Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bof”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel San Gallo Palace
N° 55 sur 421 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
135 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
“Bof”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014

Un bon hotel, avec des chambres modernes, quoi que pas très grandes. Belle salle de bain. Petit déjeuner un peu décevant.
Mais surtout je n'ai pas du tout apprécié qu'un supplément, dont on nous a dit lors du check-in qu'il se montait à 30 euros nous ait été facturé lors du check-out, de façon inflexible, 45 euros. Le respect de la parole donnée est pourtant le b-a-ba d'une bonne attitude commerciale.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Razibus79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oana S, Responsabile reception de Hotel San Gallo Palace, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Madame,

Greetings from Hotel San Gallo Palace.
First of all we thank you for the positive feedback for our services and hotel.

Regarding your kind explanation of what has occurred for the supplement of the 2nd person, we thank you and we are sorry if any inconvenience was made. As we already try to explain you, from the moment that was first announce to you by the person that organized the reservation for you, after than confirmed it at the check-in time and charge into to the final bill the above amount was always the same.
We appreciate you review, as we try to do our best to make the stay of our guest as pleasant as possible.

Hoping to welcome you again in Florence, we send our
Best Regards
Oana Stancu
F.O.Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 973 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 105
    714
    119
    27
    8
Consultez les avis pour
297
1 113
41
139
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2014

L'hôtel est facilement accessible de l'aéroport (15 minutes en taxi, prix fixe à 20 euros et 1 euro par bagage).
Depuis l'hôtel, on peut rejoindre le centre ville (duomo) en 15 minutes à pied, ou en bus. A Florence, tout se fait à pied !
Nous avons séjourné dans une chambre au rdc, très spacieuse et confortable. Pas de bruit de la rue, malgré la place très passante à proximité, mais nous n'avons jamais réussi à mettre fin au bruit de la climatisation, même si elle était éteinte.
Petit déjeuner très complet, varié et copieux.

Excellent rapport qualité prix. Hôtel à recommander sans hésiter !!

La réception nous a recommandé de très bonnes adresses à proximité immédiate de l'hôtel :
- Alfredo (viale don Minzoni, à 3 minutes de l'hôtel, ouvert le dimanche soir !)
- Antica Trattoria da Tito (via San Gallo)
Il y a également à proximité immédiate de l'hôtel (sous les arcades qui bordent la place), un café/restaurant que nous n'avons pas testé mais qui nous a paru très sympathique pour un déjeuner rapide le midi, et un glacier.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci V_roce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oana S, Responsabile reception de Hotel San Gallo Palace, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher client,

C'était notre plus grand plaisir en prenant soin de vous récente visite au San Gallo Palace Hôtel et je vous remercie d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur le site de votre retour à la maison.
Il est gratifiant de savoir que vous ne pouviez pas être plus satisfaits de l'hôtel ou le personnel et que vous aimez aussi notre quartier avec Trattoria-PizzeriaAlfredo, Antica Trattoria da Tito, et sous les arcades carrés Liberty Bar, Gastronomia Galanti, Il Magnifico la crème glacée et à seulement quelques mètres de la derrière l'hôtel la belle Horticulture.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau sur une prochaine visite et s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être utiles.

Cordialement,
Oana Stancu
F.O.Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

Excellent hôtel situé à 15min à pied du centre historique, très bon service, chambre spacieuse et propre, petit déjeuner copieux et varié, on peut déjeuner en terrasse et c'est vraiment agréable. Très bon rapport qualité prix. Nous y reviendrons

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Le A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oana S, Responsabile reception de Hotel San Gallo Palace, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Le,

Tout d’abord, merci beaucoup d’avoir partagé vos impressions et connaissances de notre hôtel sur Trip Advisor.
Je suis enchantée de constater que votre séjour ait été à la hauteur de vos espérances.
Je partagerai avec grand plaisir vos commentaires avec nos équipes.

En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement,
Bien cordialement
Oana Stancu
F.O.Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-Plaisance, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2014

Hôtel très sympathique,deux lignes de bus (ligne 1 et C1) à proximité immédiate de l'hôtel vous emmènent dans le centre historique.Nous avons eu une chambre spacieuse, propre, confortable et calme (sauf pour une nuit, nous avons eu droit à une scène de ménage dans la chambre voisine).
Petit déjeuner standard pour cette catégorie d'hôtel.
Personnel très sympathique et professionnel.
A noter un super glacier à proximité immédiate de l'hôtel, c'était pour nous un passage obligatoire avant de rentrer à l'hôtel.
En conclusion une très bonne adresse.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Cannet, France
Auteur de niveau
79 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Hotel très bien situé (place de la Liberté), bien desservi par les bus et proche du centre de Florence. Propreté irréprochable, calme, chambres bien équipées, personnel agréable, petit déjeuner copieux (Buffet varie) servi dans une salle agréable.
Pour le prix, une très bonne adresse.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Serge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GENNES SUR GLAIZE
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

Les photos du site de l'hôtel correspondent parfaitement à l'établissement où le personnel est charmant que ce soit à l'accueil , en passant par le personnel du petit déjeuner sans parler de l'excellent et serviable barman !!! à qui il ne faut pas hésiter à demander conseil !!!
Nous avons trouvé le petit déjeuner bien à la hauteur de ce que nous attendions : charcuteries, oeufs brouillés, saucisses, pancetta, des quiches chaudes, des viénoiseries, différentes sortes de pains, des fruits, des fromages et yaourts, des jus de fruit... non non il y avait tout ce qu'on peut attendre... Les c hambres sont calmes, le tout est spacieux et bien propre et tout est à disposition....
Seul bémol : la clim.... quoique fasse la réception ça reste bloqué à 25 °......
LE ++ on est à 15 mn à pieds de tous les centres d'intérêts DUOMO BAPTISTERRE MUSEE....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maryse G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Je conseille cet hôtel qui est très bien situe et très calme.Il suffit de 20 mn de marche pour se rendre dans le centre historique. Le personnel est très agréable et compétent. L'hôtel est confortable: literie, salle de bain, petit déjeuner copieux et varies.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabienne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Lorenzo
Il Guelfo Bianco
Il Guelfo Bianco
N° 28 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 2 227 avis
San Lorenzo
Hotel Rapallo
Hotel Rapallo
N° 25 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 843 avis
Orcagna Hotel
N° 33 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Uffizi
Hotel Alessandra
Hotel Alessandra
N° 35 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 697 avis
San Lorenzo
Residence La Contessina
Residence La Contessina
N° 54 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 769 avis
San Marco
Hotel Orto De Medici
Hotel Orto De Medici
N° 49 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 1 953 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel San Gallo Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel San Gallo Palace

Établissement : Hotel San Gallo Palace
Adresse: Via Lorenzo Il Magnifico 2, 50129, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Marco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels de luxe à Florence
N°42 des hôtels d'affaires à Florence
N°49 des hôtels familiaux à Florence
N°62 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel San Gallo Palace 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, ACCOR, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel San Gallo Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
San Gallo Palace Florence
Hotel San Gallo Palace Florence
San Gallo Florence
Florence San Gallo Palace Hotel
Florence Hotel San Gallo Palace
San Gallo Palace Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page