Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 mai 2011

C'est la deuxième fois que nous y séjournons. Rien à redire. Tout était parfait. Chambre spacieuse - quoique salle de bain très petite -, calme, adaptée pour les bébés (le notre avait 6 mois). Petit déjeuner correct. Collation et café, thé à disposition toute la journée. Excellente situation géographique. Accueil très chaleureux. Se renseigner pour l'accès en voiture mais possible.
Recommandons vivement.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci framboisine03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
illyfirenze, Direttore de Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2011
Google Traduction

Dear guests from Bruxelles,

it was our pleasure to have you here for the second time and it is a pleasure to read your kind words about us. We thank you very much for sharing your impressions and we wait for you to come back for the third time!

Warm regards from Florence to all your family
Ilanit & all the staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (623)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 623

Avis publié : 5 novembre 2010

Nous avons passé 3 nuits délicieuses à la residenza, tres bien recu par pietro
tres bonne literie petit dejeuner moyen
a ameliorer acceptation carte bleue, wifi gratuit

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci quentosh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
illyfirenze, Direttore de Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2010
Google Traduction

Dear guests from Montelimar, Nicaragua,

thank you very much for writing and for being our guests!
Hopefully we will meet again in your next trip to Florence.

We wish you a Merry Christmas & a happy New Year
Ilanit, Piero and all the staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2010

J'ai passé 8 jours à Florence après avoir choisi la Residenza Johanna sur le Net. Je dois dire que la résidence a totalement tenu ses promesses et que ce choix a contribué à faire de ce séjour un vrai temps de détente.
J'ai pris une chambre single, petite mais très fonctionnelle et chaleureuse; la literie est très confortable et la petite salle de bain tout à fait suffisante pour une personne de corpulence moyenne, belle douche et joli éclairage. La propreté est irréprochable, notamment dans la salle de bain (probablement récemment refaite),. La résidence est silencieuse, on y dort bien.
Le petit déjeuner est tout a fait correct et il y a toujours des tartes et gâteaux maison que l'on retrouve ensuite à toute heure dans le coin thé/café, honesty bar.
L'accueil à la réception est très sympa avec quelques personnes parlant français, le prêt de petits ordinateurs portables est facile et fort pratique. Attention penser à prendre des travellers chèques ou espèces avant le départ, les CB ne sont pas acceptées!
La réception ferme à 20h et on dispose d'un trousseau de clefs pour rentrer le soir ( il y a 3 portes). J'avais lu des avis disant que l'ouverture des portes est "galère", je ne suis pas du tout d'accord, les serrures sont simples et le premier jour à la remise des clefs, la personne de l'accueil m'a accompagné aux 3 portes pour me montrer et me faire tester l'ouverture.
La résidence est à 10 ou 15 mn du centre ville, en ligne droite et sans côte ( parcours peu fatigant), le quartier est très calme et résidentiel, avec quelques restaus et boutiques sur le trajet, rien à craindre pour rentrer tard le soir, je rentrais souvent seule vers 22h30 en toute confiance. On est out près du grand marché de San Lorenzo qui vaut vraiment le détour et suffisamment loin du centre ville pour être au calme sans être trop loin des lieux de visite (j'ai circulé à pieds pour toutes les visites sur Florence).
Il faut savoir qu'il faut venir à Florence avec des chaussures plates et confortables (baskets en réserve également) parce que l'on marche beaucoup mais surtout parce qu'il y a partout des pavés très irréguliers.
On peut réserver des excursions à l'hôtel mais je conseille de réserver celles auxquelles on tient le plus à l'avance ou sur des sites internet car certaines excursions sont complètes plusieurs jours à l'avance (notamment un mini trek sur les hauteurs de Florence que je n'ai pas pu faire pour cette raison); il faut également réserver les entrées dans les grands musées (pour éviter des queues interminables...)
A l'arrivée à la résidence, quand on descend du taxi, il y a parmi les sonnettes, une sonnette de la résidence. On n'y fait pas attention si le portail est ouvert (ce qui a été mon cas), il faut alors prendre l'entrée au fond à droite dans la cour, ouvrir la porte et monter au premier étage. Il y a un ascenseur ancien à droite après avoir monté les quelques marches du premier palier, pour ne pas peiner avec des valises. Au premier étages les portes ont des plaques dorées avec le nom de la résidence (Hanna et Johanna), il suffit de sonner.
Ce petit côté intime et caché de la résidence a tout son charme...

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci YOLETTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
illyfirenze, Direttore de Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine, a répondu à cet avisA répondu 25 décembre 2010
Google Traduction

Dear friend from FORT de FRANCE,

thank you SO very much for your thoroughly and thoughtfully writen review! It was our pleasure to have you here with us and to know you'd enjoyed your stay and we much appreciate your attention and care to all details and your positive approach.
We will be glad to welcome you here again during your next visit to Florence.

Until then, we wish you a Merry Christmas & a Happy New Year
Ilanit and all the staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2010

Séjour de cinq nuits au mois d'Août.
Très bon accueil à l'arrivée, disponibilité et gentillesse du personnel tout en tact et discrétion. Chambre spacieuse, de style florentin, décorée avec beaucoup de goût, et literie très confortable. Résidence idéalement situé dans un quartier calme, à 10 minutes à pied du centre historique de Florence, à 15 minutes à pied de la gare. Salle de bain petite mais fonctionnelle, climatisation, coffre fort et frigo dans la chambre très appréciable.Collations à disposition à tout heure.
Si je retourne à Florence je reviens sans hésiter dans cette résidence.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tineu07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2010

Nous avions réservé 3 nuits sur la base des commentaires d'anciens clients sur Internet et nous n'avons pas été déçus. C'était une chambre standard, donc probablement pas la plus belle, mais rien ne manquait: espace, bon lit, frigo, proprété, meubles sympathiques, salle de douche - certes un peu petite. Comme d'autres clients, nous avons regretté des éléments "personnalisés" au petit déjeuner (gateaux et confitures seulement industrielles).

La rue et l'immeuble sont très agréables, calmes, résidentiels (zone à circulation limitée, mais parking payant privé à quelques pas). La marche à pied jusqu'au centre, au minimum 15 minutes, le soir au retour un paraît peu fatiguante quand on n'est pas tout jeunes. Il faut savoir aussi que la maison n'accepte pas les cartes de crédit, MAIS elle le fait clairement savoir et cela se reflète dans le prix de la chambre, vraiment avantageu pour une ville comme Florence!

Maintenant le meilleur: contact très professionnel et plein de gentillesse naturelle, par mail, au téléphone et sur place. Toutes nos questions par mails ont trouvées des réponses immédiates. Les personnes d'accueil - parlant souvent français - aident, donnent de bonnes adresses, conseillent, prêtent des intermédiaires pour les appareils électriques avec le sourire et l'amabilité (Il y a des hôtels plus luxueux qui pourraient s'en inspirer)

Il y a également à disposition dans les parties communes - joliment décorées - un frigo avec boisson fraîches à prix corrects, un comptoir pour se faire un thé ou un café (gratuits) et la Wifi ouverte et gratuite dans toutes les chambres.

Bref, on donne tout ce qu'il faut à la clientèle très internationale et ceci à un prix intéressant.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marianphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2010

Nous avons passé un excellent weekend à Florence pour l'anniversaire de mon épouse et nous sommes très satistaits de la résidence Johana, l'acceuil fut excellent , le personnel très gentil et nous avons aussi apprécié la chambre. La résidence se touve dans un endroit calme tout en étant proche (à pied) du centre ville et historique. A recommander. Très beau souvenir.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ulysseBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2009

Acceuil personnalisé, les gens chaleureux et disponible. Résidence et chambres très propres. Qualité/prix excellent. Bien situé à Florence pour toutes les visites. Nous avons été très satisfaits.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pmrec53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Marco
Antica Dimora Johlea
Antica Dimora Johlea
N° 29 sur 659 à Florence
442 avis
San Marco
Antica Dimora Firenze
Antica Dimora Firenze
N° 86 sur 659 à Florence
551 avis
San Marco
San Giuliano Inn
San Giuliano Inn
N° 6 sur 659 à Florence
345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fiorenza B&B
N° 3 sur 659 à Florence
821 avis
Gourmet B&B Villa Landucci
N° 46 sur 659 à Florence
226 avis
Il Grillo di Firenze
N° 13 sur 659 à Florence
490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine

Adresse: Via Bonifacio Lupi 14, 50129, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Marco
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 44 sur 659 Auberges/B&B à Florence
Catégorie de prix : 61€ - 118€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residenza Johanna Firenze
Hotel Residenza Johanna i Florence
Residence Johanna
Residenza Johanna i Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page