Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité/prix imbattable”
Avis sur Hotel Dali

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Dali
N° 138 sur 411 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Avis publié: 26 décembre 2013

L'hotel Dali nous a vraiment très très agréablement surpris ! En effet nous avons eu bien plus que ce à quoi nous nous attendions pour un prix aussi raisonnable . Tout d'abord il est extrêmement bien situé , à 150 mètres environ du centre historique ( cathédrale) et on trouve alentour tout ce dont on peut avoir besoin, petites épiceries, restaurants, cyber-café .... Ensuite nous avons été très bien accueillis par le personnel toujours soucieux de nous aider et de nous renseigner , l'ambiance est quasi familiale . Les chambres mais aussi les salles de bains partagées sont d'une très grande propreté ( et l'hôtel était complet lors de notre séjour ). Notre chambre donnait sur la ravissante petite cour et c'était d'un calme exceptionnel , nous n'avons entendu aucun bruit en provenance des chambres voisines ou du couloir , je tiens à le préciser. Frigo dans la chambre, four micro-ondes à disposition dans le couloir, corbeille pour le petit déjeuner en chambre copieuse dans ce petit hôtel simple mais où tout est vraiment parfait pour un prix très modique , Nous y retournerons lors d'un prochain séjour à Florence .

Astuce pour la chambre : chambres sur cour sans doute plus calmes que celles sur rue
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci francoise d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (660)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Dali
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 660

Avis publié: 28 novembre 2013

L'hôtel Dali à Florence en Italie nous a accueilli très agréablement (merci Marco) ! Un hôtel très propre et très bien situé dans le centre ville à 200m du célèbre Duomo et donc à proximité de tous les musées et monuments. Possibilité de parking très précieuse contrairement à d'autres hôtels du centre ville !!!
Un voyage inoubliable…

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CocolinoC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 septembre 2013

Hotel cosi à quelque pas du dôme, super accueil parle français. Propre et bon rapport qualité prix. Situé au centre mais bruyant bien pour la visite mais pas pour le repos. Parking gratuit mais manoeuvre périlleuse si grosse voiture. Petit dej simple.

Astuce pour la chambre : Super pour une visite intensive
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mickaël C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 juin 2013

Un super Hotel à 200 mètres del Duomo! Un accueil chaleureux, les conseils de Samantha, Marco et Peter, toujours justes et sympathiques. Confort 20/20, propreté 20/20, on remercie encore vivement pour l'accueil, nous reviendrons, avec joie! Grazie Mille! Thibaut et Cecilia

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cilia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 juin 2013

Excellent rapport Qualité - Prix ! Très très bien situé (à quelques pas du Duomo), excellent accueil ! Marco est vraiment exceptionnel et nous a aidé tout au long de notre séjour. Seul bémol : l'accès au parking. L'entrée est un peu serré mais c'est possible et on a eu l'aide du concierge.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NathalieSilvares
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 mai 2013 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel superbement placé, avec parking (difficile d'accès et impossible a trouver seul, mais parking quand même !)
Super accueil, mais le hic c'est l'insonorisation des chambres, nous étions a côté de l'accueil, et jusqu'à minuit impossible de dormir, nous entendions les clients parlaient avec le réceptionniste pendant un long moment... Et coté rue, fenetre fermée, nous entendions les passants bruyants.
Pour résumer, super emplacement, gentillesse du personnel, prix correct, mais isolation laissant a désirer.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandynet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 avril 2013

A proximité du coeur de Florence vous trouverez ici un couple qui vous accueilleraavec un infinie gentillesse et qui fera tout pour vous rendre heureux.
Nous étions en couple avec 3 jeunes enfants à la recherche d'une séjour bon marché. L'appartement avec vue sur le Duomo est équipé d'une cuisine ce qui permet de limiter les frais de restauration.
Les points forts:
=> gentillesse du couple propriétaire-gérant
=> proximité du centre
=> prix
=> possibilité de parking gratuit certains jours

Points faibles
=> 5 ème étage sans ascenseur
=> un des 2 lits de l'appartement est vraiment de qualité moyenne
=> pas de possibilité de fermer les volets dans une des 2 chambres. On est réveillés tôt le matin. En même temps, si on vient à Florenceen famille ce n'est pas pour faire la grasse matinée.

Bilan: on a vraiment aimé et on recommande.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NY2008Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Lorenzo
Hotel Il Bargellino
Hotel Il Bargellino
N° 117 sur 411 à Florence
453 avis
Duomo
Hotel Bavaria
Hotel Bavaria
N° 151 sur 411 à Florence
478 avis
San Marco
Hotel Savonarola
Hotel Savonarola
N° 157 sur 411 à Florence
312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Maria Novella
Hotel Crocini
Hotel Crocini
N° 92 sur 411 à Florence
761 avis
San Lorenzo
Loggia Fiorentina
Loggia Fiorentina
N° 175 sur 411 à Florence
492 avis
Hotel Rosary Garden
N° 129 sur 411 à Florence
435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Dali ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Dali

Adresse: Via Dell'Oriuolo 17, 50122, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Duomo
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Florence
N°54 des hôtels familiaux à Florence
N°121 des hôtels romantiques à Florence
Catégorie de prix : 41€ - 97€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Dali 1*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, HostelWorld, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Dali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dali Florence
Dali Hotel Florence
Dali Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page