Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtes charmants, mais la cible est surtout les Américains”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Il Bargellino
N° 113 sur 409 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 mai 2008

L'hôtel est pittoresque avec une terrasse charmante et des hôtes agréables. Mais on a l'impression que cet endroit est surtout destiné aux Américains et ce qui est surprenant c'est que les clients ne sont pas Américains. (nous par exemple).

C'est probablement dû au mode de vie américain du couple propriétaire. Du coup cet hôtel fait uniforme alors que c'est le contraire à Florence !

Les chambres sont grandes mais les salles de bain ont besoin d'être rénovées. Le petit déjeuner n'est pas inclus. C'est dommage, beaucoup d'hôtels en Italie le propose.

Merci Roshposh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis
Avis (462)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

612 avis sur 462

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 novembre 2007

C’était notre premier voyage en Italie. Carmel et Pino étaient très gentils malgré toutes nos petites gaffes.
Notre chambre était propre, spacieuse et calme. Le prix était aussi très raisonnable.
On pouvait aller partout à pied.
On a adoré le chat qui y réside !

Merci pikespeak62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 28 octobre 2007

Il Bargellino est un bijou. Il a du charme, il est impeccablement propre, bien situé par rapport à tous les sites importants, tout en étant dans une rue tranquille.
Et les propriétaires, Carmel et Pino, sont sympathiques et gentils.

C’est vraiment le meilleur endroit où séjourner à Florence.

Merci corporateweasel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 22 octobre 2007

J'ai fait le tour d'europe cet été, et croyez moi que lorsqu'on a un budjet limité on fait un bon benchmarking avant d'aller à un hotel. Celui-ci ne répond pas à la fameuse règle: bon marché = hotel de basse qualité. Pour 60 euros (chambre double) on se retrouve dans une luxueuse chambre, avec tout le confort et donnant sur une terrasse digne des plus grands palaces Parisiens. Je n'insisterai jamais assez sur le merveilleux rapport qualiter prix de cet hotel.
Le couple qui le gère est super sympa. Le mari s'amuse a faire croire aux touristes qui passent qu'il parle Japonais, alors qu'en réalité il ne sait pas dire plus de 5 mots. Donc tout le monde le crois sauf les japonais biensur.

Voilà, je vous le conseil vivement si vous allez à florence.
SUPER SUPER SUPER SUPER

  • Séjour en : juillet 2007, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci belismael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 12 juin 2007

Après avoir lu des critiques nous avons décidé de séjourner ici pour mon anniversaire pour passer un moment fun et de détente.
Un mauvais choix.
Je crois que la chambre que nous avions était la numéro 6.
L'odeur d'égouts dans la salle de bains était si mauvaise qu'elle entrait aussi dans la chambre.
Nous nous sommes plaints au deux propriétaires et ils ont imputé l'odeur à la famille qui y avait séjourné la nuit précédente avec un enfant en bas âge.
Je sais reconnaître une odeur d'égout et celle-ci est causée par de la mauvaise plomberie pas par les clients des nuits précédentes.
Les propriétaires n'ont pas exprimé l'intention de nous aider autrement qu'en ouvrant une fenêtre qui a fait entrer beaucoup de bruit de la rue dans la chambre.
Nous n'avons pas pu dormir et nous nous sommes sentis très déçus et avons eu l'impression de nous être faits avoir.
Nous savons maintenant pourquoi elle voulait être payée à l'avance et n'acceptait pas de carte de crédit pour réserver la chambre.
Nous ne recommandons pas cet endroit à qui que ce soit, comme c'était l'une des pires expériences que nous ayons jamais eues en voyageant.
Nous aurions été mieux si nous avions dormi à la gare.

7  Merci ColoradoJake
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
IlBargellino, Owner de Hotel Il Bargellino, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2007
Google Traduction

Fortunately we aren't often in the position of having to the defend Il Bargellino since most guests are quite pleased with our accommodations. Regarding this particular review; we were only made aware that these guests had a problem around 9:30 p.m. and both were already in pajamas ready for bed. It reminds me of the proverbial man who after finishing three quarters of his meal finds that he doesn't like it.

Thanks to Trip Advisor for the opportunity to respond.

M. Carmel Coppola

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 avril 2007

L’atmosphère est relaxante, les gens sont très sympathiques et hospitaliers, les chambres sont agréables et confortables, et la terrasse; le bonheur sur Terre!

Merci NielsJutland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 10 avril 2007

Ma femme et moi avons suivi les conseils de Rick Steves, et avons passé quatre nuits à l’hôtel Il Bargellino. L’emplacement est parfait, proche de tout, y compris de la gare. Alors même si ce n’est le Ritz, pour 75 euros la nuit, vous ne pouvez pas avoir un meilleur rapport qualité prix. La chambre était spartiate mais propre, ce qui nous a permis de bien dormir. C’était tout ce dont nous avions besoin puisque nous étions dehors du matin au soir. La propriétaire, Carmel est une vraie mine d’or d’informations. Elle parle parfaitement anglais et elle tombait toujours juste avec ses recommandations. En bref, c’est une bonne trouvaille et la prochaine fois que j’irai à Florence, je n’aurai aucune hésitation à séjourner à nouveau ici.

Merci windyr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Duomo
Hotel Dali
Hotel Dali
N° 135 sur 409 à Florence
670 avis
Santa Maria Novella
Hotel Crocini
Hotel Crocini
N° 96 sur 409 à Florence
772 avis
Hotel Rosary Garden
N° 128 sur 409 à Florence
440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Lorenzo
Hotel Monica
Hotel Monica
N° 241 sur 409 à Florence
230 avis
San Marco
Hotel Savonarola
Hotel Savonarola
N° 152 sur 409 à Florence
319 avis
Hotel La Fortezza
N° 64 sur 409 à Florence
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Il Bargellino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Il Bargellino

Adresse: Via Guelfa 87, 50129, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels les plus économiques à Florence
N°38 des hôtels romantiques à Florence
N°97 des hôtels familiaux à Florence
Catégorie de prix : 62€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Il Bargellino 1*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Il Bargellino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Il Bargellino Hotel
Il Bargellino Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page