Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonne localisation”
Avis sur Hotel Jane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Jane
N° 195 sur 421 Hôtels à Florence
Donzère, France
Auteur de niveau
81 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Bonne localisation”
Avis écrit le 6 mai 2012

Bonne localisation mais nous étions chambre côté rue et le bruit m'a dérangé. Nous avons été obligés d'ouvrir la fenêtre la nuit car la clim n'était pas en fonctionnement. Bonne literie. L'insonorisation est médiocre.
Autrement accueil sympathique. Petit déjeuner moyen.
Nous avons trouvé une place dans la rue (un miracle). Attention 20 euros la journée mais sur les recommendations de l'hotel avons mis 3 euros et pas de pb.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci carole p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    284
    118
    33
    13
Consultez les avis pour
102
272
19
30
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur de niveau
87 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2011

Petit hôtel dans une rue presque calme de Florence !!!! C'est rare ! Le personnel est attentionné, compétent et disponible. Les chambres sont propres et la literie excellente. Petit déjeuner "continental", donc décevant, mais complet ! L'hôtel est à proximité du coeur de Florence, 15 minutes à pied en flânant. Si vous êtes accrocs des transports en commun, demandez à la réception, ils vous fournirons plans, tickets et conseils. Franchement, si nous revenons à Florence, et comment ne pas y revenir, nous retournerons dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pacodelbandido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giona64, Responsabile reception de Hotel Jane, a répondu à cet avis, 11 mai 2011
Messieurs,
Merci pour l'écriture d'un beau souvenir de notre hôtel.
Nous sommes fiers que vous avez apprécié la propreté, les lits et la chaleur
la réception.
Il est également important de connaître notre proximité avec le centre ..
Nous espérons pouvoir bientôt accueillir de nouveau
All'hotel Jane.
Merci encore.
Avec nos meilleures salutations
La reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thil
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2010

pas trop cher pas trop loin du centre voilà ce qui nous a conduit au Jane,le petit plus qu on a apprecié c est la place reservée juste devant l hotel:) sinon chambres petites, douche tres petite, une vingtaine de moustiques dans la chambre a l arrivee...pr le prix on ne va pas demander la lune ms bon...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vanessetlolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colombes
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juillet 2010

un 3 étoiles avec une clim qui fonctionne, des produits à moustiques dans les tiroirs, la chambre faite tous les jours. Les hic : une salle de bain minuscule et le buffet du petit déjeuner assez décevant car peu de choix, personnel accueillant

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandyColombes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 19 mai 2010

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Comme nous nous sommes pris assez tard, il ne restait plus beaucoup d'hôtels disponibles à des prix abordables. Puis j'ai trouvé cet hôtel sur Trip Advisor et je ne le regrette pas du tout!! C'était une très bonne surprise!
Oui, il faut marcher 15 à 20 minutes pour arriver en plein centre, mais même moi qui ne suis pas une grande fan de la marche, ça ne m'a pas dérangé. Soit on longe l'Arno et c'est joli, soit on passe par les petites rues et c'est animé! et le quartier est tout à fait sympa!
La chambre était propre et assez grande, seule la douche dans la salle de bain était un peu petite, mais rien de grave!
Le personnel est très accueillant et souriant. D'ailleurs, c'est un des réceptionnistes qui nous a conseillé un restaurant à quelques minutes de l'hôtel dans lequel nous avons très bien mangé, le fameux boeuf à la Fiorentina! Et pour beaucoup moins cher qu'en plein centre!
Petit déjeuner tout à fait correct!
Bref, je le recommande vivement!!! Excellent rapport qualité/prix!!!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Naty1107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles, CA
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Après notre hôtel à Rome, lorsque nous sommes arrivés à Florence, nous nous sommes sentis comme des rois !! La salle de bains était d’une taille correcte ! La chambre aussi et avec un balcon qui donnait sur la rue. C’était super ! Le lit était étrange, c’était deux lits simples poussés l’un contre l’autre, mais on ne le sentait pas trop. Le petit déjeuner était bon et le service excellent. Quant à la nourriture, c’était bon comparé à ce que j’avais eu dans l’hôtel précédent car j’ai pris du jus de fruits, des fruits, du yaourt, de la charcuterie ! Délicieux ! Et il y a internet dans la boutique d’à côté ! C’est proche d’un arrêt de bus… mais en fait nous avons marché jusqu’à Ponte Vecchio alors ce n’était pas si loin que ça !

Utile ?
1 Merci Cleanhotelplease
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sterling, Virginie
Auteur de niveau
41 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons récemment fait un voyage en Italie que nous avions réservé sur internet et nous étions un peu inquiets en ce qui concerne les hôtels, mais l’hôtel Jane nous a agréablement surpris. Le personnel était incroyablement adorable et vraiment très obligeant, nous aidant à trouver notre chemin, nous organisant des visites et nous appelant des taxis. La chambre était petite, mais charmante, avec un petit balcon qui donnait sur la rue. Les lits étaient confortables, les serviettes bien moelleuses et le petit déjeuner délicieux. Les murs étaient fins et il est un peu en dehors des sentiers battus, mais ce sont les seuls points négatifs à mon avis. Je reviendrais ici sans hésiter et je le recommande à tout le monde.

Utile ?
1 Merci katrinab98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Hotel Bologna
N° 130 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 319 avis
Hotel La Fortezza
N° 60 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 172 avis
Santa Maria Novella
Hotel Crocini
Hotel Crocini
N° 93 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 728 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Croce
Hotel Bodoni
Hotel Bodoni
N° 183 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 584 avis
Duomo
Hotel Bavaria
Hotel Bavaria
N° 153 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 453 avis
Hotel Ferrucci
N° 181 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Jane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Jane

Établissement : Hotel Jane
Adresse: Via Orcagna 56-58, 50121, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 195 sur 421 Hôtels à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Jane 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Jane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jane Hotel Florence
Florence Hotel Jane
Jane Logement
Jane Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page