Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien et personnel très accueillants” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Argentina

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Argentina
N° 373 sur 421 Hôtels à Florence
Lens, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Très bien et personnel très accueillants”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous avons passé 3 jours dans cette hôtel, qui est à 15m a pied tout les édifices et monuments exceptionnels de Florence.
L’accueil se fait de 14h a 2h du matin, et les personnels sera vous répondre sur les moyens de transports, les visites et les horaires des activités à faire en ville.
Nous avons particulièrement apprécié Ismail, qui était aux petits soins à chacune de nos demandes.
Sinon, le fleuve Arno est a 1m et le Duomo avec tout ses restaurants ainsi que les Ponte Vecchio à 15m pour vous situer la proximité de l'hôtel.
Les chambres sont grandes et le ménage est fait chaque jour. Nous avons passé un agréable séjour et conseillons cet hôtel, avec un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bertrand v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ismail V, Direttore de Hotel Argentina, a répondu à cet avis, 19 novembre 2012
Cher Bertrand V,
Nous nous excusons pour la traduction probablement tort :-)
Nous sommes ravis que votre séjour soit agréable et nous espérons vous revoir à Florence.

Nos meilleures salutations
Ismail Velaj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    60
    74
    80
    111
Consultez les avis pour
49
125
25
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Ce petit hôtel (une vingtaine de chambres climatisées) pas trop éloigné du centre historique d'un prix modéré est très agréable .Il nous a permis de visiter Florence à pied sans difficulté .Il est très calme et permet de mettre sa voiture dans un parking tout proche pour 20 €/jour .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chalesti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

Ce fut un voyage vraiment inoubliable, l'hôtel situé près de tout à deux rue parallèle à la rivière, j'ai pu visiter cette magnifique ville, j'ai considéré que la ville en elle même était un monuments. Les restaurants dans lesquels j'ai pu déguster les plus bons plats que j'ai jamais goûté. Les galeries et les musées sont un pure délice pour les yeux. J'ai pu également pour la première fois assister à un Opéra, La Traviata qui était jusque là un rêve.

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lilaa80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2011

un très bon rapport qualité prix. Le point fort est son emplacement près de tout, j'ai pu visiter Florence à pieds c'était très agréable. Le service est bon le personnel est très sympathique. Ce voyage sera inoubliable pour moi

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lila1880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2010

J'ai pensé trois nuits dans cet hôtel. Sa situation est plutôt bonne dans le quartier Santa Maria Novella. Proche de l'hyper centre: 10 min ad pedibus. Toutefois, l'accueil est inégal voire désagréable. Enfin, la chambre a été une réelle déception suite aux photos présentées sur internet. Rien à voir !!! Petite, Obscure et à l'entretien très très douteux !!! Sans parler de la literie grâce à laquelle j'ai pu faire l'expérience d'un couchage à même le sol mais sur un prétendu matelas !!!!
J'évitais de toucher les parois de la douche !!!! La salle de bain était en effet dans un état honteux et demanderait un sérieux rafraichissement. Ayant plutôt l'habitude des auberges de jeunesse, j'ai été très déçue par un Hotel que nous aurions souhaité plus confortable.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Malika26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Florence

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Evry
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2010

Bonjour,

Charmant hôtel avec du personnel très accueillant. Il est bien siuté à dix minutes à pieds de la Place de la Seigneurie. Par contre, il ne faut pas être trop regardant concernant le ménage et les murs sont du papier à cigarettes, à déconseiller aux amoureux donc.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci etex30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milwaukee
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi avons séjourné à l'hôtel Curtatone pour notre voyage de noces il y a quelques années et nous le recommandons toujours à nos amis à ce jour.
C'était l'hôtel le plus propre où nous avons séjourné dans toute l'Europe et le personnel était super gentil et serviable.
Le petit déjeuner était simple, oui, mais c'était quand même génial !
Nous sommes encore en train de rêver aux petits pains fantastiques et au fromage !
Les chambres étaient douillettes avec une superbe salle de bain (pas de baignoire, mais une excellente douche) et un super joli balcon surplombant le café en dessous.
L'hôtel donne sur une rue un peu bruyante, mais nous n'avons eu aucun problème avec le bruit à l'intérieur de notre chambre.
Tout l'hôtel est décoré avec beaucoup de goût et tout avait l'air neuf.
Nous sommes allés presque partout à pied depuis le Curtatone car il est près de la gare et de nombreuses attractions.
De plus, il est proche du fleuve, ainsi trouver notre chemin était facile.

Utile ?
2 Merci Nepaoie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Lorenzo
Hotel Donatello
Hotel Donatello
N° 345 sur 421 à Florence
3.0 5 étoiles 491 avis
Santa Maria Novella
Hotel Palazzuolo
Hotel Palazzuolo
N° 302 sur 421 à Florence
3.0 5 étoiles 206 avis
Santa Maria Novella
Hotel Spagna
Hotel Spagna
N° 358 sur 421 à Florence
3.0 5 étoiles 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Select Hotel
N° 308 sur 421 à Florence
3.0 5 étoiles 435 avis
Santa Maria Novella
La Corte dei Principi
La Corte dei Principi
N° 234 sur 421 à Florence
3.5 5 étoiles 286 avis
San Lorenzo
Hotel Kursaal Ausonia
Hotel Kursaal Ausonia
N° 133 sur 421 à Florence
4.0 5 étoiles 889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Argentina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Argentina

Établissement : Hotel Argentina
Adresse: Via Curtatone 12, 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Santa Maria Novella
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 373 sur 421 Hôtels à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Argentina 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Budget Places, Hotel.de, Ebookers et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Argentina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Argentina Florence
Argentina Hotel Florence
Hotel Argentina Firenze

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page