Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“MOLTO BENE !”
Avis sur Hotel Ferrucci

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Ferrucci
N° 182 sur 421 Hôtels à Florence
Anglet, France
Auteur de niveau
142 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
“MOLTO BENE !”
Avis écrit le 7 juin 2014

A seulement 15 MN à pieds du centre historique de Florence , cet hôtel (ancien palais) propose des prestations de qualité à un tarif mini pour l'Italie ! Notre chambre suffisament spacieuse est équipée d'une super literie bien agréable pour se relaxer après une journée de visite au milieu des autres touristes , le calme de cet hôtel au bord de l'Arno ainsi que l'extrême gentillesse de l'ensemble du staff méritent de s'y attarder . Notre prochain séjour à Florence se fera dans cet établissement .

Astuce pour la chambre : Pour un meilleur repos choisissez une chambre dans la petite rue très calme plutôt que face au fleuv...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francisd64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Guest Relations Manager de Hotel Ferrucci, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher Monsieur/Chère Madame,
Merci bien pour votre commentaire et pour le temps utilisé pour l'écrire.
On est content que vous avez aimé votre séjour dans notre Hotel.
On est contente que la chambre ont été agréable et le personnel ont été attentif et disponible.
On espère de vous accueillir à nouveau.
Bonne Vie!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    205
    63
    17
    17
Consultez les avis pour
69
263
19
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
107 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Très bon hôtel personnel très accueillant parlant un peu le français. Nous avons eu une chambre au dernier étage un peu petite mais très charmante et cosy avec une salle de bain propre et neuve mais attention il n'y a pas d’ascenseur nous étions au 2 ième étage mais les étages sont très haut et on a eu un peu de mal à monter les valises. Le seul gros bémol et que notre chambre était mal insonorisée et nous avons eu la malchance d'avoir un groupe de 3 personnes dans la chambre voisine un soir de match de foot et avons eu beaucoup de mal à dormir. L’hôtel est situé dans un quartier sympa mais en dehors du centre touristique. Il vous faudra marché un bon 20 min pour rejoindre le ponte vecchio et accéder au centre ville (à moins de prendre le bus ce que je vous conseil). Profitez de la route jusqu'au centre ville pour monter en haut de la piazza michel-angelo afin de profitez d'une vue extraordinaire sur Florence.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emma S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Ferrucci, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Mrs E.,
Thanks so much for the kind review and for the time used to write it.
We are happy to know that you enjoyed your stay, our comfortable rooms, our staff and the position, near the city centre but in a quiet area. Hope to see you again to have the occasion to give you a better and quiet room!
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau
245 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 169 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014

personnel et staff formidable,je reviendrais,petit problème,normal poigné sdb se demonte,douche glisse,frigo fui(résolu),client trop bruyant sur la terrasse,il a fallut se facher avec!! CHAMBRE 13,super belle plafond 15 eme télé 40 cm trop petite pour notre age (70) literie super confort,douche super,toilette nikel,frigo avec boisson,wifi nikel,prise ordi vous serait bien,1er étage avec sa belle terrasse ,chambre bruyante fenêtre ouverte cause circulation,mais fermer super double vitrage ,petit dej un peu juste (cafe)hotel super juste a coté 4 place handicapées et place sous les arbres proche riviere,vous êtes a 800 m du duomo,ponte vecchio,palais pitti,boboli,et tout ce qu'il y a a voir proche autoroute A1 A11 florence sud tres facile 2 km ,juste a coté petit restaurant la PIPERNA super trop gentille la dame moldave, merci pour les petit soins apporté a nos personnes pendant notre séjours, gros calins a l'ensemble du personnelles femmes amitié audiard le 25 /5/2014

Astuce pour la chambre : chambre 13 1er étage vu sur riviere et sans moustique profiter bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageheureux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Ferrucci, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Merci pour vos gentils mots d'appréciation, nous voyons avec plaisir que vous aviez bon temps ici avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé nos chambres avec des fresques, notre terrasse au premier étage, notre personnel et notre position. Nous allons essayer d'améliorer nos chambres pour éviter le bruit de la circulation ou d'autres personnes, mais comme vous avez écrit, nous avons déjà double vitrage dans toutes les chambres. En espérant vous voir bientôt...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons séjourné une seule nuit dans cet hôtel dans une chambre quadruple à deux couples pour une question d'économie.
L'hôtel se trouve à 20 minutes à pied du centre ville mais on peut également s'y rendre en bus.
A notre arrivée nous avons été très bien accueillis par l'hôtesse qui a répondu à nos questions avec le sourire et donné des renseignements pour nos visites et nos déplacements en ville.
La chambre était prête alors qu'elle n'était pas sensée l'être.
La chambre composée d'un grand lit double et de deux lits simples était très belle, propre et spacieuse. La salle de bain grande et fonctionnelle.
Nous avons pris le petit déjeuné (5€ par personne) qui était un buffet correct.
Enfin, nous avons dîné dans une pizzéria dans la rue de l'hôtel (à l'autre extrémité), très bon et pas cher!
Bref, nous ne regrettons pas notre choix!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SandyPortugal82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Ferrucci, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Mrs S.,
Thanks so much for the kind review and we are happy that you enjoyed your stay in our Hotel and your room. We are glad to know that you like our position and the value for money. Hope to welcome you next time we wish you All the Best!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouans-Sartoux, France
Auteur de niveau
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel en décembre, il est proche du centre ville à 15 minutes à pied environ, il possède un parking payant (10 euros) indispensable à Florence.
Le personnel est très accueillant et parle français.
La chambre (n°14) donnant sur le parking était jolie et calme, et le petit-déjeuner sous forme de buffet varié.
La salle de bain bien qu'un peu étroite, était fonctionnelle.
Bref, c'est un hôtel que nous recommandons.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci doradea06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Ferrucci, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Chère Madame,
Merci bine pour votre comment! On est très content que votre séjour a été agréable et on espère de vous accueillir à nouveau si voir tournerez à Florence.
Bonne Vie!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013

Un excellent rapport qualité prix pour ce petit hôtel au bord du fleuve et à 15 minutes à pieds du centre. La chambre est petite mais soignée, décorée avec goût et très bien agencée. Propre, bien située, accueil charmant, bref une très bonne adresse pour un prix étonnamment bas pour Florence.
un hôtel a conseiller..

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Vanessa R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Ferrucci, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Merci beaucoup .. vous étiez très gentil et aimable
Nous avons investi beaucoup de ressources pour embellir cet hôtel il ya tout juste un an
Avec appréciations que votre comprenons que nous avons travaillé et nous travaillons bien
Merci encore
Au revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Camblanes et Meynac, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous avons passé 3 nuits mi juillet dans une chambre pour 4. L'hotel est calme, bien situé (à 5 mn en bus du centre de FLorence), l'accueil est agréable, le petit déjeuner sympa. L'hotel est à recommandé....possibilité de parking mais attention voitures longues ou basses raclent un peu dans la descente.
Seuls petits bémols : la clim n'est pas au plafond mais à coté d'un lit ce qui est génant durant la nuit.Le petit déjeuner pourrait proposer un peu de charcuterie.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JBF33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Marco
Hotel Savonarola
Hotel Savonarola
N° 141 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 297 avis
San Lorenzo
Hotel Il Bargellino
Hotel Il Bargellino
N° 121 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 442 avis
Hotel Jane
N° 194 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Careggi
N° 179 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 331 avis
Duomo
Hotel Bavaria
Hotel Bavaria
N° 153 sur 421 à Florence
4.0 sur 5 bulles 453 avis
Duomo
Hotel Dali
Hotel Dali
N° 136 sur 421 à Florence
4.5 sur 5 bulles 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ferrucci ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ferrucci

Établissement : Hotel Ferrucci
Adresse: Via di Ricorboli 2, 50126, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels les plus économiques à Florence
N°62 des hôtels d'affaires à Florence
N°108 des hôtels familiaux à Florence
N°148 des hôtels romantiques à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ferrucci 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ferrucci en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ferrucci Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page