Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (839)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
839 résultats
Note attribuée
335
370
98
29
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
335
370
98
29
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8489 avis sur 839
Avis publié : 7 janvier 2009

L'hotel Botticelli est idéalement situé dans le coeur de Florence, près d'un joli marché et d'une multitude de boutiques et de petits restaurants florentins assez typiques. Tous les sites et lieux importants de la ville sont accessibles à pied, ce qui offre la possibilité de jolies balades romantiques au travers du dédale de ses rues étroites. La sympathie, la gentillesse et la bonne humeur sont de mise au Botticelli, dès le petit déjeuner où vous êtes acceuillis par un agréable sourire; le bon conseil sur les horaires d'un musée, sur une bonne "tratoria" ou aller dîner, ou encore pour vous aider à retrouver le sac que vous aviez perdu en ville, toute l'équipe est là, prête à vous rendre votre séjour le plus agréable possible.
En amoureux, en famille ou entre amis, voici un endroit que nous vous recommandons pour votre prochain séjour à Firenze.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MaiaDid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2008

Nous avons passé une lune de miel mémorable, chambre grand confort avec toutes les comodités, vue magnifique sur le marché de San Lorenzo. Nous avons apprécier la courtoisie du personnel de la réception, parlant couramment le français de grande aide pour l'organisation de visites guidés et entrées de musées. Propreté impeccable dans la chambre et espaces communs. Nous tenons à vous remercier pour votre attention en nous offrant une bouteille de Spumante en chambre à notre arrivée.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci jackie4L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 décembre 2008

L'hôtel est très bien situé, le personnel est très sympa, serviable et arrangeant; la chambre était propre et de bonne taille ; le petit déjeuner était délicieux avec un super choix !!
Proche de nombreux sites touristiques, restaurants, magasins et marchés.
Je recommande vivement cet hôtel à tous (affaires, famille, couples, etc.) et j'y retournerai volontiers quand je serai à nouveau en vacances à Florence !!

Merci JoelTiffChan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 18 novembre 2008

Qualité d'acceuil irréprochable;personnel à l'écoute;chambre bien agencée,service impeccable...Note= 17/20

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci jfvc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2008

Un excellent hotel très agréable au coeur de Florence à 10 minutes à pied du Palazzo Vecchio et du Duomo. Nous avons réservé plusieurs chambres pour des amis pour notre mariage, et toutes sont très accueillantes. Propreté irréprochable, personnel bilingue (au moins) et serviable sont au rendez vous. En bonus, pour ceux qui conduisent, l'hotel est juste en bordure de la zone à trafic limité, donc au plus proche possible du centre ville ! Bref, une excellente adresse que nous vous conseillons sans réserve.

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FredetSusi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis