Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct”
Avis sur Hotel Malaspina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Malaspina
N° 278 sur 411 Hôtels à Florence
Avis publié: 15 août 2014

Pour un city-trip à Florence, cet hôtel convient parfaitement. Pas de grand luxe, juste ce qu'il faut pour dormir après avoir marché beaucoup dans la ville! Bon accueil à la réception où les personnes parlent bien le français. Le petit déjeuner est correct mais sans plus, peu varié. Les chambres sont propres, les lits confortables. Bon emplacement, pas très loin du centre historique et de la gare; prix très abordable!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Colette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (447)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Malaspina
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 447

Avis publié: 7 juillet 2014

la chambre n'était pas propre et petite je ne vous parle pas de la salle de bain . A la réception aucun sourire et bonjour. Le seul point agréable est sa situation à quelques minutes du centre historique

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci GERALD L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 juin 2014

Choisi pour son bon rapport qualité-prix, nous n'avons pas été déçu. Très bon accueil avec un personnel à la réception parlant français. Belle décoration. Chambre correcte, calme parce que sur l'arrière. Par contre, un peu loin du centre historique, prévoir 20 mn et non pas 10, mais il est vrai que nous ne marchons pas vite. Nous étions venus en voiture, la réception s'est chargé de tout avec le garage (onéreux et à régler en espéces, ce n'était pas prévu - y penser pour une autre fois). Pas de restauration mais nous avons trouvé un excellent petit endroit pratiquement à côté. Très bon séjour dans une ville de surcroit magnigique.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Marie-Christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 août 2013

Malgré sa situation appréciable, cet hôtel présente peu de qualités: sur un séjour de 5 nuits , nous avons du changer 3 fois de chambre. A l'accueil, nous nous sommes vu proposer en lieu et place de la chambre triple réservée depuis 7 mois, une chambre double et une seule(chambre familiale). Dès le lendemain, la réception nous obligeait à changer de chambre pour intégrer une triple...quoi de plus normal, Encore aurions nous pu en être avertis dès l'arrivée.Notre nouvelle chambre s'est avérée être une chambre double avec lit d'appoint;Après une nuit épouvantable sur ce lit pliant et après grosses discutions, nous avons enfin obtenu une vrai chambre triple.Le personnel de l'établissement est peu accueillant, limite grossier suite aux incidents,la propreté est médiocre:salle de bain minuscule en chambre seule:pas moyen de s’asseoir sur les toilettes sans avoir les genoux dans le menton, pas moyen de prendre une douche sans se cogner aux parois, rideau de douche moisi, odeur désagréable, cheveux dans le lit...Les petits déjeuners ne correspondent pas à ce qui est annoncé, les chambres sont mal insonorisées...Bref, une adresse à éviter par tous ceux qui recherche un minimum d'accueil, de confort et de propreté.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cecile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 août 2013

l'accueil est très médiocre: aucun sourire, il faut soutirer toutes les informations. Les prestations de l'hôtel ne sont pas conformes aux photos et descriptions: pas de pâtisserie toscane au petit-déjeuner mais plutôt un gâteau acheté en grande surface!!! Nous avions 2 chambres: l'une d'entre elles avait un rideau moisi dans la salle de bains et sentait un peu l'humidité, l'autre n'ayant pas de double vitrage,s'est avérée bruyante et sombre: étant au RDC, nous ne pouvions pas ouvrir les rideaux. De plus, quand les voisins du dessus allaient aux toilettes, on aurait cru un tremblement de terre dans les évacuations. En outre, nous avons dû payer le parking en liquide. Dommage car le bâtiment est beau et l'hôtel est bien situé.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre de chambres au rdc: pas de double vitrage dans toutes, très sombres, ouvertures impos...
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Oli A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 janvier 2013

Sur les deux chambres que nous avions réservées, une était de taille moyenne (plus petite que celle qui figure en photo sur le site) avec une salle de bain très réduite plus un manque de pression à la douche et l'autre, qui devait être une twin pour mes enfants adolescents, d'un inconfort total avec bruit infernal du système de chauffage, lit de 140 collé contre le mur, salle de bain ridicule. Nous avons pu changer le lendemain pour une véritable twin, correcte cette fois-ci.
Le personnel d'accueil pourrait être au moins souriant à défaut d'être serviable. Le petit déjeuner, servi au sous sol , est correct et le personnel gentil.
Mauvaise odeur récurrente dans le hall et pas de réception wifi au 3ème étage mais totale propreté des lieux. Nous avons eu un très bon prix pour la période de Noël c'est pourquoi je peux qualifier notre séjour de correct.
SD

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SylvieDG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 septembre 2012

Hôtel très bien situé pour visiter Florence à pieds (10 min du marché et de la place San Lorenzo).
Chambre spacieuse mais mal insonorisée. Odeur pas très agréable dans les couloirs et ascenseur étroit.
Petit déjeuner conforme aux attentes
Personnel pas très accueillant et petites surprises dans les chambres (les fauteuils étaient troués et trou dans les draps).

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Keanu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Lorenzo
Hotel Donatello
Hotel Donatello
N° 271 sur 411 à Florence
584 avis
San Lorenzo
Hotel Cimabue
Hotel Cimabue
N° 341 sur 411 à Florence
491 avis
Hotel La Fortezza
N° 65 sur 411 à Florence
307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Lorenzo
Martelli Hotel
Martelli Hotel
N° 302 sur 411 à Florence
595 avis
San Lorenzo
Galileo Hotel
Galileo Hotel
N° 235 sur 411 à Florence
422 avis
Hotel Meridiana
N° 272 sur 411 à Florence
372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Malaspina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Malaspina

Adresse: Piazza Dell'Indipendenza 24, 50129, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 278 sur 411 Hôtels à Florence
Catégorie de prix : 45€ - 697€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Malaspina 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Malaspina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Malaspina Florence
Hotel Malaspina Firenze
Florence Hotel Malaspina
Malaspina Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page