Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du pur bonheur...”
Avis sur Hotel Dali

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Dali
N° 137 sur 410 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 septembre 2011

Nous avons séjourné deux jours dans l'appartement de l'hôtel, qui se trouve à 5 minutes à pied de celui-ci.
L'appartement est spacieux, très propre, avec tous les accessoirs possibles (climatisation, matériel de cuisine, il y a même la prise anti-moustique!)
l'appartement se trouve à 5 minutes à pied du dôme, au bout de la rue se trouve le marché couvert... Rien à dire, je recommanderai ce lieu à tout le monde et j'y retournerai!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Célia E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (666)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5763 avis sur 666

Avis publié : 22 août 2011

L'accceuil convivial de Marcco vous séduira. Il est sympa et de très bon conseil.
C'est le seul hotel abordable en centre ville avec parking gratuit. Mais attention l'entrée de la voiture sera un petit challenge perso. Avec une Golf VI c'était sportif mais si vous avez des difficultés, Marcco vous la rentrera sans problème. Durant notre séjour j'y ai vu un Espace 3eme génération, donc ça rentre !
Si vous le pouvez, faite comme nous, pour 75€ opté pour l'appartement. C'est un vrai appartement à 2 pas de l'hotel avec tout le confort (clim d'appoint dans la chambre, cuisine avec tout le nécéssaire, SdB, salon spacieux avec table, Wifi, TV cablé, chambre avec mezzanine). 2 grands lit et un clic-clac sont à diposition.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2011

Nous vous recommandons vivement l'hôtel DALI à florence, nous y avons séjourné 4 nuits
et tout était parfait: l'accueil, l'emplacement (à quelques pas du Duomo), très propre, rapport qualité prix excellent.
Petite précision, nous étions dans l'appartement que l'hôtel met à disposition, très spacieux et très fonctionnel et surtout très calme.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci stef016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2011

Hotel très central (à deux pas du Duomo) permettant de faire une pause dans la journée
Accueil très agréable de Samantha et Marco : très bons conseils pour les visites et les restos dans le coin.
Chambres sans prétention mais propres, calmes (nous étions coté cour) et assez grandes. Literie confortable. Douches et WC sur le pallier mais très corrects.
Parking certes un peu compliqué pour l’accès (par une autre rue que l'entrée principale) mais explications complètes données par l’hôtel : si vous venez en voiture, c'est quasi impossible de se garer à Florence en centre ville; voiture de taille moyenne (Ford C max) et je suis rentré dans le parking après deux ou trois manœuvre seulement.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chouchous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juin 2010

La prochaine fois je dépenserais 30 à 50 euros de plus pour une chambre où l'on peut DORMIR et SE REPOSER.
Pas de climatisation, très bruyant et pas de volet (???). Même le parking gratuit est limite : se lever le Dimanche à 7h30 du matin pour déplacer sa voiture, c'est vraiment HORRIBLE !!

OUI, l'accueil est super, agréable et -friendly- et l'emplacement est excellent ! Encore HEUREUX. Nous avons passé un SUPER séjour à Florence; Mais franchement le choix de l'hotel est important lorsque l'on part en amoureux pour passer du bon temps dehors ET dedans :)

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maxkepon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2010

Un hotel pas cher dans le centre de Florence. Les chambres sur la cour sont tres agreables. Super service tres friendly. Le prix est petit par rappport a l emplacement.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ducrocqa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2007

Venus à 3 personnes d'Aix en Provence en voiture, nous avons pu garer (gratuitement) notre véhicule dans le jardin de l'hotel sous notre fenêtre ! depuis le hall on a vue directe sur le Duomo et Marco le propriétaire nous accueille dans un français impeccable avec un délicieux accent ! Il nous indique un resto super à quelques pas ( on l'a testé et adopté pour le séjour) , s'occupe de nous réserver des places au Musée des Offices, nous indique le meilleur chemin pour notre excursion à Sienne. Dans les chambres à notre disposition: bouilloire et frigo. Tout cela à l'Hotel Dali à Florence à 150 m du Douomo pour un prix défiant toute concurrence mais.... shut... j'arrête là: il ne faudrait pas que lorsque je reviendrai l'hôtel soit complet !

  • Séjour en : novembre 2007, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci francoisejulia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Duomo
Hotel Bavaria
Hotel Bavaria
N° 166 sur 410 à Florence
489 avis
San Marco
Hotel Savonarola
Hotel Savonarola
N° 158 sur 410 à Florence
313 avis
San Lorenzo
Hotel Il Bargellino
Hotel Il Bargellino
N° 115 sur 410 à Florence
458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Maria Novella
Hotel Crocini
Hotel Crocini
N° 96 sur 410 à Florence
767 avis
San Lorenzo
Loggia Fiorentina
Loggia Fiorentina
N° 171 sur 410 à Florence
496 avis
Uffizi
Hotel Santa Croce
Hotel Santa Croce
N° 45 sur 410 à Florence
825 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Dali ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Dali

Adresse: Via Dell'Oriuolo 17, 50122, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Duomo
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Florence
N°54 des hôtels familiaux à Florence
N°121 des hôtels romantiques à Florence
Catégorie de prix : 41€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Dali 1*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HostelWorld et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Dali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dali Florence
Dali Hotel Florence
Dali Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page