Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel au calme et bien place”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel La Casa di Morfeo
Attestation d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau 4
33 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Hotel au calme et bien place”
Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

Nous venons de passer 4 nuits dans cet hôtel très agréable . L'accueil a été parfait. Hotel de charme dans un petit palazio au 1er étage. Le personnel est jeune et dynamique. La chambre était très bien, toute en orange, la literie excellente. Le petit déjeuner est très copieux, jus d'orange presse! Hotel très bien situé, au calme, à 150m de santa croce . Tout est accessible à pied . A savoir : quelques bons restos dans la rue.
En partant, nous avons reçu un petit breakfast et une bouteille de vin en cadeau. Très beau geste ! Merci encore à tout le personnel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Daniele R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Casa-Di-Morfeo, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel La Casa di Morfeo, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher Daniele R,

Je tiens à vous remercier sincèrement d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si
positif suite à votre séjour à l’Hôtel CAsa di Morfeo.

Nous avons noté avec la plus grande satisfaction que vous avez apprécié non seulement la localisation centrale de notre établissement mais aussi le service offert par nos équipes. Je ne manquerai pas de faire part de vos compliments à mes collègues.

Soyez assuré que nous ferons en sorte de continuer à mériter la confiance que vous nous avez confiée et que nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite pour un autre séjour de rêve.

Mes sincères salutations,
Samuela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

430 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    306
    112
    10
    2
    0
Consultez les avis pour
86
243
13
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons passé un agréable séjour en couple au calme et une belle décoration ,petit déjeuner avec jus d'orange à volonté bonne pâtisserie , personnel très à l'écoute, non loin des sites nous recommandons cet hôtel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tetedechat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Casa-Di-Morfeo, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel La Casa di Morfeo, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher Tetedecha

Merci pour avoir partagé votre avis en ligne.

Je suis content de lire que vous avez appréciè notre établissement lors de vos visites florentine.

Vos commentaires sont importants pour nous et sincèrement appréciés. J'espère avoir le plaisir de vous saluer lors d'un prochain séjour dans la ville.

Sincères salutations,
Samuela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur de niveau 3
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

Tout d'abord merci à nos merveilleuses hôtesses toujours souriantes et disponibles.
Notre chambre (Iris) était très spacieuse et confortable. La literie est très bien aussi.
Le petit déjeuner bien fourni et copieux avec un excellent café et des jus de fruits trop bons.
L'hôtel est vraiment très bien situé que ce soit pour faire du shopping ou toutes les visites culturelles.
Si je retourne à Florence je reviendrais dans votre hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olive67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Casa-Di-Morfeo, Public Relations Manager de Hotel La Casa di Morfeo, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher Client,

Je tiens vous remercier du fond de mon cœur pour vos merveilleux mots sur notre hotel et notre staff.

Vos opinions sont très importantes pour nous .

Nous avons été très heureux de vous avoir comme clients et nous espérons vous voir bientôt.

Un grand merci à tous !!!!!

Clara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceilhes-et-Rocozels, France
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Que dire sinon que notre séjour florentin aurait eu moins de charme sans cet hôtel. La chambre : pas parfaite (mais la perfection existe-t-elle?) mais spacieuse et pleine de charme. L'accueil : Merci mille fois merci à Samuela qui parle parfaitement le français et qui nous a donné beaucoup d'infos. La situation : très central et proche de la place santa Croce (endroit fort agréable). En conclusion, n’hésitez plus et réservez avant que cela ne soit complet (seulement 9 chambres).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ZELIOT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Casa-Di-Morfeo, Front Office Manager de Hotel La Casa di Morfeo, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher Client,

Je tiens vous remercier du fond de mon cœur pour vos merveilleux mots sur notre hotel et notre staff.

Vos opinions sont très importantes pour nous .

Nous avons été très heureux de vous avoir comme clients et nous espérons vous voir bientôt.

Un grand merci à tous !!!!!

Clara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur de niveau 3
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014 par mobile

Une douce semaine passée en compagnie de nos hôtes toujours disponibles et de bons conseils pour excursions et restaurants.
La décoration des chambres correspondait tout à fait à notre idée d une semaine romantique en italie.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Daghepy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Casa-Di-Morfeo, Front Office Manager de Hotel La Casa di Morfeo, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Cher Client,

Je tiens vous remercier du fond de mon cœur pour vos merveilleux mots sur notre hotel et notre staff.

Vos opinions sont très importantes pour nous .

Nous avons été très heureux de vous avoir comme clients et nous espérons vous voir bientôt.

Un grand merci à tous !!!!!

Clara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau 4
34 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013

Cet hôtel type Bed and Breakfast, situé au 1e étage d'un immeuble est remarquable par la qualité de la décoration de chaque chambre (climatisées), toutes différentes, et surtout pour la qualité de l'accueil des hôtesses en particulier de Samuela, qui connait parfaitement Florence et ses restaurants et qui avec ses conseils avisés, en Français impeccable, nous a conseillé chaque soir des restaurants, où nous avons passé des soirées délicieuses, et n'avons jamais été déçu. Elle nous a guidé pour nous aider à stationner notre voiture, chose très compliquée à Florence, et aussi pour découvrir les sites principaux de la ville. Quelle aide précieuse...
La salle du petit déjeuner est petite et non climatisée mais le petit déjeuner est très bon et varié.
Nous n'oublierons jamais ce séjour, et n'avons qu'une envie, y revenir...
La bouteille de Chianti offerte pour notre départ a été dégustée de retour en France avec nostalgie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valerie063_01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Casa-Di-Morfeo, Front Office Manager de Hotel La Casa di Morfeo, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Cher Client,

Quel plaisir de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous !

Nous vous remercions pour les commentaires que vous nous avez adressés concernant votre dernier séjour dans notre hôtel.

Vos compliments nous sont agréables et ont été partagés avec nos staff! Nous avons apprécié vos remarques encourageantes qui nous aident à encore améliorer nos prestations.Tout commentaire de votre part est apprécié, car il nous permet d’améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement dans notre hôtel.

Très sincerement,
Clara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Hôtel sympa qui ne paie pas de mine puisque situe au 1er étage d'une ancienne bâtisse de Florence idéalement situé entre le départ et l'arrivée du marathon très proche de la place St. croce (rue parallèle ) l'accueil est excellent , le petit déjeuner est tout a fait convenable et surtout très bonne literie, je recommande pour ceux qui feront le marathon en 2014

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mehdi Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Casa-Di-Morfeo, Front Office Manager de Hotel La Casa di Morfeo, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Cher Client,

Quel plaisir de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous !

Nous vous remercions pour les commentaires que vous nous avez adressés concernant votre dernier séjour dans notre hôtel.

Vos compliments nous sont agréables et ont été partagés avec nos staff! Nous avons apprécié vos remarques encourageantes qui nous aident à encore améliorer nos prestations.Tout commentaire de votre part est apprécié, car il nous permet d’améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement dans notre hôtel.

Très sincerement,
Samuela, Clara et tout le Staff!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Santa Croce
B&B La Casa dei Tintori
B&B La Casa dei Tintori
N° 9 sur 640 à Florence
804 avis
Duomo
B&B Tourist House Ghiberti
B&B Tourist House Ghiberti
N° 12 sur 640 à Florence
791 avis
Santa Croce
La Maison du Sage
La Maison du Sage
N° 7 sur 640 à Florence
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
San Giuliano Inn
San Giuliano Inn
N° 4 sur 640 à Florence
326 avis
Duomo
A Florence View B&B
A Florence View B&B
N° 10 sur 640 à Florence
475 avis
Duomo
B&B Emozioni Charme
B&B Emozioni Charme
N° 18 sur 640 à Florence
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Casa di Morfeo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Casa di Morfeo

Établissement : Hotel La Casa di Morfeo
Adresse: Via Ghibellina 51, 50122, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Santa Croce
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 25 sur 640 Auberges/B&B à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 182€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Casa di Morfeo 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Priceline, Hotel.de, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Casa di Morfeo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page