Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix !”
Avis sur Hotel Balcony

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Balcony
N° 103 sur 410 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 14 février 2014 par mobile

L'établissement est en plein cœur du centre historique , vous pouvez tout faire à pied .L'accueil , convivial et même en français , des bons conseils de visite . Les chambres correctes , propres . Conseil, prenait celles sans le balcon car elles sont moins bruyantes . Le petit déjeuner compris dans le prix est plutôt pas mal . Il y est proposé du salé comme du sucré .

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Margokc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (761)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 761

Avis publié : 20 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Sebastien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 15 novembre 2012 par mobile

Nous avons séjourné à cet hôtel du 27 au 30 octobre 2012 et nous sommes sentis comme des membres de la famille ! Le propriétaire se débrouille très bien en français et nous avons eu une bouteille de vin à notre arrivée que nous avons pu boire sur la magnifique terrasse avec vue sur le Duomo. Situe à moins de 5 minutes de marche de la gare. Parfait pour les déplacements et les excursions. Nous y retournerons!

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catipou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2012

Hôtel sans prétention mais de bon rapport qualité/prix pour une ville comme Florence . Très bien situé entre la gare et le centre historique. Accueil aimable. La famille parle français et/ou anglais. Copieux petit déjeuner en libre service compris.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2012

Connaissant bien Florence et y retournant pour 2 jours, j'ai sélectionné cet hôtel pour sa proximité du centre historique et pour son prix, très raisonnable pour sa position centrale.
La chambre 110 donne sur la charmante terrasse qui bénéficie d'une vue sur le Duomo qui est à 5mn à pied. La chambre et la salle de bains sont d'une bonne dimension, le lit est très bon et la propreté, parfaite. Bonne isolation phonique, air conditionné, meubles standards et en bon état, TV écran plat, wifi, mais pas de frigo permettant de boire frais en été. L'hôtel Balcony propose un excellent service de parking: on vient chercher votre voiture et on vous la ramène en 3 mn, mais je vous conseille, si vous êtes en voiture de vous garer en dehors du centre historique et de prendre un taxi, afin d'arriver sans soucis de circulation et de contravention à l'hôtel. Même avec un gps, il nous a été impossible d'y arriver, le centre historique de Florence est interdit aux voitures "sans autorisation". Nous retournerons dans cet hôtel pour une autre escapade, la proximité de la gare SM Novella étant idéale pour venir depuis Pise ou le bord de mer sans le souci du parking.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gemepa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2012

Nous avons séjourné 3 nuits avec des amis. Nous avons apprécié l'accueil chaleureux du propriétaire et de son fils qui nous ont bien conseillés pour les promenades et indiqué une bonne adresse de resto (la Spada excellente rotisserie). Les chambres sont simples mais propres et assez grandes. La terrasse est très agréable avec sa vue sur le Duomo. La situation de l'hôtel est excellente, toutes les visites peuvent se faire à pieds. Si nous retournons à Florence nous séjournerons à nouveau dans cet hôtel que nous recommandons.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté cour sont très calmes. Celles côté rue sont assez bien insonorisées grâce au doubl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2012

Vous préférez un déjeuner plus copieux ou élaboré? Allez dans un retaurant autour et vous serez encore très gagnant d'avoir choisi cet hôtel. L'affiche est ordinaire? Après une journée à marcher, vous la reconnaitrez de loin et cela sera synonyme d'un acceuil discret et chaleureux. En prime pour nous; le proprio parle français et m'a aidé avec mon italien. Nous y retournerons si nous passons à Florence, car même pour une journée, nous voudrions saluer la famille qui l'opère; c'est tout dire!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeandunord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Santa Maria Novella
Paris Hotel
Paris Hotel
N° 119 sur 410 à Florence
1 544 avis
San Lorenzo
Hotel Fiorita
Hotel Fiorita
N° 97 sur 410 à Florence
909 avis
Santa Maria Novella
Hotel Crocini
Hotel Crocini
N° 96 sur 410 à Florence
767 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Maria Novella
Hotel Nizza
Hotel Nizza
N° 162 sur 410 à Florence
432 avis
Duomo
Hotel Perseo
Hotel Perseo
N° 37 sur 410 à Florence
1 809 avis
San Lorenzo
Hotel City
Hotel City
N° 60 sur 410 à Florence
505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Balcony ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Balcony

Adresse: Via Dei Banchi 3/29r, 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Santa Maria Novella
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Florence
N°30 des hôtels les plus économiques à Florence
N°83 des hôtels familiaux à Florence
N°94 des hôtels romantiques à Florence
Catégorie de prix : 50€ - 218€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Balcony 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Balcony en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Balcony Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page