Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un emplacement idéal pour un hotel de charme et de qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Degli Orafi
N° 31 sur 422 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Chartreuse
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un emplacement idéal pour un hotel de charme et de qualité”
Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avions réservé une chambre standard? Nous avons eu une suite, très spacieuse, dans cet hôtel de charme, calme et feutré, superbement bien situé à deux pas de Ponté Vecchio. Un personnel discret et très souriant, des prestations soignées et des attentions qui s'apprécient: de l'eau plate ou gazeuse à disposition gratuitement, dans le frigo, une bouteille de vin pétillant le soir au retour dans notre chambre avec une carte de bienvenue, une chambré à libérer à seulement midi... Un séjour de quatre nuits 26 au 30 aout) qui nous a permis de jouir de très bonnes conditions d'hébergement. La salle du petit déjeuner est une merveille. Nous reviendrons à Florence et à l'hôtel Degli Orafi !

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre sur l'arrière avec une vue un peu limitée mais tout de même la campanile...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cartusienne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDO, Direttore de Hotel Degli Orafi, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher Client,

Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel que vous avez laissé sur Tripadvisor.
Les retours positifs de nos clients sont en effet, notre principale source de motivation et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.

J'espère avoir bientôt l'occasion de vous accueillir à nouveau au Hotel Degli Orafi.

Très sincèrement,
Rossella Nelli
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 476 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 061
    326
    62
    18
    9
Consultez les avis pour
295
805
73
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Cet hotel vit sur ses acquis et sa situation exceptionnelle. Aucun charme, déco vieillissante, personnel et service à l'avenant. Petit dej correct, pour l'essentiel sorti du congélateur (pain et viennoiseries pas bons,...). "Suites" meublées en sous-ikea modèle 70s dans la partie récente de l'hôtel (chambres 50 et suivante) qui, une fois passée la surprise de la déco, offrent espace, luminosité et calme...
Reste un emplacement idéal pour maximiser une visite de quelques jours à Florence. Mais à ce niveau de prix, on doit pouvoir trouver mieux... (Compter 32 euros/nuit pour le parking).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Antoine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013 par mobile

Nous y avons sejourné du 19 au 21 juillet 2013
Hotel idéalement située
Chambre n 52 grande propre et agréable sans aucun bruit
Personnel pas très chaleureux mais très efficace
Petit déjeuner dans une salle avec un plafond magnifique et une vue sur l arno
Petit déjeuner très bon et varié.
Franchement rien a dire, on y retournera si on revient sur florence

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hamymafab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDO, Direttore de Hotel Degli Orafi, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d’avoir laissé vos commentaires sur ce site.
Tout commentaire de la part de notre clientèle est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez été content de nos services.

Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt !

Très sincèrement,
Rossella Nelli
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2013

Nous avons passé 4 nuits a l hotel Degli Orafi.Celui-ci bénéficie d une situation idéale pour découvrir Florence.Excellent petit déjeuner,personnel discret et efficace.Notre chambre qui n était pas du coté de l Arno etait très grande et au calme.
.Nous recommandons vivement cet hotel

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pics59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDO, Direttore de Hotel Degli Orafi, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos excellents commentaires laissés sur ce site. J'espère avoir bientôt l'occasion de vous accueillir à nouveau au Hotel Degli Orafi. Nous serons très hereux!

Très sincèrement,
Rossella Nelli
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2013

La situation, le cadre,la diversité et la qualité des produits proposés "alla prima colazione" l'amabilité du personnel et son efficacité à résoudre quelques petits problèmes de confort, les services stylés, l'hôtel honore ses 4 étoiles. Un exemple à suivre pour beaucoup d'établissement de cette classe.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bioyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDO, Direttore de Hotel Degli Orafi, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Cher Client,

Un très grand merci de la part de toute l’équipe pour ce beau commentaire sur Tripadvisor !
C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons la prochaine fois !

Bonne continuation et à bientôt,
Cordialement,
Rossella Nelli
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013

Très bel hôtel parfaitement situé à quelques mètres du Ponte Vecchio. Petit déjeuner inclus dans une très belle salle avec bel assortiment.
Nous logions dans une mini suite sur 2 étages vue sur l'Arno! Charmante et très propre.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SYLVIE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDO, Direttore de Hotel Degli Orafi, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Cher Client,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre gentil commentaire sur notre hôtel !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment à l’hôtel Degli Orafi et que vous ayez apprécié nos chambres et les services de l’hôtel.
Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt !

Cordialement,
Rossella Nelli
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
46 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2013

Cadre très authentique avec des hauteurs de plafonds impressionnantes, des fresques peinte dans la salle de restaurant.
Un room service sympathique et un restaurant offrant un rapport qualité prix plutôt intéressant.
Un personnel à votre écoute quand vous en avez besoin, et discret le reste du temps.
Un bon séjour.
Un verre de bienvenue (sans alcool) vous est offert.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JPB_auteur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDO, Direttore de Hotel Degli Orafi, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Cher Client,

Quel magnifique commentaire, merci beaucoup !
Quel bonheur pour nous tous de lire que vous avez aimé votre séjour à l’Hôtel!

Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt !

Très sincèrement,
Rossella Nelli
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Uffizi
Hotel Berchielli
Hotel Berchielli
N° 45 sur 422 à Florence
1 493 avis
Duomo
Hotel Davanzati
Hotel Davanzati
N° 9 sur 422 à Florence
3 462 avis
Santa Maria Novella
Santa Maria Novella Hotel
Santa Maria Novella Hotel
N° 30 sur 422 à Florence
1 621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Uffizi
Continentale
Continentale
N° 39 sur 422 à Florence
839 avis
Duomo
Hotel Brunelleschi
Hotel Brunelleschi
N° 22 sur 422 à Florence
2 723 avis
Duomo
NH Collection Firenze Porta Rossa
NH Collection Firenze Porta Ross...
N° 33 sur 422 à Florence
2 056 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Degli Orafi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Degli Orafi

Établissement : Hotel Degli Orafi
Adresse: Lungarno degli Archibusieri, 4, 50122, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Uffizi
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels romantiques à Florence
N°22 des hôtels familiaux à Florence
N°26 des hôtels de luxe à Florence
N°29 des hôtels d'affaires à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 155€ - 371€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Degli Orafi 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Degli Orafi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Florence Hotel Degli Orafi
Degli Orafi Florence
Hotel Degli Orafi Florence
Degli Orafi Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page