Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Super” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Canada

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Canada
N° 291 sur 626 B&B et auberges à Florence
Caen, France
1 avis
“Super”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Super séjour à Florence, très bon accueil gérante super gentille ( parle plusieurs langues,dont Français, bonne surprise!) et donne de bons conseils;
3 nuits dans une superbe chambre - grande agréable propre - que du positif ! Salle de bain commune : très propre et spacieuse aussi, à l'image de la chambre, que des compliments
Nous n'aurions pas pu trouver un hôtel mieux placé, il se situe en plein centre ville à (réellement) deux pas du Duomo...on l'aperçoit de la fenêtre !
Pour atteindre l'hôtel il faut être attentif au panneau (près de la porte) dans la rue, pas évident à trouver du premier coup !
Excellent rapport qualité prix, je le recommande vivement ! Nous y reviendrons !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hugofrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    74
    29
    12
    30
Consultez les avis pour
23
160
7
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Après nos excellents souvenirs, nous avions réservé pour un quatrième séjour au mois d'aout 2013 dans cette pensione d'un excellent rapport qualité prix avec une hôtesse compétente, souriante et soucieuse de garder un standing élevé dans son établissement;
A notre très grande déception nous avons été informés de l'annulation de notre réservation compte tenu de la fermeture temporaire de l'établissement pour des raisons familiales. Tina nous a immédiatement redirigés vers une autre pensione en s'excusant des inconvénients causés. Alors nous comprenons la frustration des personnes qui ont été privées de leur séjour dans ce petit écrin d'hospitalité chaleureuse et cela pour des raisons de force majeure, mais cela ne les autorise pas à dénigrer Tina et sa diponibilité sans égal. Nous y retournerons c'est sûr et moins il y aura de gens malveillants mieux cela vaudra pour tous. A bientôt Tina

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carlo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pernes
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Nous avons réservé a la pension canada en Mars pour fin Juillet 13.
Le 10 Juillet, nous recevons un mail de la propriétaire qui annule notre réservation. J'appelle... une dame qui dit ne pas travailler à la pension Canada, m'annonce qu'il se passe des choses graves et que toutes les réservations de Juillet sont annulées. Je demande si il y a possibilité d’être redirigé sur un autre logement?
Cette "accueillante" dame me rabroue fermement en me disant qu'il y des choses plus graves que de perdre des vacances. Point final.
Quelques jours après, je reçois un mail de "confirmation d'annulation" !!!!!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci valval6268
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fismes
Auteur de niveau
99 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2012

A quelques pas de la cathédrale, au premier étage d'un immeuble, voici un petit hôtel confortable et bon marché pour Florence. Accueil très sympathique de la gérante, qui parle parfaitement français. Chambre et grande salle de bains très propres.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Eliscal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

L'établissement est très bien situé, près de la gare et au coeur de Florence. L'accueil est chaleureux et la propreté de l'endroit est tout simplement impeccable. Je le recommande à tous, vous ne serez pas déçu !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Chambre propre située au coeur de la ville sans climatisation, difficile à supporter dès qu'il fait chaud car la fenêtre donne sur la rue piétonne assez bruyante.
La gérante de cette pension nous a mis très mal à l'aise, nous nous sommes sentis épiés et surveillés en permanence.
Nous n'avons pas aimé notre séjour à Florence à cause de cet hôtel.
A déconseiller absolument.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Guillaume P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Un très très bon rapport qualité/prix à Florence. L'hotel est très bien placé (à quelques pas du Duomo) et l'accueil y est très chouette ! Les chambres et la salle de bain sont très propres, vraiment un grand plaisir de l'avoir choisi !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pada B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Lorenzo
Hotel San Giovanni
Hotel San Giovanni
N° 229 sur 421 à Florence
4.0 5 étoiles 204 avis
Uffizi
Hotel Cestelli
Hotel Cestelli
N° 163 sur 626 à Florence
4.5 5 étoiles 210 avis
San Lorenzo
Duomo View B&B
Duomo View B&B
N° 335 sur 626 à Florence
4.0 5 étoiles 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bed & Breakfast Da Mila
N° 264 sur 626 à Florence
4.0 5 étoiles 75 avis
San Lorenzo
Locanda Daniel
Locanda Daniel
N° 180 sur 626 à Florence
4.0 5 étoiles 121 avis
San Lorenzo
My Friends Guesthouse
My Friends Guesthouse
N° 132 sur 626 à Florence
4.5 5 étoiles 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Canada ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Canada

Établissement : Hotel Canada
Adresse: Borgo San Lorenzo 14, 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 291 sur 626 Auberges/B&B à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Canada 1*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Canada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Canada Florence
Florence Hotel Canada
Canada Florence
Canada Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page