Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bel hôtel ”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Alessandra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Alessandra
N° 34 sur 421 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
New York, État de New York
2 avis
“Très bel hôtel ”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'emplacement était parfait - le personnel incroyablement serviable.
Andrea et sa jolie maman gèrent un formidable hôtel.
Le petit déjeuner était très bon avec un assortiment de plats pour satisfaire tout le monde.
Notre chambre était très agréable, grande, lumineuse et propre.
Notre seule déception : le matelas était dur comme de la pierre et nous aurions aimé quelque chose d'un peu plus cossu.
Préparez-vous à porter vos bagages dans l'escalier, et l'ascenseur (typique dans ce genre de bâtiments) est ridiculement petit.
Mais une fois que vous serez à la réception, vous serez plus que satisfait par le service et la beauté de ce charmant hôtel.

Utile ?
Merci Lovestotravel0401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 697 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 162
    452
    61
    12
    10
Consultez les avis pour
347
817
149
22
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gateshead
Auteur de niveau
131 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé 3 nuits ici.
Chambre et hôtel très propres. Salle de petit-déjeuner et petit-déjeuner assez bien. Bon emplacement pour faire du tourisme.
Personnel très agréable et serviable.
Nous avons porté nos valises en haut des escaliers et il y a deux volées de marches avant le petit ascenseur.
Ce serait un problème pour toute personne avec une infirmité.
Je réserverais sans hésiter si nous revenons.

Utile ?
Merci Pixie056
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
California
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ce petit hôtel est très bien situé, juste à côté de la Galerie des Offices et du Ponte Vechio.
Les chambres sont spacieuses et confortables, et le personnel est très sympathique et serviable.
L'hôtel est au deuxième étage, et il faut emprunter des escaliers avant d'arriver à un très petit ascenseur, mais c'est le seul inconvénient.

Utile ?
Merci faeh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Alessandra, Manager/ownership de Hotel Alessandra, a répondu à cet avis, 17 novembre 2008
Google Traduire en français
Thank you for your comments, I’m glad you enjoyed your stay overall.
I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Regards
Andrea Gennarini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicago, IL
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

5/01/2008
Hôtel Alessandra,
Je remercie tous les membres du personnel pour notre merveilleux séjour du 25 au 27 avril 2008 ! Votre hôtel est exquis et votre service met la barre très haute quant aux prestations reçues que ce soit pour tout client américain ou étranger. Cela inclut les Etats-Unis, Hong-Kong, Pékin (Peninsula Palace 5 étoiles), Londres, Mexico, Rome et les nombreuses croisières que j’ai faites.

- Nos chambres étaient prêtes bien avant l’heure prévue de notre arrivée, elles étaient particulièrement spacieuses et confortables et tout spécialement la douche. - Les lits et les oreillers étaient confortables. - Le personnel était empressé pour répondre à nos besoins.

- La rapidité de votre réponse pour les locations de chambre et les réservations pour le Musée ont été très appréciées. - Tout ce que nous avions besoin de connaître était expliqué et tout le monde était charmant. - Les chambres possèdent un véritable coffre à fermeture électronique qui était très appréciable.

- Il y avait beaucoup de place dans la salle de bain pour ranger les peignoirs, les bonnets et pour bouger sous la douche.

- On disposait de tables de nuits et de lampes de chaque côté du lit ainsi que d’une commode à trois tiroirs et d’une penderie.

- En venant de Rome nous avons eu la sensation d’avoir tiré le gros lot en logeant à l’hôtel Alessandra, nous avons béni le ciel pour l’aubaine que représentait notre séjour dans votre établissement.

- L’emplacement est fabuleux et permet l’accès à de nombreux sites touristiques. - Les membres de votre personnel parlaient bien anglais et nous ont bien rendu service pour trouver ces sites en un minimum de temps et facilement. - Le petit déjeuner était bon.

- Je vous remercie aussi pour m’avoir donné des espèces en contrepartie de mes travellers cheques en euros American Express ; je ne savais pas quoi faire puisque c’était un jour férié. Si nous avons la chance de revenir à Florence, nous adorerions vraiment séjourner de nouveau dans votre hôtel !

Meilleures salutations,
Nicolette Collins et Nicole Alexander
Chicago, IL et Indianapolis, IN – Etats-Unis

Utile ?
Merci dstnsbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreaGennarini, Owner de Hotel Alessandra, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you thank you thank you for taking the time to write us such a glowing review! We can't tell you how wonderful this makes us feel! Can't wait to have you back to see us some day!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
England
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La chambre et tout l'hôtel étaient très propres et le café très bon. Atmosphère typiquement italienne, tout se passe bien et sans histoires. Personnel sympa et serviable. Près de tous les sites les plus importants à visiter et d'un arrêt de bus pour aller à la gare. Pas cher pour un hôtel aussi bien situé.

Utile ?
Merci micena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Alessandra, Manager/ownership de Hotel Alessandra, a répondu à cet avis, 7 novembre 2008
Google Traduire en français
Thanks for your review!
I am glad you keep a nice souvenir from your stay with us and appreciated the cleanness of your room and the Hotel. A special thank from all the member of our staff. Hopefully we will have an opportunity to welcome you again

Kind Regards

Andrea Gennarini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gloucester, Virginia
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma famille (ma femme et deux enfants ados) et moi sommes allés à l'hôtel Alessandra et nous y avons été traités comme des rois. L'hôtel était impeccable et le personnel extrêmement serviable et sans cesse disposé à nous aider pour tous les sites à voir à Florence

.

Utile ?
Merci GeorgeBurak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreaGennarini, Owner de Hotel Alessandra, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduire en français
Glad we could help you! It's what we're here for! Hopefully you'll come back and stay with us again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Norwalk, Connecticut
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons réservé cet hôtel en fonction de l'emplacement, du prix et de la climatisation. Nous avions l'intention de séjourner une semaine à Florence et de l'utiliser comme camp de base pour Pise, la Toscane et les Cinq Terres.
C'était une très bonne trouvaille.
Préparez-vous à monter quelques escaliers !
Les chambres sont grandes et propres.
La télévision a quelques chaines en anglais.
L'hôtel est situé juste à côté du Ponte Vecchio et certaines chambres ont une vue superbe.
Le personnel était très utile pour organiser vos excursions avec visite ou en solo, pour trouver des horaires de train, etc. Le petit déjeuner était merveilleux !
Ça faisait vraiment tenir jusqu'au petit-déjeuner.
Je recommande vivement cet hôtel à tous ceux qui cherchent un super séjour à Florence:)

Utile ?
1 Merci maryanne30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreaGennarini, Owner de Hotel Alessandra, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Google Traduire en français
We appreciate the time it took to write such lovely things about our hotel, and we are glad that you enjoyed your stay with us. We hope the rest of your trip was just as pleasant!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Lorenzo
Il Guelfo Bianco
Il Guelfo Bianco
N° 26 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 2 222 avis
San Lorenzo
Hotel Casci
Hotel Casci
N° 37 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 2 616 avis
San Lorenzo
Hotel Rapallo
Hotel Rapallo
N° 25 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 843 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Duomo
Hotel Perseo
Hotel Perseo
N° 40 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 678 avis
Pitti
Hotel Restaurant  La Scaletta
Hotel Restaurant La Scaletta
N° 48 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 304 avis
Orcagna Hotel
N° 32 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alessandra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alessandra

Établissement : Hotel Alessandra
Adresse: Borgo Santi Apostoli 17, 50123, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Uffizi
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels familiaux à Florence
N°27 des hôtels romantiques à Florence
N°37 des hôtels les plus économiques à Florence
N°78 des hôtels d'affaires à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Alessandra 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Voyages SNCF, Ebookers, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alessandra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pensione Alessandra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page