Sanitaires irréprochables. Propose un petit déjeuner inclu tout à fait correct. Très calme.
Personnel très accueillant.
Je recommande vivement.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FLOBOC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 417)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8389 avis sur 2 417

Avis publié : 4 avril 2009

Un coup de coeur ! qu dis-je? LE COUP DE FOUDRE pour IL Guelfo Bianco.
Un séjour trés agréable. d'ailleurs on y est déjà retourné deux fois et je compte encore y aller. L'équipe est fantastique, accomodante et le service digne d'un palace avec un côté beaucoup plus chaleureux, presque familliale. Et si romantique, mélangeant subtilement les oeuvres contemporaines, des objets chargés d'histoire, le tout abrité dans cette superbe batisse.
A chaque fois que je serais à Florence, je ne descendrais pas ailleurs que au Il Guelfo Bianco.
Je le recommande trés trés trés chaudement. Et pourtant, je suis généralement trés difficile et donc trés critique.
Donc, ne cherchez pas plus loin, c'est l'hôtel qu'il vous faut.

  • Séjour en : mars 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci misskoukou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 janvier 2008

J’ai passé 3 jours dans cet hôtel. Je suis arrivé en train et l’hôtel était tout près, et c’était une bonne chose de pouvoir s’y rendre à pied, parce que la circulation est difficile à Florence.
L’hôtel était très bon marché : 130 euros pour 3 personnes.
Nous avions une gigantesque chambre, très propre et calme.
Le concierge était très efficace.
Il y avait des choses agréables dans la chambre, comme du shampoing et d’autres articles de toilette.
Le petit déjeuner était bon (mais pas très…), mais suffisant.
On pouvait accéder à pied à tous les sites de Florence.
C’est une ville très chic, avec beaucoup d’oeuvres d’art à découvrir, et aussi un merveilleux shopping.

1  Merci pecinha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 octobre 2007

Il Guelfo Bianco était agréablement situé dans le centre de Florence et le personnel était gentil et sympathique.
Notre voyage était formidable.
Je recommanderais vivement cet hôtel à tout le monde !

1  Merci traveler4eva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 août 2007

Cet hôtel fournit tout ce dont vous avez besoin. Il a un très bon emplacement, à 5 min de Duomo, à 2 min du marché au cuir (quartier San Lorenzo ), à 10 min du fameux pont, dans la rue via cavour, tout près du MacDonald, et tout près de plein de restaurants italiens traditionnels.
Si vous aimez ramener à manger chez vous, il y a un bon magasin qui vend des pâtes fraîches, plein de fromages italiens, la fameuse huile d’olive italienne et de bons vins italiens.

Je ne veux pas oublier de dire ce que cet hôtel a de spécial : son service de réception. Vous pouvez tout leur demander, ne soyez pas timides, ils vous donneront toujours une réponse.

Merci d’avoir pris de votre temps pour me lire,
Salutations.

2  Merci mohdt_94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 avril 2007

Quand j’ai réservé dans cet hôtel via leur site web, j’attendais beaucoup de cet hôtel qui me semblait être un hôtel tellement "renaissance". Mais j’ai quand même été plaisamment surpris de voir à quel point tout y était beau.
Le personnel était très agréable et sympathique, et ils nous ont donné de très bons conseils quant aux restaurants.
Si je retourne à Florence, je ne chercherais même pas un autre hôtel… Je ferai en sorte de réserver ici !

1  Merci Girailmondo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 janvier 2007

Nous avons passé deux nuits là-bas en avril 2005 et nous avons adoré. Le personnel était extrêmement sympa, la chambre était spacieuse et propre et la situation était imbattable. Le personnel nous a conseillé de supers restaurants (ils nous ont aussi aidés avec les réservations). Je suis impatient d’y retourner.

2  Merci dbocca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Marco
Hotel Orto De Medici
Hotel Orto De Medici
N° 39 sur 410 à Florence
2 279 avis
Hotel David
N° 1 sur 410 à Florence
3 351 avis
Duomo
Hotel Perseo
Hotel Perseo
N° 44 sur 410 à Florence
1 881 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Lorenzo
Hotel Rapallo
Hotel Rapallo
N° 24 sur 410 à Florence
2 092 avis
Orcagna Hotel
N° 40 sur 410 à Florence
856 avis
Duomo
Hotel Davanzati
Hotel Davanzati
N° 12 sur 410 à Florence
3 582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Il Guelfo Bianco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Il Guelfo Bianco

Adresse: Via Camillo Cavour 29, 50129, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Florence
N°18 des hôtels d'affaires à Florence
N°25 des hôtels romantiques à Florence
Catégorie de prix : 87€ - 202€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Il Guelfo Bianco 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Il Guelfo Bianco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Il Guelfo Bianco Florence
Hotel Florence Il Guelfo Bianco
Il Guelfo Bianco Florence
Il Guelfo Bianco Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page