Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait endroit pour Florence”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Antica Torre di Via Tornabuoni
N° 15 sur 411 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Ambilly, France
Auteur de niveau 4
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Parfait endroit pour Florence”
Avis écrit le 14 avril 2014

Hotel parfaitement situé à 2 pas du centre du Florence dans un quartier calme piétonnier. L'accueil est excellent les chambres spacieuses avec une petite terrasse, nous avions réservé une chambre deluxe , vraiment un bel endroit pour séjourner à Florence... Le petit plus le bar terrasse avec vue sur Florence imprenable!!! Et le déjeuner fantastique produits frais et variés un régal, très bon Hôtel, bref à recommander et prochaine visite sur Florence nous reprendrons sans hésiter cet hôtel!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nini74100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tornabuoni_1, Direttore generale de Antica Torre di Via Tornabuoni, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher Nini74100
merci pour les mots aimables sur son récent séjour avec nous.
Nous espérons être en mesure de vous accueillir de nouveau à Florence et l'occasion sera un plaisir de les réserver la même chambre Grand Deluxe avec terrasse privée.
Je suis à votre disposition pour toute demande et j'offre
Cordialement.

Maria Rita Bellini
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    948
    140
    20
    13
    7
Consultez les avis pour
208
630
24
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 5
51 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

Nous y avons passé trois nuits début Mars. Hotel merveilleux et original, parfaitement situé pour explorer tous les trésors de Florence dans une très agréable rue piétonne et surtout disposant de deux terrasses extérieures ainsi que d'une belle pièce de petit déjeuner ( celui-ci est copieux et extrêmement varié) avec des vues parfaitement idylliques sur différents points de vue de la ville. On serait tenté d'y rester en contemplation plutôt que de déambuler...!
Je recommande la chambre 'suite panoramique' avec balcon sur l'Arno et le Pontevecchio, spacieuse et d'un excellent confort. L'accueil du personnel a été délicieux durant tout notre séjour, serviable, souriant, efficace.
Le seul bémol a été la gêne occasionnée par des travaux en cours qui , je suppose, seront terminés pour "la belle saison" .
Un endroit merveilleux, cher certes mais qui vaut la dépense. Un des plus beaux hotels où nous ayons eu le bonheur de séjourner.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evian
Auteur de niveau 5
94 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

C'est la deuxième fois que nous séjournons dans cet établissement magnifique! Idéalement positionné en plein coeur du centre historique de Florence à deux pas du Ponte Vecchio, du Palazzo Pitti et du Palazzo Vecchio, l'Antica Torre di Via Tornabuoni va vous enchanter tant par ses magnifiques chambres avec vue que par son service irréprochable! A ne pas manquer de prendre un "aperitivo" romantique sur les deux magnifiques terrasses de l'hôtel qui dominent cette superbe ville avec une vue imprenable sur tous les plus beaux monuments historiques! A très bientôt pour une troisième expérience au sein de ce lieu magique.

Astuce pour la chambre : La vue étant superbe, choisissez une chambre avec vue si possible!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 82DanMan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tornabuoni_1, Direttore generale de Antica Torre di Via Tornabuoni, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher 82DanMan
J'espère être en mesure d'accueillir un troisième et quatrième fois à Florence!
Merci pour les paroles aimables exprimées au sujet de la position de la structure ainsi que le service et je vous prie, à une occasion future, de vous prouver le plaisir de "Hugo" le délicieux apéritif de notre barman.
Mes meilleures salutations.

Maria Rita Bellini
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

Nous y avons séjourné un week-end de 4 jours en février 2014.
Nous avons été surclassés et avons bénéficié d'une superbe suite.
Cet hôtel est exceptionnel. C'est vieil édifice du 13e mais avec le tout dernier confort. Il est extrêmement bien placé (50m du Pont Vecchio).
Il possède un bar et une terrasse en hauteur avec une vue magnifique sur le Duomo et la ville.
L'accueil et les services sont au top.
Sûr, on y retournera.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thomas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tornabuoni_1, Direttore generale de Antica Torre di Via Tornabuoni, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher Thomas D,
Je ne peux que vous remercier pour les aimables paroles exprimées à propos de son séjour chez nous.
Nous sommes heureux de les avoir apprécié l'offre de séjourner dans une suite au lieu de la chambre, elle réservé.
J'espère être en mesure de vous accueillir de nouveau à Florence et s'il vous plaît contactez-moi directement afin de fournir le meilleur traitement possible.
Cordialement,

Maria Rita Bellini
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forcalquier, France
Auteur de niveau 6
254 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 259 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Notre plus belle expérience hôtelière pendant nos 2 semaines de voyages et le meilleur rapport qualité/prix. Cet hôtel n’a que 12 suites au sommet de la tour Tornabuoni, un bâtiment historique à 200 m du Ponte Vecchio et des Uffizi. Points forts : les terrasses très romantiques dominant la ville et l’Arno, l’honnesty bar ouvert à toutes heures, l’accueil très professionnel et l’extraordinaire buffet du petit-déjeuner, que nous avons pris avec vue époustouflante sur l’Arno en prime. Rhaa ! Quand je retournerai à Florence, ce sera là et nulle part ailleurs.
Notre chambre était une suite très grande, très classe, avec salle de bain en marbre. La qualité du sommeil était bonne, avec une literie excellente, aucun bruit intérieur et extérieur, mais seulement des rideaux occultant le jour au petit matin. La clim est un peu bruyante quand même, mais ce n’est pas méchant. Super endroit !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eh_tonnant_voyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tornabuoni_1, Direttore generale de Antica Torre di Via Tornabuoni, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher eh_tonnant_voyageur,
Je vous remercie pour vos aimables commentaires publiés sur Trip Advisor concernant votre récent séjour à Florence.
Je suis heureux que les jours passés à l'Antica Torre Di Via Tornabuoni 1, sont été la meilleure expérience d'hôtel de son voyage de 2 semaines.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau à Florence et je saisis cette occasion pour exprimer
cordiales salutations.

Maria Rita Bellini
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 3
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Rien à dire : tout était remarquable dans cet hotel : de la chambre, au service, à la terrasse qui domine la ville depuis son centre, et ce pour un prix trés abordable.
Je le conseille vraiment et propose de choisir la chambre bibliotheque.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tornabuoni_1, Direttore generale de Antica Torre di Via Tornabuoni, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher Patrick J,
merci pour les aimables paroles au sujet de son récent séjour à Florence.
Je suis heureux que votre séjour soit agréable et s'il veut revenir, ce sera un plaisir de les réserver à nouveau sa Grande Chambre Deluxe LIbrary.
Cordialement,

Maria Rita Bellini
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sallanches
Auteur de niveau 5
69 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Si nous devions retourner a florence ce serait dans cet hotel et certainement les memes chambres 103 et 104 (avec vue sur le ponte vecchio), la 104 possede 2 salles de bain dont l une avec grande baignoire jacuzzi. L hotel dispose de 2 terrasses: l une ouvertevdu matin au soir avec tres belle vue sur la ville, l autre pour le petit dej avec vue sur l arno: tres sympa

Astuce pour la chambre : La 104 avec vue sur le ponte vecchio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci framu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tornabuoni_1, Direttore generale de Antica Torre di Via Tornabuoni, a répondu à cet avis, 27 août 2013
cher framu,
merci pour vos aimables commentaires concernant votre récent séjour avec nous.
Je dois admettre que les locaux dans lesquels ils sont logés possède des caractéristiques uniques, en fait, notre LIbrary et notre Romantic ont du charme et de décoration unique.
Nous espérons de pouvoir réserver la même chambre pour son prochain séjour et lui demander de me contacter directement en cas de réservation.
Cordialement.

Maria Rita Bellini
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Uffizi
Portrait Firenze
Portrait Firenze
N° 3 sur 411 à Florence
511 avis
Duomo
Hotel Davanzati
Hotel Davanzati
N° 9 sur 411 à Florence
3 488 avis
Duomo
Hotel Brunelleschi
Hotel Brunelleschi
N° 24 sur 411 à Florence
2 753 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Duomo
Hotel Spadai
Hotel Spadai
N° 5 sur 411 à Florence
1 253 avis
Duomo
Hotel Milu
Hotel Milu
N° 11 sur 411 à Florence
284 avis
Santo Spirito et San Frediano
Palazzo Magnani Feroni
Palazzo Magnani Feroni
N° 23 sur 411 à Florence
974 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Antica Torre di Via Tornabuoni ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Antica Torre di Via Tornabuoni

Établissement : Antica Torre di Via Tornabuoni
Adresse: Via Dei Tornabuoni 1, 50123, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Uffizi
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Florence
N°5 des hôtels écologiques à Florence
N°5 des hôtels d'affaires à Florence
N°6 des hôtels Spa à Florence
N°12 des hôtels de luxe à Florence
N°15 des hôtels familiaux à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 202€ - 523€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Antica Torre di Via Tornabuoni 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Antica Torre di Via Tornabuoni en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Antica Torre Di Via Tornabuoni Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page