Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Awesome !”
Avis sur Villa La Vedetta

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Villa La Vedetta
N° 50 sur 411 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Avis publié: 28 mai 2014

Magnifique endroit, très belle vue sur la ville de florence, personnel hyper mega sympa, gentils
J'y ai passé mon voyage de noce c'était juste magnifique, le personnel est très attentionné, adorable
Il y a un shuttle qui emmene en ville toutes les demi heure, très pratique, et si vous avez l'occasion de vous balader à coté n'hésitez pas car la vue de l'Esplanade Michel-Ange est juste époustouflante ! c'est jute à coté de la villa !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sofia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (555)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Villa La Vedetta
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 555

Avis publié: 26 avril 2014

Ceci etait notre premier sejour à cet hotel et dans la ville de florence et nous avons été emerveillé par cet endroit. Tout d'abord, nous avons été recu à l'hotel par Laura, quelle merveilleuse employée , elle nous a aidé du debut à la fin avec tout ce dont nous avions besoin. Le charme de cet hotel est incroyable, tres belle vue panoramique et service formidable.Cet hotel et l'employé à la reception Laura ont fait de notre sejour en Italie inoubliable. Nous serons de retour tres bientot.
Merci.
Karine et Anthony

Astuce pour la chambre : Chambre 206, tres spacieuse et vue panoramique sur la ville de Florence.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anthony G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 avril 2014 par mobile

Je crois que j'ai préféré l'hôtel à la ville de Florence. Biensur que Florence est superbe mais malheureusement il y a beaucoup trop de touristes dans la ville ce qui empêche de s'arrêter à profiter de la beauté de tout.
Par contre l'hôtel est un havre de tranquillité. Il est situé sur les hauteurs de Florence ce qui permet d'avoir une superbe vue de la ville. A pieds on y est en 15 minutes sinon il y a un bus gratuit de l'hôtel qui fait des aller retour vers la ville.
Autour de l'hôtel, pleins de verdures et de bien-être.
L'hôtel est décoré à l'ancienne avec beaucoup de goût. La chambre était spacieuse, avec un grand balcon donnant sur un jardin avec fontaine. Le service est aussi irréprochable . Tout cela à un prix très accessible.
A ne pas manquer pour embellir le séjour à Florence.
Et si Florence vous a plu ou même déplu, pas loin se trouve Pise, une agréable surprise pour une superbe ville...... Il y a bien plus que la Tour à y voir !

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci Maxymix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 janvier 2014

Séjour en novembre 2013.
La Villa est près des sites à visiter tout en étant isolée. Vue magnifique sur Florence. Une navette gratuite peut vous amener jusqu'au pont Del Vecchio et vous pouvez par la suite vister Florence à la marche. Le personnel est courtois et attentionné. L'endroit est propre et bien entretenue. Le restaurant est excellent mais dispendieux. Parfait pour une escape à Florence. Si vous prévoyez louer une voiture durant votre séjour, le stationnement est gratuit.

Astuce pour la chambre : Nous avions une suite et elle était dans un bâtiment séparé de la Villa. À recommander pour l'es...
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 octobre 2013

Accueil impeccable, magnifique chambre surclassee pour notre anniversaire de mariage, petit déjeuner excellent, service du bar parfait, bref nous avons passe une nuit et une journée a l'hôtel majestic inoubliable, que nous pensons réitérer le plus rapidement possible.
Un rêve à florentaise...

Astuce pour la chambre : En amoureux...
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 septembre 2013

Nous avons passé un séjour de 3 nuits à la villa vedetta qui domine Florence. Le panorama est somptueux tout comme l'intérieur de la villa ainsi que les chambres. Le personnel est aux petits soins tout en restant discret. Toujours souriant, efficace, accueillant. Les 2 piscines sont les bienvenues après les journées de visite et notre fils de 8 ans à adore (surtout la piscine jacuzzi). Pour en revenir aux chambres, nous avions la 104 qui donne sur la fontaine du jardin. Grande chambre avec terrasse très bien équipée. Wifi gratuit. Produit SDB de qualité. Petit mot le soir sur l'oreiller ... Le petit déjeuner est aussi excellent. De 10 h à 16 h boissons chaudes jus de fruit et champagne italien avec gâteaux sont à disposition. Endroit calme avec Florence a proximité. 20 mn a pied pour rejoindre le Ponte Vecchio. Une navette est mise à disposition par la Villa. Bref un endroit que nous recommandons vivement et dans lequel nous reviendrons.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ISAGP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 août 2013

Nous avons réservé cet hotel mon mari mon bb et moi pour 3 jours et deux nuits.
Nous devions être dans la chambre romantique mais comme nous avions un bb ils nous ont surclassé dans une plus grande chambre avec vu sur piscine et sur tout Florence. Le personnel a été très sympa, ils sont à notre service, je demandais souvent de chauffer le repas de mon fils à part et ils ont toujours été agréable...
L'hôtel est magnifique encore plus lorsque vous avez une chambre avec vu sur Florence. La chambre était propre.
Le seul petit bémol mais ce n'est qu'un détail, les chambres ne sont pas moderne, la déco ressemble plutôt à des chambres d'ancien temps d'un château.
Autre détail le restaurant de l'hôtel est très cher il vaut mieux manger dans Florence.
Nous avions demandé a la réception de nous indiquer un restaurant italien non touristique et ils nous indiqué un restaurant à 5 minutes de l hotel en voiture et 10 minutes à pieds, c'est la que nous avons mangé les meilleures pizza du monde a 6 euros la pizza......
Je recommande cet hotel et je n'hésiterais pas à y retourner.

Astuce pour la chambre : Choisir avec vu sur Florence
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cloco A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Villa Tolomei Hotel and Resort
N° 125 sur 411 à Florence
488 avis
Villa Cora
N° 5 sur 411 à Florence
954 avis
Ville sull'Arno Hotel
N° 22 sur 411 à Florence
826 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Il Salviatino
N° 89 sur 411 à Florence
758 avis
Santa Maria Novella
Sina Villa Medici
Sina Villa Medici
N° 101 sur 411 à Florence
733 avis
Hotel David
N° 2 sur 411 à Florence
3 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa La Vedetta ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa La Vedetta

Adresse: Viale Michelangiolo 78, 50125, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Piazzale Michelangelo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels de luxe à Florence
N°39 des hôtels romantiques à Florence
N°59 des hôtels familiaux à Florence
N°90 des hôtels d'affaires à Florence
Catégorie de prix : 227 € - 456 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa La Vedetta 5*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa La Vedetta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa La Vedetta Florence
Villa La Vedetta Florence
Villa Vedetta
Villa La Vedetta Hotel Florence
Hotel La Vedetta
Boutique Hotel La Vedetta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page