Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon hotel”
Avis sur Hotel Ferrucci

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Ferrucci
N° 208 sur 409 Hôtels à Florence
Avis publié : 28 avril 2014

Nous avons séjourné une seule nuit dans cet hôtel dans une chambre quadruple à deux couples pour une question d'économie.
L'hôtel se trouve à 20 minutes à pied du centre ville mais on peut également s'y rendre en bus.
A notre arrivée nous avons été très bien accueillis par l'hôtesse qui a répondu à nos questions avec le sourire et donné des renseignements pour nos visites et nos déplacements en ville.
La chambre était prête alors qu'elle n'était pas sensée l'être.
La chambre composée d'un grand lit double et de deux lits simples était très belle, propre et spacieuse. La salle de bain grande et fonctionnelle.
Nous avons pris le petit déjeuné (5€ par personne) qui était un buffet correct.
Enfin, nous avons dîné dans une pizzéria dans la rue de l'hôtel (à l'autre extrémité), très bon et pas cher!
Bref, nous ne regrettons pas notre choix!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SandyPortugal82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Ferrucci, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014
Google Traduction

Dear Mrs S.,
Thanks so much for the kind review and we are happy that you enjoyed your stay in our Hotel and your room. We are glad to know that you like our position and the value for money. Hope to welcome you next time we wish you All the Best!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (513)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 513

Avis publié : 22 décembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel en décembre, il est proche du centre ville à 15 minutes à pied environ, il possède un parking payant (10 euros) indispensable à Florence.
Le personnel est très accueillant et parle français.
La chambre (n°14) donnant sur le parking était jolie et calme, et le petit-déjeuner sous forme de buffet varié.
La salle de bain bien qu'un peu étroite, était fonctionnelle.
Bref, c'est un hôtel que nous recommandons.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci doradea06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Ferrucci, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2013

Chère Madame,
Merci bine pour votre comment! On est très content que votre séjour a été agréable et on espère de vous accueillir à nouveau si voir tournerez à Florence.
Bonne Vie!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2013

Un excellent rapport qualité prix pour ce petit hôtel au bord du fleuve et à 15 minutes à pieds du centre. La chambre est petite mais soignée, décorée avec goût et très bien agencée. Propre, bien située, accueil charmant, bref une très bonne adresse pour un prix étonnamment bas pour Florence.
un hôtel a conseiller..

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Vanessa R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Ferrucci, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2013

Merci beaucoup .. vous étiez très gentil et aimable
Nous avons investi beaucoup de ressources pour embellir cet hôtel il ya tout juste un an
Avec appréciations que votre comprenons que nous avons travaillé et nous travaillons bien
Merci encore
Au revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2013

Nous avons passé 3 nuits mi juillet dans une chambre pour 4. L'hotel est calme, bien situé (à 5 mn en bus du centre de FLorence), l'accueil est agréable, le petit déjeuner sympa. L'hotel est à recommandé....possibilité de parking mais attention voitures longues ou basses raclent un peu dans la descente.
Seuls petits bémols : la clim n'est pas au plafond mais à coté d'un lit ce qui est génant durant la nuit.Le petit déjeuner pourrait proposer un peu de charcuterie.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JBF33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel (environ 60 euros la nuit). Hôtel situé à une quinzaine de minute à pied du centre historique. Hôtel se situant le long de l'Arno, attention beaucoup de circulation mais les triples vitrages des chambres sont appréciables! Chambres propres, décoration soignée, bonne literie. Salle de bain un peu petite mais très propre. L'accueil sympa, de bons conseils. Possibilité de parking (à l'hôtel) en sus, 12 euros par jour. Petit déjeuner (5 euros) correct. A recommander.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cecilia83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2013

Nous avons passé un très bon séjour.
L'accueil est excellent (mais personne ne parle Français) et très sympathique.
Nous avons été très bien conseillés pour les restaurants.
Les chambres sont plutôt agréables (plafonds plutôt sympa) et la salle de bain petite mais fonctionnelle. Pour moi, équivalent à un 2 étoiles en France.
La propreté est acceptable (ne pas regarder sous le lit).
L'hôtel est un peu excentré par rapport au centre mais il y a un arrêt de bus pas très loin pour rejoindre le centre ville.
Le petit déjeuner est par contre assez moyen à mon gout (quasiment pas de salé).
Mais le rapport qualité/prix est plutôt excellent pour une ville comme Florence.
A réserver sans problème.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2013 par mobile

Situé à 15mn à pied du Ponte Vecchio et de la Piazza della Signoria, cet hôtel visiblement refait à neuf allie le plaisir de chambres spacieuses, fonctionnelles et design au charme d'un plafond ancien avec armoiries... Salle de bain pas très grande mais très fonctionnelle, neuve et propre. Parking très abordable. Bon rapport qualité-prix pour une ville aussi touristique que Florence.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci scallewa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Lorenzo
Hotel Enza
Hotel Enza
N° 244 sur 409 à Florence
312 avis
San Marco
Hotel Savonarola
Hotel Savonarola
N° 164 sur 409 à Florence
319 avis
San Lorenzo
Hotel Il Bargellino
Hotel Il Bargellino
N° 115 sur 409 à Florence
460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Lorenzo
Hotel Monica
Hotel Monica
N° 236 sur 409 à Florence
229 avis
Duomo
Hotel Bavaria
Hotel Bavaria
N° 180 sur 409 à Florence
493 avis
Hotel Alex
N° 226 sur 409 à Florence
267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ferrucci ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ferrucci

Adresse: Via di Ricorboli 2, 50126, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels les plus économiques à Florence
N°63 des hôtels d'affaires à Florence
N°108 des hôtels familiaux à Florence
N°148 des hôtels romantiques à Florence
Catégorie de prix : 47€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ferrucci 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ferrucci en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ferrucci Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page