Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Un hôtel merveilleux ! ” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Davanzati

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Davanzati
N° 7 sur 421 Hôtels à Florence
Certificat d'Excellence
Wellesley, Massachusetts
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un hôtel merveilleux ! ”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de passer une semaine à l'hôtel Davazanti - je ne peux pas dire assez de bonnes choses à propos de cet hôtel - Les chambres étaient très bien, le personnel est très serviable, il y avait beaucoup de choses en plus et l'emplacement est superbe !
Cet endroit est classé numéro un pour une bonne raison ...

Utile ?
1 Merci lll08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 842
    336
    66
    11
    9
Consultez les avis pour
712
1 523
219
78
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

Un tout petit hotel de charme, tres calme et tres bien situe
Tout proche de Ponte Vecchio
Nous avions une suite avec une bellle terrasse pour nous
Un super petit dejeuner inclus dans le prix de la chambre
Difficile d acces pour un handicape, car il faut monter une trentaine de marches pour acceder a l ascenceur
Mais en dehors de cela, tout etait parfait

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci macjacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé 4 nuits fantastiques au Davanzati en décembre / janvier 2010-2011.
Fabrizio, Tomasso et tout le personnel du Davanzati ont rendu notre séjour à Florence inoubliable.
Mon mari et moi étions en voyage de noces ; Fabrizo avait fait en sorte qu'une bouteille de vin et un très gentil mot nous attendent à notre arrivée.
Le Happy Hour est un excellent moment et le petit déjeuner est une super manière de commencer la journée.
Fabrizio et Tomasso avaient des recommandations exceptionnelles en matière de restaurant.
Nous avons clairement mangé dans des endroits très locaux, ce qui était exactement ce que nous voulions faire.
Nous avons envoyé quelques demandes de réservations dans des musées par courriel, avant notre arrivée et nos confirmations nous attendaient quand nous sommes arrivés.
L'hôtel bénéficie d'une situation centrale et est facilement accessible à pied depuis la gare centrale.
Les indications pour venir à pied sur le site internet de l'hôtel sont parfaites.
Les lits sont confortables, la pression de l'eau est super et la BBC est disponible pour regarder l'actualité tard le soir.
Cet hôtel est d'un rapport qualité/prix exceptionnel !

Utile ?
Merci JamieMartin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
257 avis
116 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 210 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2010

Nous avons séjourné dans cet établissement 2 fois durant le mois de décembre 2010.
La premiére deux nuits et la seconde fois une nuit suite a la tempête de neige qui a paralysé l'aéroport et la ville toute entiére.
Quel endroit merveilleux,une trés belle demeure se trouvant dans le centre de Florence.
Un accueil chaleureux et professionnel.
L'hotel est dirigé par une famille vraiment disponible aux besoins de ses hôtes.
La décoration est vraiment de bons goûts avec des photos anciennes de la ville.
De beaux meubles,un hall accueillant,un salon où se prend le petit déjeuner ainsi qu'un happy hour.
Un déjeuner varié et de bonne qualitée.
Du jus de fruit,café,thé ainsi que des viennoiseries,divers pains frais,charcuteries,fromages et gâteaux,yaourts,fruits frais.
Enfin du choix pour toutes les envies.
De 18h30 a 19h30 un happu hour vous attends avec du Chianti,du Prosecco ainsi que des toasts salés et une sauce tomate divine avec des crostinis.
Un plus a souligner,un ordinateur dans votre chambre avec un accés internet haut débit compris dans votre réservation.
Vraiment nous sommes enchanté de cet établissement pour tout!!!
Je le recommande car c'est réellement une perle dans cette magnifique ville.
D'ailleurs notre prochain séjour en Toscane en août 2011 nous y retournerons.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci TOSCANE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2010

Nous avons trouvé l'endroit idéal pour fêter les 60 ans de Jean-Paul, un hôtel bien situé,
de bon conseil, avec un patron super sympa qui parle bien français et qui nous a bien
conseillé pour mieux apprécier FLORENCE. A ne pas manquer.
Martine et Jean-Paul

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Abraracourcix60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cantalou
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2010

nous y retournerons si nous retournons à Florence
apéro offert tous les soirs
Fabrizzio et Thomaso à l'accueil sont tous les 2 de très bons conseils et peuvent vous faciliter la vie à Florence (Réservation de visites, restau, opéra, sortie vélo...)

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fredocantalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2010

j'ai séjourné deux jours (seulement hélas) à l'Hôtel Davanzati. Au bout d'un escalier et d'un court passage en ascenseur, on se retrouve dans un cadre simple et soigné. l'accueil est très affable, l'attention de tout le personnel est sincère et débonnaire. le confort me semble la principale caractéristique de cet hôtel. confort qui s'allie au soin et à la disponibilité de tous ceux qui travaillent dans l'établissement. considérant que l'hôtel se trouve à 1.5 minutes de piazza della signoria (bon, admettons que pour des jambes moins performantes cela devienne 3 minutes) on devient conscient qu'on a fait le meilleur choix possible. le petit-déjeuner buffet est de très bonne qualité. on a tout ce qu'il faut pour réveiller les énergies nécessaires à gambader dans la ville pendant toute la journée.

c'est surement un au revoir

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci europaul1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Hotel David
N° 3 sur 421 à Florence
5.0 5 étoiles 2 749 avis
Uffizi
Portrait Firenze
Portrait Firenze
N° 1 sur 421 à Florence
5.0 5 étoiles 367 avis
Duomo
Hotel Spadai
Hotel Spadai
N° 4 sur 421 à Florence
5.0 5 étoiles 676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Lorenzo
Palazzo Castri 1874
Palazzo Castri 1874
N° 6 sur 421 à Florence
5.0 5 étoiles 583 avis
San Marco
Grand Amore Hotel and Spa
Grand Amore Hotel and Spa
N° 2 sur 421 à Florence
5.0 5 étoiles 204 avis
Duomo
Hotel Brunelleschi
Hotel Brunelleschi
N° 16 sur 421 à Florence
4.5 5 étoiles 2 335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Davanzati ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Davanzati

Établissement : Hotel Davanzati
Adresse: Via Porta Rossa n° 5, 50123, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Duomo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Florence
N°5 des hôtels familiaux à Florence
N°24 des hôtels d'affaires à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 301 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Davanzati 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Davanzati en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Davanzati Florence
Avis Hotel Florence
Hotel Davanzati Firenze
Davanzati Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page