Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“nous y retournerions”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel La Casa di Morfeo
Attestation d'Excellence
Chatenay-Malabry, France
1 avis
“nous y retournerions”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2013

Tout d'abord: situation idéale, hôtel au premier étage d'un immeuble d'habitation dans un quartier calme, un tout petit peu à l'écart des sites les plus touristiques mais juste derrière Santa Croce. Ensuite: le personnel est extrêmement accueillant et disponible, prêt à vous rendre service ou à vous conseiller (un restaurant, une visite, une boutique...), sur place de 7h à 22h. Enfin: l'hôtel est tout neuf, décoré avec soin (photos du site conformes à la réalité) et très propre, très bien insonorisé (de la rue, des chambres voisines et du couloir), la literie est confortable, le petit déjeuner bon et copieux si besoin (buffet).

Seuls petits bémols (quoique sans importance pour nous): le wi-fi gratuit dans les chambres ne fonctionnait pas faute de réseau suffisant et la vue (sur rue depuis notre chambre) ne vaut pas le détour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Casa-Di-Morfeo, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel La Casa di Morfeo, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Cher Patrick,

Quel plaisir de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous !

Nous vous remercions pour les commentaires que vous nous avez adressés concernant votre dernier séjour dans notre hôtel.

Vos compliments nous sont agréables et ont été partagés avec nos staff! Nous avons apprécié vos remarques encourageantes qui nous aident à encore améliorer nos prestations.Tout commentaire de votre part est apprécié, car il nous permet d’améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement dans notre hôtel.

Très sincerement,
Samuela, Clara et tout le Staff!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

417 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    297
    109
    9
    2
    0
Consultez les avis pour
85
235
13
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2013 par mobile

Nous avons passé 3 nuits à la casa di morfeo: aucune mauvaise surprise par rapport aux photos. Notre chambre était vraiment somptueuse. Un petit présent ns a été offert comme le mur de notre chambre était en travaux, ce qui a vraiment été tres apprecié à l'arrivee! Literie très confortable, pas de bruit, chambre impeccable, petit dej très correct. Le seul hic c'est le prix, un peu élevé mais la qualité de la chambre d'hôte le justifie. La casa est située à 10 min à pied du Duomo, la réceptionniste ns a indiqués de très bonnes adresses pour les repas et a passé des coups de fils pour arranger les réservations. Bref un personnel très agréable et serviable! J'y retournerai sans hésiter!

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Micha7260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Casa-Di-Morfeo, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel La Casa di Morfeo, a répondu à cet avis, 17 février 2013
Chère Micha,

nous vous remercions pour vos merveilleux mots sur notre hotel, notre staff et pour nous avoir chosi pour votre sejour.
Je suis très honorée de savoir que Vous avez aimé tout de notre hotel

Nous avons été très heureux de vous avoir comme clients et nous espérons vous voir bientôt.

Cordialment,
Samuela & Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fayt lez Manage, Belgique
Auteur de niveau
71 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2012

Voilà vraiment un hôtel à recommander! Il est très bien situé, à 5 minutes d'un parking public et à 10 minutes à pied des principaux centres d'intérêt.
Les chambres sont très agréables, bien décorées.
Le petit-déjeuner est effectivement délicieux, très frais et pour tous les goûts (sucré-salé).
Le personnel est charmant, attentionné et donne d'excellents conseils tant en termes de lieux à visiter qu'en terme de resto. Un vrai cocon!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci andrcath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Casa-Di-Morfeo, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel La Casa di Morfeo, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Chèr client,

Je tiens vous remercier du fond de mon cœur pour vos merveilleux mots sur notre hotel et notre staff.

Vos opinions sont très importantes pour nous .

Nous avons été très heureux de vous avoir comme clients et nous espérons vous voir bientôt.

Un grand merci à tous !!!!!

Cordialmente

Cesare et tous le staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis Trévise
Auteur de niveau
31 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012

Hôtel très bien situé, en plein centre de Florence, 10 minutes (à pied) de tous les centres d'intérêts. Belle chambre, très bien décorée, très bien insonorisée de l'extérieur. Petit-déjeuner super, sucré/salé avec uniquement des produits frais. Le personnel est d'une gentillesse extrème et donne des supers conseils pour les visites et les restaurants. Très bonne adresse à Florence et excellent rapport/qualité prix pour le service rendu.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci MarylBor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Casa-Di-Morfeo, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel La Casa di Morfeo, a répondu à cet avis, 15 août 2012
Chèr client,

Je tiens vous remercier du fond de mon cœur pour vos merveilleux mots sur notre hotel et notre staff.

Vos opinions sont très importantes pour nous .

Nous avons été très heureux de vous avoir comme clients et nous espérons vous voir bientôt.

Un grand merci à tous !!!!!

Cordialmente

Cesare et tous le staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
levallois
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2012 par mobile

Après une porte cochère quelconque, quelques hésitations pour grimper un étage un peu sombre, nous arrivons devant une porte palière s'ouvrant sur l'hôtel La Casa Di Morfeo. Et là surprise, nous découvrons un hôtel à la décoration très raffinée et un accueil excellent. Chambre très confortable et de taille très convenable ( un superbe plafond peint...). Petit déjeuner très convenable. Boisson fraîche offerte à notre arrivée. Des conseils nous ont été très gentiment donnés sur les restaurants. Hôtel très bien situé. A visiter dans la Via dei Macci juste à côté de l'hôtel un atelier de céramiste " I MOSAICI DI LASTRUCCI".
Nous n'avons séjourné qu'une nuit à La Casa di Morfeo mais nous retiendrons cette adresse pour un prochain séjour à Florence. Très bon rapport qualité prix.
Une bouteille de vin nous a été offerte à notre départ.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci sandrine92300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Casa-Di-Morfeo, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel La Casa di Morfeo, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Chèr client,

Je tiens vous remercier du fond de mon cœur pour vos merveilleux mots sur notre hotel et notre staff.

Vos opinions sont très importantes pour nous .

Nous avons été très heureux de vous avoir comme clients et nous espérons vous voir bientôt.

Un grand merci à tous !!!!!

Cordialmente

Cesare et tous le staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel, idéalement situé proche du centre ville. Le personnel était très sympathique et serviable, nous conseillant des restaurants et activités dans la ville. La chambre était propre et très bien décorée. Une bouteille de vin nous a même été offerte lorsque nous sommes rentrés après le dîner.
Nous ne pouvons que conseiller cet hôtel dans lequel nous retournerions volontiers.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cel3014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Casa-Di-Morfeo, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel La Casa di Morfeo, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Cher client,

Je tiens vous remercier du fond de mon cœur pour vos merveilleux mots sur notre hotel et notre staff.

Vos opinions sont très importantes pour nous .

Nous avons été très heureux de vous avoir comme clients et nous espérons vous voir bientôt.

Un grand merci à tous !!!!!

Cordialmente

Cesare et tous le staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Santa Croce
B&B La Casa dei Tintori
B&B La Casa dei Tintori
N° 11 sur 659 à Florence
5.0 sur 5 bulles 780 avis
Santa Croce
La Maison du Sage
La Maison du Sage
N° 9 sur 659 à Florence
5.0 sur 5 bulles 139 avis
San Lorenzo
Locanda dei Poeti
Locanda dei Poeti
N° 17 sur 659 à Florence
5.0 sur 5 bulles 671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
San Giuliano Inn
San Giuliano Inn
N° 4 sur 659 à Florence
5.0 sur 5 bulles 303 avis
San Lorenzo
Alloro B&B
Alloro B&B
N° 32 sur 659 à Florence
4.5 sur 5 bulles 781 avis
Santa Maria Novella
Bellevue House
Bellevue House
N° 16 sur 659 à Florence
5.0 sur 5 bulles 507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Casa di Morfeo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Casa di Morfeo

Établissement : Hotel La Casa di Morfeo
Adresse: Via Ghibellina 51, 50122, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Santa Croce
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 30 sur 659 Auberges/B&B à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Casa di Morfeo 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Casa di Morfeo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page