Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la classe ...”
Avis sur Villa La Vedetta

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa La Vedetta
N° 68 sur 410 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 janvier 2010

Nous avons passé le reveillon dans l'hotel; Chambre exceptionnelle; menu du reveillon excellent (le service avec certains serveurs "extra" laissait parfois à desirer mais sinon parfais...) . Petit dejeuner digne d'un palace. Emplacement ideal car proche du centre avec la navette gratuite de l'hotel et calm à la fois...
Le seul bemol, les tarifs (5 € un coca dans le minibar ...).

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philo6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (564)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 564

Avis publié : 9 août 2009

Mon fiancé a choisi de m'emmener ici pour sa demande en mariage... quel endroit magique! Un personnel de grand standing et tres tres gentil, chambre magnifique avec une vue imprenable sur Florence, loin du bruit de la ville mais un quart d'heure a pied du centre seulement...

  • Séjour en : avril 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chelsea2009Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2008

L'hotellerie haut de gamme elle qu'on l'aime :
- un lieu prestigieux
- un hotel de taille modeste (18 chambres)
- un accueil chaleureux, convivial et de qualité
- un personnel attentif mais pas omniprésent
- des prestations et une table originale riche en saveurs
- une décoration qualitative et non ostentatoire
- des attentions spécifiques
- une navette gratuite à la demande pour rejoindre le centre ville
- un parking gratuit

Certes, il y a un prix à tout cela.
Préférez les formules "forfait" acquise auprès de la chaine des Relais et Chateaux. Cela a le mérite de maitriser le budget à l'avance.

Et tout cela en dominant la ville de Florence.

Un séjour vraiment fabuleux.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Mac-Gyver57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 janvier 2008

Ma femme et moi sommes venus pour notre lune de miel. Après avoir regardé de nombreux hôtels, nous avons décidé d’essayer quelque chose d’un chic un peu plus moderne avec une touche d’élégance.
Les chambres étaient tout simplement luxueuses ; le lit, les serviettes, les accessoires étaient tous excellents, et nous avions une vue complète de la ville… C’est si romantique, et encore plus le soir !!!!

Nous avons aussi dîné dans le restaurant de l’hôtel : ils avaient un bon choix à la carte. Le petit déjeuner était bien présenté avec une énorme sélection de gâteaux et de pâtisseries.
Le jardin frais était détendant.
Nous le recommandons vivement !

2  Merci bobby63Wellington
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 août 2007

J’ai réservé après avoir lu les critiques de TripAdvisor. J’étais un peu inquiète que l’hôtel soit trop loin du centre ville mais en fait c’était parfait. Nous n’y avons passé qu’une seule nuit sur notre retour de la côte d’Amalfi avec mon mari et nos 2 enfants et nous aimerions vraiment y retourner.

C’est un hôtel vraiment chic et il ne faut que 5 minutes en voiture pour aller en ville. Nous avions une chambre magnifique, très calme, qui donnait sur le jardin. Nous avons rapidement déjeuné à l’hôtel et la nourriture semblait excellente. Je regrette de ne pas avoir dîné au restaurant.

Je veux aussi mentionner tout spécialement le petit déjeuner sur la terrasse : un très bon buffet, une belle vue, vraiment très agréable.
L’hôtel a aussi une superbe piscine avec un petit bar, d’où vous pouvez aussi admirer la vue sur Florence.

5  Merci Joanna-Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 22 juillet 2007

Nous avons adoré cet endroit. Le personnel était incroyable, si sympathique et tellement accommodant. La propriété est magnifique et nous avions une superbe suite. Le petit déjeuner était excellent. Le petit déjeuner froid était servi au buffet et on pouvait commander les plats chauds qui arrivaient à notre table fraîchement cuisinés. Nous y retournerons sans le moindre doute.

8  Merci operakids
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 10 juin 2007

Nous avons choisi cet hôtel pour notre lune de miel et tout était bien supérieur à notre attente. Notre chambre appartenait à un autre monde, elle avait un lit superbe, un espace salon avec un énorme balcon donnant sur les jardins. Bien que nous n’en ayons pas besoin, nous avions une télévision écran plat, et de drôles de placards !!
Le personnel faisait son maximum. La piscine et la vue étaient superbes mais le service aurait pu être meilleur de ce côté-là.
Le restaurant était sans défaut, cher, mais valait le coup.

9  Merci Whizzmethere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Villa Tolomei Hotel and Resort
N° 133 sur 410 à Florence
502 avis
Villa Cora
N° 4 sur 410 à Florence
1 013 avis
Ville sull'Arno Hotel
N° 19 sur 410 à Florence
871 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pitti
Ponte Vecchio Suites & SPA
Ponte Vecchio Suites & SPA
N° 18 sur 410 à Florence
413 avis
Torre Di Bellosguardo
N° 17 sur 410 à Florence
786 avis
Il Salviatino
N° 83 sur 410 à Florence
773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa La Vedetta ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa La Vedetta

Adresse: Viale Michelangiolo 78, 50125, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > Piazzale Michelangelo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels romantiques à Florence
N°45 des hôtels de luxe à Florence
N°47 des hôtels familiaux à Florence
N°90 des hôtels d'affaires à Florence
Catégorie de prix : 182€ - 467€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa La Vedetta 5*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Agoda, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa La Vedetta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa La Vedetta Florence
Villa La Vedetta Florence
Villa Vedetta
Villa La Vedetta Hotel Florence
Hotel La Vedetta
Boutique Hotel La Vedetta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page