Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 mars 2014

J'ai séjourné mi mars dans ce charmant Petit hotel, enfin on y est plutôt comme à la maison que dans un hotel. Accueil charmant, chambre confortable et très propre.
Thé, café, expresso, gâteau, fruits....à disposition jour et nuit, gratuitement. Wifi gratuit.
Bon petit déjeuner.
Le personnel est à votre écoute et vous donne de bons conseils pour les visites.
Le centre historique à un quart d'heure de marche.
À recommander.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci AvignonKilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
illyfirenze, Responsabile relazioni con la clientela de Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014

Chers invités d'Avignon,

Nous vous remercions de coeur pour vos beaux mots et votre appréciation de notre résidence et l'atmosphère intime et especialy de notre personnel.
Nous serions gl ò L'annonce pour vous accueillir de nouveau à Florence

Joyeuses Pâques et un charmant été
de tout le personnel de Johanna I

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (619)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 619

Avis publié : 10 mars 2014

Nous avons passé, avec ma compagne, un très agréable séjour à la Résidenza Johanna I...Un acceuil chaleureux, de multiples attentions (notamment des chocolats, et un carnet de poèmes, pour la Saint Valentin), un bon petit-déjeuner buffet, thés/café/gâteaux/cantucci à disposition toute la journée...Et ce dans un cadre très "authentique", "old fashion", à l'image de la Florence de la Renaissance...A une dizaine de minutes à pied du Duomo, et de toutes les richesses/attractions de la capitale toscane...A n'en pas douter : un lieu à conseiller !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rothkolio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
illyfirenze, Responsabile relazioni con la clientela de Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

Chers invités de Paris,

Nous sommes vraiment reconnaissants pour votre bel revue - c'était notre plaisir mutuel de vous avoir ici avec nous et nous vous remercions pour votre bon esprit.

Nous espérons vous rencontrer de nouveau bientôt et vous souhaiter un charmant printemps dans votre ville magnifique!

De tout le personnel de Johanna I

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2013

Nous venons de passer 4 jours à Florence entre amis , la résidence est très bien placée, au calme, , proche du centre, avec un accueil très chaleureux, de jolies parties communes, des chambres avec du charme, très propre. Nous avons apprécié les petites attentions , petits gâteaux au goûter, the café, comme à la maison!petit dej compris dans le prix de la chambre, parfait! Ah il ne faut pas oublier de dire que la litterie est très bonne ! ( peut être trop calme pour y venir avec des petits, j'aurai eu peur de déranger, tellement c'est calme)Bravo!!!!
Séjour fin novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caropell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
illyfirenze, Responsabile relazioni con la clientela de Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2013

Chers invités de L'Argentiere-la-Bessee, la France,

Merci forme le coeur pour vos beaux mots, pour votre appréciation de tous les petits détails dans notre résidence, le calme, l'accueil.

C'était notre plaisir de vous accueillir ici à Florence et nous vous attendons pour revenir!

Nous envoyons nos meilleurs souvenirs de tout le personnel de Johanna I

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2012

Nous avons passé 2 nuits dans ce B&B, à 10 min del Duomo! La chambre qui était une suite, (nous avons apprécié le surclassement car problème lors de la réservation. ) était spacieuse, bon lit et surtout bien décorée dans le style Florentin, magnifique lit à baldaquin. La salle de bain est grande mais n'est pas pratique car il manque un plan pour poser le vanitie et les accessoires, la baignoire n'est pas pratique car si l'on prends la douche on mouille le sol.( c'est le seul point négatif' mais peut être amélioré) Le petit déjeuné était bien,varié, gâteau fait maison appréciable. À disposition tout au long de la journée du thé et gâteau très appréciable après tout une journée de visite. Personnel très gentil et à disposition pour réserver musée et de très bon conseil pour les 'trattoria'. Le parking que propose la résidence, pas loin, couvert et pas cher pour Firenze est appréciable.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Florence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
illyfirenze, Responsabile relazioni con la clientela de Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2012

Chers invités de la Provence,

Nous merci beaucoup pour vos merveilleux mots et sommes reconnaissants pour votre appréciation vers notre résidence decour et le style que nous chérissons avec le grand soin.
Nous vous remercions aussi pour vos notes importantes quant aux installations de salle de bains - nous nous en occuperons certainement!
Nous sommes heureux que vous ayez joui de notre petit-déjeuner et des gâteaux faits maison et surtout, notre service de personnel et disponibilité.

C'était notre plaisir de vous héberger dans notre résidence et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt!

Nos meilleurs souvenirs de Firenze de tout le personnel de Johanna I

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2012

Nous sommes arrivés de Bruxelles, très tôt le matin et nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse : petit déjeuner en attendant que l'on nous prépare notre chambre où nous avons pu nous installer très vite avant de commencer nos visites dans Florence. A chaque instant, nous avons reçu l'aide des responsables pour trouver d'excellents restaurants, pour avoir des informations touristiques, pour nous appeler un taxi. Nous nous sentions comme chez nous.
Merci pour la chaleur de l'accueil, pour la sérénité des lieux et pour le charme de l'aménagement
de la résidence.
Excellente situation pour les visites et située dans un quartier calme.
Nous recommanderons cette résidence à des amis et à la famille.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci banane27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
illyfirenze, Responsabile relazioni con la clientela de Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2012

Chers invités de Waterloo Belgio,

Remerciements spéciaux pour vos mots gentils. Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre plaisir complet de votre séjour dans notre merveilleuse ville. Maintenant la Florence et Residenza Johanna vous attendent pour revenir!

Nos meilleurs souvenirs
De tout le personnel de Johanna I

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2011

C'est la deuxième fois que nous y séjournons. Rien à redire. Tout était parfait. Chambre spacieuse - quoique salle de bain très petite -, calme, adaptée pour les bébés (le notre avait 6 mois). Petit déjeuner correct. Collation et café, thé à disposition toute la journée. Excellente situation géographique. Accueil très chaleureux. Se renseigner pour l'accès en voiture mais possible.
Recommandons vivement.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci framboisine03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
illyfirenze, Direttore de Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2011
Google Traduction

Dear guests from Bruxelles,

it was our pleasure to have you here for the second time and it is a pleasure to read your kind words about us. We thank you very much for sharing your impressions and we wait for you to come back for the third time!

Warm regards from Florence to all your family
Ilanit & all the staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2010

Nous avons passé 3 nuits délicieuses à la residenza, tres bien recu par pietro
tres bonne literie petit dejeuner moyen
a ameliorer acceptation carte bleue, wifi gratuit

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci quentosh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
illyfirenze, Direttore de Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2010
Google Traduction

Dear guests from Montelimar, Nicaragua,

thank you very much for writing and for being our guests!
Hopefully we will meet again in your next trip to Florence.

We wish you a Merry Christmas & a happy New Year
Ilanit, Piero and all the staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Marco
Antica Dimora Johlea
Antica Dimora Johlea
N° 30 sur 657 à Florence
436 avis
San Marco
Antica Dimora Firenze
Antica Dimora Firenze
N° 79 sur 657 à Florence
547 avis
Relais Villa Antea
N° 5 sur 657 à Florence
930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
3B Bed & Breakfast
3B Bed & Breakfast
N° 13 sur 657 à Florence
202 avis
San Lorenzo
Locanda dei Poeti
Locanda dei Poeti
N° 14 sur 657 à Florence
687 avis
Il Giglio d'Oro
N° 4 sur 657 à Florence
725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine

Adresse: Via Bonifacio Lupi 14, 50129, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Marco
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 41 sur 657 Auberges/B&B à Florence
Catégorie de prix : 64€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residenza Johanna I - Antiche Dimore Fiorentine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Johanna
Hotel Residenza Johanna i Florence
Residenza Johanna Firenze
Residenza Johanna i Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page