Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel de tourisme, dommage qu'ils n'utilisent pas l'aspirateur dasn les chambres !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Delle Nazioni Hotel
N° 187 sur 411 Hôtels à Florence
Avis publié: 15 avril 2010

Internet pratique pour qui sait s'en servir, malheureusement branché en Italien ou en Anglais uniquement....
Chambres grandes , hautes de plafond.
Linge de toilette et draps du lit changé tous les jours. des normes européennes ?
Où est passé la belle devise de "protection de la planète " ?
Appareils sanitaires de la salle de bain qui nécessssiteraient dêtre changés. Ils sont fatigués (fuite de chassse d'eau, par exemple)
Ménage des chambres correct, une seule suggestion : pourquoi ne pas dotrer le personnel d'un aspirateur ? Le sol est en parquet, cela éviterait les "moutons" et la poussière parterre !...
Petits déjeuners corrects et copieux. Service qui manque de personnalité. Diommage qu'on n''y propse pas de fruits !
Hotel qui convient parfaitement aux groupes et aux voyageurs indépendants. Manque de chaleur humaine.
A la réception, rien à redire, ils s'occupent de vous réserver des places pour les visites dans les musées (cela évite de longuyes files d'attente) . Très bien !
L'impression rest assez bonne dans l'ensemble.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kisios88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 349)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Delle Nazioni Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 1 349

Avis publié: 26 avril 2009

L'hôtel est relativement proche du coeur historique de cette fantastique ville de Florence. Ce qui rend l'accès aux monuments très facile. Par contre que de désagréments...

Nous avons réservé une chambre de type appartement avec kitchenette. Ce qui était l'idéal avec nos jeunes enfants dans cette ville touristique et très chère. Le concept est très bien... la réalité l'est beaucoup moins. Rien à dire sur le concept, ni sur la taille de la chambre, ni sur la salle de bains ou la kitchnette... par contre les matelas sont hors d'âge. L'insonorisation était déplorable. On se croyait dans la rue tellement le bruit était peu filtré par les fenêtres. Ces dernières vibraient et amplifiaient les bruits extérieurs. Nous avons vécu des nuits en lien fort avec le cycle des transports urbains.

Le petit-déjeuner est certes très copieux mais peu en rapport avec un 3*. Tout est industriel et organisé en tant que tel.

Le parking coûte 23 euros pour 24h...

En clair, nous sommes ravis de notre séjour diurne à Florence et pas du tout contents de notre hôtel. A déconseiller fortement.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci YellowIdF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 avril 2009

L'emplacement près de la gare n'est pas des plus fameux, le petit déjeuner est quelconque et notre chambre était très sale (nous avons même retrouvé sous le lit une bouteille d'eau minérale des anciens occupants). Les parties communes semblent être les mieux entretenues. Ne mérite pas ses 3 étoiles.

  • Séjour en : octobre 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isacapitole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 novembre 2008

Nous avons passé 4 nuitées dans cet hôtel récemment rénové.

Le personnel de la réception est très accueillant et aimable.

La chambre et la salle de bains sont spacieuses et bien équipées. La salle de bains quoique rénovée n'est pas "nickel" mais est très propre. Les draps et les serviettes sont changés tous les jours.

La proximité du centre ville, des magasins de première nécessité et de la gare est un plus. Garage pour la voiture juste à côté de l'hôtel.

Le véritable bémol est le petit-déjeuner. Jus d'orange plus que chimique, confitures, vienneroises de bas de gamme. Dommage !

Cela étant, cela reste un hôtel à recommander pour ses points positifs et son prix abordable.

  • Séjour en : octobre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci BLUEJEANS8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 11 août 2008

Hôtel fantastique et central pour le prix qu'on a payé. Locaux 3 étoiles pour le prix d'un hôtel 1 étoile! Le meilleur hôtel où nous ayons séjourné durant nos 7 semaines de voyage en Europe!

Pour:
- Emplacement central, tout proche de la gare.
- Chambre géniale et spacieuse avec télé couleur, balcon, climatisation et immense lit double.

- Immense salle de bain avec bidet!

- Excellent buffet complet et chaud pour le petit déjeuner.
- Internet GRATUIT sur les ordinateurs du hall d'entrée, et qui marchaient en plus!

- Chambre très calme (majoritairement: quand le conseil local n'est pas dans la rue juste devant votre chambre!!!) - Réception et personnel sympathiques et gentils.

Contre:
-Système d'air conditionné qui goutte. Plic... Plic... Plic...

- "Rideau" de douche très fragile
- Moisi sur les murs (sur un petit endroit près de l'unité de climatisation).

Merci SOD_WF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié: 13 juin 2008

Hôtel très bien situé, 10 minutes à pied du Duomo, près de la gare de train et d'autobus (si vous désirez aller à San gimignano ou sienne)
Garage à côté de l'hôtel très dispendieux, 42 euros pour 2 jours à payer en liquide.
Chambre grande et spacieuse. Calme, bien insonorisé. Douche petite et fonctionnant mal.
Internet illimité avec haute vitesse très utile!
Déjeuner très bien
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : mai 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Brigitte_Qc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 24 mai 2008

Nous venons de rentrer d'un séjour de 5 jours à Florence et je n'aurais pas pu demander un meilleur hôtel.
5 mins de la gare, personnel sympathique, chambre de bonne taille, des serviettes propres trois fois par jour et, encore mieux, nous avions une chambre avec balcon avec vue superbe sur Florence. La salle de bains était également de bonne taille avec douche et baignoire.
Le petit déjeuner, même si ce n'était rien de spécial, était plus que convenable.
Bien que notre chambre était sur la rue principale vous ne pouviez pas entendre de bruit de la rue en-dessous.
L'accès internet gratuit est également à la disposition des clients. Tous les sites touristiques étaient à quelques minutes à pied. Je recommanderais cet hôtel à tous ceux qui sont à la recherche d'un super hôtel à un prix raisonnable.
Merci à tout le personnel pour un séjour merveilleux.
Mille grazie

1  Merci g10vanni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
superfuffi, General Manager de Delle Nazioni Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2008
Google Traduction

Dear Tripadvisor reviewer,

We wish to thank you for the words against our hotel.

We have been working very hard to improve our services and my staff has been carefully trained to help any guest at its best during their vacation in Florence.

Our target is to reach the best value for money in a standard hotel like the Delle Nazioni.

We read carefully each of the reviews we get and from our clients we have learned how to improve our amenities.

Thanks again and we look forward to see you in Florence in the future.

Best regards.

Giancarlo Carniani
Managing Director
Hotel Delle Nazioni - Florence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Santa Maria Novella
Hotel Diplomat
Hotel Diplomat
N° 117 sur 411 à Florence
240 avis
Santa Maria Novella
Hotel Ambasciatori
Hotel Ambasciatori
N° 200 sur 411 à Florence
1 280 avis
Santa Maria Novella
Hotel Bella Firenze
Hotel Bella Firenze
N° 114 sur 411 à Florence
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Duomo
Hotel Perseo
Hotel Perseo
N° 36 sur 411 à Florence
1 789 avis
Santa Maria Novella
Aurora Hotel
Aurora Hotel
N° 167 sur 411 à Florence
395 avis
Santa Maria Novella
Hotel Club Florence
Hotel Club Florence
N° 135 sur 411 à Florence
818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delle Nazioni Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delle Nazioni Hotel

Adresse: Via Luigi Alamanni 15, 50123, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Santa Maria Novella
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 187 sur 411 Hôtels à Florence
Catégorie de prix : 62€ - 243€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Delle Nazioni Hotel 3*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delle Nazioni Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delle Nazioni Florence
Nazioni Hotel
Florence Delle Nazioni Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page